O Jeonbuk Motors, treinado pelo português José Morais, venceu hoje o Gangwon e assumiu a liderança do campeonato sul-coreano de futebol, com os mesmos pontos do rival Ulsan, que empatou na 14.ª jornada da prova.

O bicampeão tem alternado a liderança com o Ulsan e hoje a equipa de José Morais venceu fora o Gangwon, sétimo classificado, por 3-2, e recuperou um lugar na frente do campeonato, que tinha perdido no início de maio.

O Jeonbuk inaugurou o marcador por Moon Seon-Min, aos seis minutos, mas permitiu a reviravolta ao adversário ainda na primeira parte, já depois de ter falhado uma grande penalidade, mas os golos de Son Joon-Ho (73) e Moon Seon-Min, que bisou (78), proporcionaram o triunfo ao conjunto de José Morais.

A equipa, que tem os mesmos 30 pontos do Ulsan na liderança da liga, beneficiou de um empate sem golos do rival, num jogo em que ficou reduzido a dez jogadores aos 81 minutos, diante do Daegu, quarto classificado.