A formação dos Travadores goleou este domingo o Varanda por 3-0 em jogo da 13ª jornada do Regional de Santiago Sul realizada no Estádio da Várzea e encurta para dois pontos a diferença para o líder Sporting da Praia.

A turma encarnada entrou em campo moralizada para tirar proveito do empate consentido pelo Sporting ante o Boavista (1-1), apertou o cerco na linha defensiva da formação de Achadinha de Baixo e logrou com golos de Agugu, Kili e Tio.

Já na partida que encerou a jornada, a Académica e o Desportivo empataram a uma bola

Bairro vence Celtic  e dá importante passo para a manutenção

A equipa do Bairro deu um passo significativo na sua luta para a manutenção no Regional de Futebol de Santiago Sul ao vencer o Celtic por 2-1 em jogo da 13ª jornada, realizado no Estádio da Várzea.

Numa partida bem disputada entre dois adversários diretos, a formação bairrense chegou ao intervalo a vencer por 1-0, para na etapa complementar aumentar a vantagem com um golo pleno de oportunidade rubricado pelo avançado que responde por "Às di Pó".

O Celtic reduziu o "placard" aos 90+4 minutos (período de compensação das neutralizações) através de uma grande penalidade apontado por Samury.

O Bairro passa a somar 14 pontos, sobe para a sétima posição e ultrapassa o Celtic que com os seus 12 pontos, cai para o oitavo posto.

Resultados completos da 13ª Jornada: Boavista, 1 - Sporting, 1; Vitória, 2 - Tchadense, 1; Celtic, 1 - Bairro, 2, Varanda, 0 - Travadores, 3 e Académica, 1 - Desportivo da Praia, 1.

Sporting lidera com 32 pontos, seguido dos Travadores com 30, do Desportivo da Praia com 25, do Boavista na quinta posição com 23 e da Académica na sexta com 16 pontos.

Jogos da 14ª Jornada: Boavista - Académica,  Tchadense - Varanda, Bairro - Desportivo, Travadores - Vitória e Sporting - Vitória.