O Varandinha do Tarrafal mantém a liderança do campeonato regional de futebol de Santiago Norte da primeira divisão, com mais quatro pontos que o Scorpion Vermelho, segundo classificado, quando faltam duas jornadas para o término da prova.

Nos jogos da 24ª jornada do campeonato disputados no fim de semana, o Varandinha venceu o Flor jovem por 5-1, e soma 59 pontos.

O Scorpion Vermelho, que segue na segunda posição, venceu também o Desportivo de Calheta por 5-0, e acumula 55 pontos.

Com mais seis pontos em jogo, ainda está tudo em aberto para as duas equipas Varandinha e Scorpion, que estão na frente da tabela classificativa.

Nos outros jogos desta ronda 24 há a destacar a derrota do União dos Picos frente ao Beira-Mar, por 5-0, e o Estrelas dos Amadores venceu o São Lourenço, por 4-0. Paralelamente, o Desportivo de Santa Cruz empatou com o Ajac (2-2), o Benfica Grémio venceu o Desportivo de Nhagar (2-1) e no jogo entre Real Júnior e Desportivo de Assomada, foi marcado “cover”, devido a ausência da equipa de Assomada.

O Varandinha lidera o campeonato com 59 pontos, seguido do Scorpion (55), Desportivo de Santa Cruz (42), Ajac (36), Estrelas dos Amadores e Desportivo de Calheta (35) e Grémio de Nhagar e Beira-Mar (34).

O Flor Jovem tem 30 pontos, Benfica e União dos Picos (23), São Lourenço (21), Real Júnior (14) e Desportivo de Assomada (14 pontos).