Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 3

Crónica

Seis golos, um hat-trick de Ronaldo, no empate entre Portugal e Espanha

No primeiro 'jogão' deste Mundial2018, Cristiano Ronaldo brilhou ao mais alto nível ao marcar os três golos da seleção portuguesa. Portugal e Espanha saem de Sochi a partilhar um ponto. Ler mais
Era considerado o ‘prato quente’ desta primeira ronda do campeonato do mundo e as expetativas foram correspondidas. Os campeões europeus começam este Mundial2018 com um empate (3-3) diante da Espanha. Os lusos estiveram a vencer desde os 4 minutos, só ficaram em desvantagem aos 58', até que Ronaldo marcou o golo do empate aos 88 minutos.No embate desta noite, o terceiro do Mundial2018, Fernando Santos decidiu chamar à equipa inicial o médio Bruno Fernandes e o avançado Gonçalo Guedes. ... Ler mais

•
    96'

A FIFA atribuiu a Cristiano Ronaldo o título de homem do jogo.
  •
    95'

Lançamento lateral para a equipa portuguesa. Já falta pouco para o apito final.
  •
    93'

Paragem no jogo, Ronaldo caído no relvado. Está muito cansado o capitão português.
  •
    92'

Cruzamento de João Mário, Ronaldo tenta pentear a bola, mas acaba por ser assinalada falta ofensiva.
  •
    92'

Quaresma surge em boa posição na área, mas leva demasiado tempo a rematar e acaba desarmado.
  •
    91'

Canto curto para a seleção das quinas, mas a defesa espanhola a conseguir afastar.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Hat-trick de CR7! Golo magnífico do capitão português, bate o livre e coloca a bola a entrar junto ao ângulo. De Gea nem se mexeu.
  •
    86'

Falta sobre Cristiano Ronaldo. Livre em zona frontal a favor de Portugal!
  •
    82'

Remate de Iago, mas para as mãos de Rui Patrício.
  •
    79'

Portugal! Bola de Cédric para Cristiano Ronaldo, este tenta o desvio, mas De Gea choca com Piqué e deixa fugir o esférico para Quaresma. O jogador do Besiktas domina com o braço e vê o lance interrompido.
  •
    76'

Trivela de Quaresma, mas a bola sai por cima. Boa iniciativa do jogador português.
  •
    72'

Perigoso! Cruzamento de Moutinho, Pepe nas alturas a cabecear, Ronaldo não chega para o desvio.
  •
    71'

Ao lado! Cruzamento atrasado de Alba, Diego Costa atira de pé esquerdo, mas o remate sai ao lado do poste mais afastado.
  •
    70'

Ronaldo aparecia com perigo na área, corte de Sergio Ramos.
  •
    69'

Hierro também vai mexer na sua equipa. Vai entrar Thiago Alcântara.
  •
    67'

Vai entrar João Mário.
  •
    65'

Cruzamento da formação espanhola para a área, mas Rui Patrício encaixa.
  •
    62'

O árbitro avisa Cédric. O jogador português protestou de forma veemente um lance em que fez falta.
  •
    59'

Balde de água fria para a seleção das quinas que se vê pela primeira vez neste jogo em desvantagem.
  •
    58'
    Espanha: Golo de Nacho! David Silva tenta cruzar para a área, mas Moutinho afasta. A bola ressalta em William e sobra para Nacho que atira de forma espetacular, sem hipótese de defesa para Rui Patrício.
  •
    55'
    Espanha: Golo de Diego Costa! Portugal a não defender bem e Diego Costa também bisa na partida. Busquets leva a melhor sobre Guedes no primeiro poste, mete de cabeça para a área onde o avançado espanhol aparece solto de marcação a encostar à boca da baliza. Moutinho ainda se esticou, mas não conseguiu evitar o empate.
  •
    49'

Pressão de Bruno Fernandes, o jogador português consegue o remate, mas atira ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida, nenhuma alteração para já.
  •
    46'

Termina a primeira parte, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Passe em profundidade de Pepe para Guedes que amortece para o capitão português, este atira rasteiro de pé direito e bate incrivelmente De Gea. O remate parecia fácil, mas o guarda-redes espanhol deixa fugir a bola para dentro da baliza e fica mal na fotografia.
  •
    41'

A Espanha vai trocando a bola recuada no terreno, os adeptos não gostam.
  •
    39'

Busquets a cabecear ao lado!
  •
    37'

Cruzamento de Raphael Guerreiro, mas a sair para as bancadas.
  •
    35'

Ao lado! Remate rasteiro de Iniesta já na área, a bola passou a rasar o poste.
  •
    33'

Maior dificuldade da seleção portuguesa nesta altura em sair a jogar.
  •
    29'

Livre para a Espanha, Silva para bater, mas acerta na barreira.
  •
    27'

Falta de Bruno Fernandes sobre Nacho.
  •
    26'

Patrício! Há um primeiro corte de Pepe, mas Isco atira mesmo à baliza e fica a sensação que a bola entra, mas não ultrapassa a totalidade da linha. Na segunda tentativa, Rui Patrício defende, ainda assim já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao avançado espanhol.
  •
    25'

A seleção portuguesa ficou a reclamar uma falta de Diego Costa sobre Pepe, que ficou caído antes do golo, mas o árbitro validou mesmo o tento espanhol.
  •
    24'
    Espanha: Golo de Diego Costa! Passe em profundidade para Diego Costa, este leva a melhor sobre Pepe, tira Fonte da frente e atira para o fundo das redes. Está feito o empate!
  •
    22'

Que desperdício! Saída em contra-ataque da equipa de Fernando Santos, Bruno Fernandes mete em Ronaldo, este atrasa para Guedes à entrada da área, mas o jovem português não contava com a bola e acaba por não conseguir o remate.
  •
    22'

Canto já batido, Fonte afasta de cabeça.
  •
    21'

Ao lado! Iniesta mete atrasado para David Silva, mas o remate do espanhol sai ao lado. Ainda assim, canto para a Espanha.
  •
    18'

É mesmo Cristiano Ronaldo quem bate o livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    18'

Livre para Portugal, Ronaldo ou Bernardo para bater.
  •
    17'
  •
    16'

Saída em contra-ataque da equipa das quinas, Ronaldo mete em Guedes, este sobe com a bola, demora algum tempo a decidir o que vai fazer, acaba por tentar o remate, mas contra Sergio Ramos.
  •
    15'

A seleção espanhola detém agora a posse de bola, ainda assim não consegue passar pelo bem montado esquema defensivo português.
  •
    12'

Jordi Alba cai num lance com Cédric, mas o árbitro não considera falta e manda seguir.
  •
    10'

Por cima! Silva aparece solto na área, enche o pé e atira à baliza de Rui Patrício, mas a bola sai por cima. Já gritava o golo de empate no estádio.
  • 4'

Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Através da marcação de uma grande penalidade. Cristiano Ronaldo leva a melhor sobre David De Gea! Remate para o lado esquerdo, o guarda-redes cai para a sua direita. Está feito o 1-0!
  •
    3'

Cristiano Ronaldo seguia com a bola na área e é derrubado por Nacho. O árbitro recorre ao vídeo-árbitro e confirma a sua decisão inicial!