O Jeonbuk Motors, equipa orientada pelo português José Morais, reaproximou-se hoje da liderança do campeonato sul-coreano de futebol, ao vencer na receção ao Jeju United por 3-1, em jogo da 12.ª jornada da prova.

O conjunto de José Morais adiantou-se cedo no marcador, através de Li Seung-Ki, aos cinco minutos, o Jeju ainda reagiu e igualou aos 33, por intermédio do brasileiro Tiago Marques, mas o Jeonbuk chegou ao intervalo novamente em vantagem, depois do golo de Kim Min-Hyeok, aos 36. Kim Shin-Wook, aos 55, anotou o tento da tranquilidade para os anfitriões.

Com esta vitória, o Jeonbuk destacou-se no segundo lugar do campeonato com 24 pontos, menos dois do que o comandante, o Ulsan Hyundai, e mais três do que o Seul, terceiro classificado, mas que tem menos um encontro disputado.