Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Crónica

Grupo B: Irão de Carlos Queiroz vence Marrocos com autogolo ao cair do pano

A equipa marroquina dominou no primeiro tempo, mas acabou traída por um autogolo de Bouhaddouz. Ler mais
O Irão, comandado pelo português Carlos Queiroz, entrou hoje com uma vitória na fase final do Mundial2018 de futebol, que está a decorrer na Rússia, após bater Marrocos, por 1-0, na estreia do Grupo B.Em São Petersburgo, um autogolo do avançado Bouhaddouz, aos 90+5 minutos, deu o triunfo aos iranianos, que passaram provisoriamente a liderar o agrupamento à frente de Portugal e Espanha, que se defrontam ainda ... Ler mais

•
    96'

Cruzamento para o segundo poste de Hakimi, mas a bola vai diretamente para as mãos de Beiranvand.
  • 95'
    Marrocos: A. Bouhaddouz em lance infeliz fez um auto-golo! Má abordagem do jogador marroquino, a desviar a bola ao primeiro poste para dentro da própria baliza, na sequência de um livre cobrado por Haji Safi.
  •
    94'

Falta sobre Ghoddos, ganha um livre perigoso para o Irão.
  •
    92'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Maior dificuldade agora em chegar às respetivas balizas. As duas equipas parecem esgotadas fisicamente.
  •
    83'

Jahanbakhsh no relvado, queixa-se de problemas musculares.
  •
    80'

Defende Beiranvand! Remate de Ziyach à entrada da área, a obrigar o guarda-redes iraniano a fazer uma defesa apertada.
  •
    77'

Nova paragem, agora para assistir Omid Ebrahimi. O jogador iraniano lesionou-se num lance com Harit.
  •
    74'

Amrabat quer voltar ao jogo, mas vai ser mesmo substituído.
  •
    72'

Grande preocupação do lado de Marrocos. Amrabat caiu desamparado depois de um lance com Amiri,
  •
    70'

Canto para o Irão, afasta a defesa marroquina.
  •
    65'

Cruzamento de Boussoufa depois de receber de Harit, mas não sai bem e a bola passa a linha de fundo.
  •
    62'

Canto de Boussoufa, Beiranvand afasta com os punhos.
  •
    60'

Passe longo, Hakimi ainda chega à bola, mas não consegue dominar. Pontapé de baliza para o Irão.
  •
    55'

Jogo interrompido para assistir Omid.
  •
    54'

Em comparação com a primeira parte, o jogo diminuiu muito de ritmo.
  •
    49'

Remate de pé direito de Harit, a sair muito mal e longe do alvo.
  •
    46'

Cruzamento de Amrabat, mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Regressam as equipas ao relvado.
  •
    47'

Depois de uma primeira parte interessante, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de tempo de compensação.
  •
    43'

Defende El Kajoui! Contra-ataque rápido de Sardar, remate já na área, mas o guarda-redes marroquino faz bem a mancha e evita o pior para a sua equipa. Jahanbakhsh ainda tenta a recarga, mas El Kajoui tira para canto.
  •
    39'

Cruzamento de Ziyach, era para El Kaabi, mas o avançado marroquino não chega e a bola acaba nas mãos de Beiranvand.
  • 34'

•
    32'

Livre para o Irão, Pouraliganji cai na área na luta com Benatia, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    30'

Remate de Harit, Beiranvand encaixa.
  •
    26'

Dois remates marroquinos de fora da área, mas a bola embate nas duas ocasiões na barreira iraniana.
  •
    25'

Desvio de cabeça de Karim, bola para Sardar que tenta o remate à meia-volta, mas estava rodeado e não consegue completar a rotação e o remate.
  •
    22'

Livre para o Irão, mas a defesa marroquina corta.
  •
    20'

Responde o Irão! Saída rápida da seleção orientada por Carlos Queiroz, mas na momento do remate, Karim acerta mal e passa o perigo.
  •
    19'

Quase o golo de Marrocos! Livre para os marroquinos, a bola sobra para Ziyach que atira cruzado, mau alívio de Sardar a entregar a Belhanda, mas este vê o seu remate bloqueado pela defesa iraniana. Benatia ainda tenta uma última recarga, mas não faz melhor que os seus companheiros.
  •
    12'

El Kajoui muito seguro a sair dos postes e a segurar o cruzamento de Shojaei.
  •
    10'
  •
    8'

Mais um remate! Agora foi El Kaabi a tentar a sorte, mas também atirou para fora.
  •
    5'

Agora foi Belhanda! Cruzamento de Amrabat, Belhanda aparece a cabecear no coração da área, mas atira ao lado.
  •
    3'

Que desperdício! Remate de Ziyach em zona privilegiada após um canto, mas o marroquino acertou mal na bola.
  •
    2'

Primeiro sinal é de Marrocos. Remate de Harit, a sair ao lado.
  •

Tudo a postos para o arranque.
  •

As equipas entram em campo!
  •

Irão (Suplentes): Torabi, Mohammadi, Rashid, Khanzadeh, Ghoddos, Montazeri, Reza, Mehdi, Hosseini, Dejagah, Abedzadeh e Ezatolahi.
  •

Irão (Onze inicial): Beiranvand, Haji Safi, Cheshmi, Shojaei, Pouraliganji, Omid, Karim, Amiri, Jahanbakhsh, Sardar e Ramin.
  •

Marrocos (Suplentes): Bounou, Mendyl, Da Costa, Fajr, Boutaib, Ait Bennasser, Dirar, En-Nesyri, Bouhaddouz, Amrabat, Tagnaouti e Carcela.
  •

Marrocos (Onze inicial): El Kajoui, Hakimi, Benatia, Saiss, Ziyach, El Ahmadi, El Kaabi, Belhanda, Boussoufa, Amrabat e Harit.
  •

Já temos equipas oficiais!
  •

Cuneyt Cakir foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marrocos e Irão, jogo do Grupo B, o mesmo de Portugal. A assistir o juiz turco estarão Bahattin Duran, Tarik Ongun e Sergey Karasev.