O Vulcânico goleou, domingo, no estádio 5 de Julho, o União de São Lourenço por 7-1, no jogo a contar da 13ª jornada do regional de futebol do Fogo e reparte a liderança com Académica em igualdade pontual.

Depois da Académica ter goleado no sábado o No Pintcha dos Mosteiros por 4-0, o Vulcânico, estava “proibido” de perder para não distanciar da liderança, e entrou no jogo decidido a conquistar os três pontos.

O Vulcânico marcou cedo mas na ponta final da primeira parte, União restabeleceu a igualdade na conversação de uma grande penalidade, tendo esta formação desperdiçadas várias oportunidades de golo.

A segunda metade foi dominada pelo Vulcânico que marcou por seis vezes, construindo assim um resultado dilatado que lhe permitiu igualar Académica em termos de golos marcados, 35 cada uma das equipas.

Na outra partida disputada na tarde de domingo no 5 de Julho, a formação de Cutelinho dos Mosteiros goleou Baxada por 6-3. Ao intervalo as duas formações estavam empatadas a três golos.

Resultados completos da décima terceira jornada: Juventude 1 – Spartak 3, Valencia 1 – Botafogo 3, No Pintcha 0 - Académica 4, Baxada 3 – Cutelinho 6 e União de São Lourenço 1 – Vulcânico 7

A classificação é liderada pelo Vulcânico e Académica com 31 pontos, seguido de Spartak com 27, Cutelinho 23, Valencia 22, Botafogo 18, Baxada 12, No Pintcha 10, União de São Lourenço 07 e Juventude 04 pontos.