O Vorskla Poltava, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga Europa, perdeu hoje em casa por 2-0 com o Arsenal de Kiev, atual último classificado do campeonato ucraniano de futebol.

Três dias depois de perder em casa com o Sporting por 2-1, com os golos dos 'leões' a aparecerem depois do minuto 90, o Vorskla volta a marcar um resultado muito negativo, ante uma equipa que, mesmo com esta vitória, não abandonou a posição de lanterna-vermelha isolado.

O Vorskla também não variou em termo de posição e permanece em quarto, só que agora já a 10 pontos do líder, o Shakhtar Donetsk, de Paulo Fonseca, que empatou com o Zorya, 1-1.

Ambos os golos do Arsenal foram marcados por Gryn, aos 72 e 79 minutos, e ambos a passe de Dombrovskiy.