O Atlético Sport Aviação (ASA) empatou neste sábado, na capital do país, por 1-1, diante do Sagrada Esperança da Lunda Norte, na partida inaugural do campeonato nacional de futebol da primeira divisão (Girabola2018/2019).

A partida aconteceu no Estádio dos Coqueiros, onde as duas formações entraram quase sem ritmo e foram, ao intervalo, sem golo.

Na segunda parte, foi a equipa visitante que inaugurou o marcador num golo duvidoso de Cachi, ao 64, quando a bola bateu no travessão e não transpões a linha do golo.

Ao passar dos dois minutos, o ASA empatou o jogo, com um remate de Iniesta (66’), resultado que não alterou até o apito final do árbitro Feliciano Lucas.

Na próxima jornada (2ª), o ASA vai visitar o Bravos do Maquis e o Sagrada Esperança recebe o Santa Rita de Cássia.