O SC Braga está nos quartos-de-final da Taça de Portugal em futebol feminino. As 'minhotas' afastaram o Sporting, uma das favoritas a vencer a prova, com um 3-1, em jogo dos oitavos-de-fina da competição.

Os golos da formação bracarense foram apontados por Uchendu, Keave e Diana. Tatiana marcou o golo das 'leoas'.

Nos quartos-de-final também já está o Benfica, que venceu, no Estádio da Tapadinha, o Ribeirão por 21-0. Darlene, avançada brasileira, foi a figura do encontro, com sete golos marcados.

O Benfica chegou aos 335 golos marcados esta temporada - 273 no campeonato da 2.ª Divisão e 62 na Taça de Portugal - e apenas um sofrido, da autoria de Giovana Maia, defesa do Marítimo.

Na próxima terça-feira, a partir das 15h00, haverá o sorteio dos quartos-de-final da Taça de Portugal feminina, na Cidade do Futebol.