A seleção portuguesa de futebol feminino de sub-16 venceu hoje a Escócia por 3-0, em jogo da segunda jornada do Torneio de Desenvolvimento da UEFA, disputado em Vila Real de Santo António.

A formação portuguesa, que na quinta-feira perdeu com a Alemanha no desempate por grandes penalidades (5-4), após um empate a uma bola, chegou ao intervalo já a vencer por 3-0.

No Complexo Desportivo de Vila Real de Santo António, os golos da equipa portuguesa, orientada por Susana Bravo, foram marcados por Maria Malta, aos 18 minutos, Margarida Caniço, aos 24, e Carolina Almeida, aos 28, na conversão de uma grande penalidade.

Na terceira ronda, agendada para segunda-feira Portugal defronta a Holanda, que ainda hoje joga com a Alemanha.