O Olympiacos, do treinador português Pedro Martins, derrotou hoje por 2-1 o Asteras Tripolis, com o golo da vitória, apontado pelo israelita Natcho, a aparecer nos minutos de desconto de final de jogo.

O encontro, da terceira jornada da Liga grega de futebol, deixa o Olympiacos na frente da classificação, com nove pontos e igualdade pontual com o AEK, adversário do Benfica na Liga dos Campeões.

O guineense Camara adiantou a formação do Pireu, aos 18 minutos, e o argentino Tonso empatou, aos 67. Quando já parecia inevitável a divisão de pontos surgiu o israelita Natcho a fazer o golo da vitória, quando o cronómetro já assinalava 90+3.

Roderick e Daniel Podence foram titulares pela equipa de Pedro Mendes, que no entanto ainda não recorreu ao guarda-redes José Sá.

No sábado, o AEK vencera o Panionios, por 2-0, com os portugueses Hélder Lopes e André Simões no 'onze' titular. o argentino Ponce e Bakasetas fizeram os golos na partida.

O Benfica desloca-se ao terreno do AEK Atenas a 02 de outubro, em jogo da segunda jornada do Grupo E da 'champions'.