O Sport Clube Atlético, campeão regional, e o Futebol Clube Ultramarina, vencedor da taça de São Nicolau da época 2013/14, disputam no domingo, a supertaça 2014, naquilo que será o último jogo deste ano.

O jogo terá lugar às 15:30, no Estádio de Dideus, na cidade da Ribeira Brava, segundo informações avançadas à Inforpress pelo presidente da Associação Regional de Futebol de São Nicolau, José Salomão.

Já no final da semana passada foi disputada a quinta jornada do Torneio de Abertura, em curso desde início de Novembro.

O Desportivo de Ribeira Brava venceu a Académica de Preguiça por 1-0, o Ultramarina ganhou o Talho por 2-0, a AJAT - SN foi derrotada pelo Atlético por 1-0 e, no último jogo, o Praia Branca levou de vencida o Belo Horizonte por 2-0.

A duas jornadas do final do torneio, o Ultramarina liderada a tabela classificativa com 13 pontos, seguido do Desportivo de Ribeira Brava, com 10, e da Académica de Preguiça, com seis pontos.