A equipa do Sinagoga, representante de Santo Antão norte no campeonato nacional de futebol, despediu-se da competição com mais uma derrota caseira por 2-0, frente ao Derby, de São Vicente.

O Sinagoga entrou bem no jogo, atacando muito, mas sem sentido de baliza e não criou oportunidades flagrantes de marcar.

Por seu lado, o Derby, que não tinha vindo a fazer um grande jogo, ao permitir maior pressão da formação adversária, acabou por ser a primeira equipa a criar uma situação de real perigo, aos 37 minutos de jogo que, inexplicavelmente, os seus dianteiros não conseguiram concretizar.

O jogo foi para intervalo com um empate a zero mas a formação sanvicentina viria a inaugurar o marcador aos 11 minutos da segunda parte, por intermédio de Pitú, e Lizander fixou o resultado final em 2-0, aos 25 minutos da etapa complementar.