A equipa do Solpontense venceu o Rosariense e beneficiou das vitórias do São Pedro Apóstolo e do Sinagoga para se isolar na liderança da classificação do torneio de abertura da época futebolística 2012/2013 em Santo Antão Norte.

A segunda jornada da competição arrancou na passada sexta-feira, com vitória do Solpontense sobre o Rosariense por 1-0 e terminou este domingo com a realização dos jogos São Pedro Apóstolo x Paulense e Sinagoga x Foguetões.

No primeiro jogo de domingo o São Pedro Apóstolo venceu o Paulense por uma bola a zero, golo de Hernâni, aos 10 minutos da segunda parte.

Sinagoga 3 x 2 Foguetões foi o resultado da partida que fechou a segunda jornada desta competição, com golos de Pilita (18 minutos na transformação de uma grande penalidade), Gil, aos 22 minutos deu a volta ao resultado e Pilita voltou a marcar aos 28 minutos, para o Sinagoga.

O Foguetões entrou a ganhar com um golo de Lito aos 14 minutos e, após consentir a reviravolta, marcou o seu segundo tento, por intermédio de Rui, aos 28 minutos da segunda parte.

Com estes resultados o Solpontense lidera a tabela classificativa com seis pontos, o Sinagoga, o Foguetões, o Paulense e o São PedroApóstolo têm todos três pontos e o Rosariense é a única equipa que ainda não pontuou.

Na próxima jornada serão disputados os jogos Sinagoga x Paulense, Solpontense x Foguetões e São Pedro Apóstolo x Rosariense.