O Al-Sadd, treinado pelo português Jesualdo Ferreira, deu hoje um passo importante rumo ao título de campeão de futebol do Qatar, ao empatar 2-2 no terreno do Al-Duhail, de Rui Faria, graças a um golo aos 90+5 minutos.

O conjunto de Jesualdo Ferreira adiantou-se no marcador, aos 26 minutos, por Baghdad Bounedjah, só que o marroquino Youseff El Arabi, com um ‘bis’, aos 75 e 85, operou a reviravolta a favor da equipa de Rui Faria.

Contudo, quando nada o fazia prever, o defesa Murad Naji Hussein teve uma abordagem infeliz dentro da área do Al-Duhail e desviou a bola para a própria baliza, empatando o jogo, aos 90+5 minutos.

A duas jornadas do final da prova, o líder Al-Sadd - que até poderia ter celebrado o título em caso de triunfo - soma 51 pontos e mantém os quatro de vantagem sobre o Al-Duhail, segundo colocado e campeão em título.