O internacional português admitiu que Portugal sofreu desnecessariamente frente à Dinamarca mas preferiu realçar a vitória final por 3-2.

«Entrámos bem. Conseguimos marcar dois golos importantes. Pudemos matar o jogo, falhamos e acabamos por sofrer», começou por dizer Pepe na flash interview da Sportv.

A Dinamarca conseguiu empatar 2-2 a dez minutos do final, mas um golo de Varela, aos 86' minutos, deu o primeiro triunfo a Portugal.

Pepe considera que Portugal mostrou «determinação de lutar até final» e que a equipa acabou por ser premiada com a vitória.

Com a vitória frente à Dinamarca, Portugal somou os primeiros três pontos no Euro2012, situação que deixa o grupo de Paulo Bento mais tranquilo em relação ao próxima jogo frente à Holanda.

«É uma vitória para estarmos tranquilos e encararmos o próximo jogo. Só dependemos de nós e a vitória veio dar ânimo ao grupo», sentenciou o jogador do Real Madrid.