O Al-Taawon sofreu hoje para vencer o Al-Raed em jogo a contar para a liga saudita de futebol, com a formação orientada pelo técnico português Pedro Emanuel a assegurar os três pontos nos momentos finais da partida.

O experiente médio saudita Rabeaa Sefiani, de 32 anos, foi o herói do jogo, depois de ter sido lançado por Pedro Emanuel aos 73 minutos para o lugar do camaronês Leandre Tawamba, numa altura em que o Al-Raed vencia por 1-0 (Saleh Al Shehri marcou de penálti aos 53 minutos), para marcar os dois golos da equipa da casa (89 e 90+9 minutos).

A formação treinada por Pedro Emanuel contou com várias caras conhecidas do futebol português, casos dos brasileiros Cássio e Nildo Petrolina, e do cabo-verdiano Heldon, todos titulares, e do defesa português Ricardo Machado, suplente.

Com a vitória, o Al-Taawon consolida o quarto posto do campeonato saudita (42 pontos), a 13 pontos do líder Al-Hilal, que foi orientado pelo treinador português Jorge Jesus até ao final de janeiro.