O Futebol Clube Ultramarina perdeu hoje por 4-1 no municipal Orlando Rodrigues frente ao Desportivo da Praia e fica sem qualquer hipótese de passar à fase seguinte do campeonato nacional.

A equipa do Tarrafal iniciou o jogo com bom ânimo, tendo conseguido dominar os primeiros 45 minutos e, aos 17 minutos da primeira parte, fez o primeiro golo por intermédio de um ponta pé de canto do ponta de lança Catchupa.

A equipa que viajou da capital entrou um pouco desconcentrado no jogo e o forte vento que se fazia sentir esta tarde no Tarrafal não favoreceu o Desportivo da Praia, o que permitiu ao Ultramarina dominar boa parte do jogo.

Na segunda parte, Cuco, treinador do Desportivo da Praia, mudou de estratégicas e, ao minuto 10, o Desportivo chega à igualdade por intermédio de Ider.

Aos 21 minutos, Márcio conseguiu o segundo golo para o Desportivo, que voltou a marcar ao minuto 43, tendo o Márcio fechado o placard com mais um golo, fazendo assim 4 - 1 a escassos minutos da final.

O treinador do Ultramarina, Tchida, lamentou este resultado, afirmando que teve duas Ultramarinas em campo: uma na primeira parte, que dominava o jogo, e outra na segunda, desgarrada e sem dinâmica de jogo.

O treinador Cuco, do Desportivo da Praia, reconheceu que o Ultramarina entrou forte na primeira parte, mas admitiu que os seus jogadores estiveram melhor na segunda parte, pelo que poderiam ter marcado muito mais golos.

Com a derrota de hoje, o Ultramarina fica sem qualquer hipótese de passar de fase e vai deslocar-se ao Mindelo, na próxima semana, para disputar o útimo jogo para cumprir o calendário frente ao Mindelense.