O Al Nassr, clube treinado por Rui Vitória, foi hoje golear fora o Al-Raed, por 5-0, mantendo a liderança na liga de futebol da Arábia Saudita e ficando mais próximo do título à 26.ª jornada.

Com este resultado, e quando faltam disputar apenas quatro jornadas, o Al Nassr soma 61 pontos, mais um do que o Al Hilal, a antiga equipa de Jorge Jesus, que venceu fora por 3-2.

O comando do Al Nassr, conquistado na ronda passada, foi mantido com um 'hat-trick' do marroquino Abderrazak Hamdallah, contando ainda com um tento do brasileiro Petros e um autogolo do egípcio Atwa.

O Al Hilal, que perdeu o primeiro lugar da prova na ronda anterior ante o seu adversário (3-2), com o golo decisivo aos 90+7, chegou ao intervalo a perder 2-0 em casa do Al Hazm, contudo daria a volta no segundo tempo, vencendo com golo de Soriano, aos 90.