O Al Ain empatou hoje a uma bola na deslocação ao terreno do Al Fujarirah, na quarta jornada da Liga de futebol dos Emirados Árabes Unidos (EAU), com a formação treinada pelo português Pedro Emanuel a marcar aos 90+3.

O primeiro golo do encontro surgiu logo aos nove minutos, para a equipa da casa, com o jovem brasileiro Álvaro de Oliveira a assistir o compatriota Farley Rosa para a finalização e foi com o marcador fixado em 1-0 que chegou o intervalo.

Pedro Emanuel, que lançou o internacional angolano Wilson Eduardo (ex-Sporting de Braga) ao intervalo para o lugar do ‘amarelado' Al Harasi, teve que esperar até aos descontos para ver o Al Ain empatar a partida, através do médio Fahad Hadeed.

Com o ponto acumulado, o Al Ain segue na sexta posição no campeonato, liderado pelo Al Sharjah (12 pontos), com cinco pontos (uma vitória, dois empates e uma derrota), enquanto o Al Fujarirah está em 13.º com apenas um ponto.