4 - 0

Resumo

Crónica

FC Porto: Soares vai ser reavaliado esta quinta-feira

O jogador dos ‘dragões' teve de ser substituído aos 32 minutos do jogo com o Estoril-Praia. Ler mais
O avançado do FC Porto Soares vai ser reavaliado esta quinta-feira, depois de ter sido substituído no decorrer do jogo frente ao Estoril-Praia, na jornada inaugural da I Liga de futebol, após se ter ressentido de uma mialgia na coxa direita.O jogador dos ‘dragões' teve de ser substituído aos 32 minutos de jogo, dando lugar a Marega, que acabou por ser o autor de dois dos quatro golos do FC Porto frente aos ‘canarinhos’ (4-0).Sérgio Conceição referiu em conferência de imprensa nã ... Ler mais

• 70' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Golo primeira...
  • 62' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! A jogada nasce...
  • 54' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Boa jogada de...
  • 35' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Está feito o p...

Polémicas

• 37' Mais um golo anulado ao FC Porto. Agora foi Corona a cabecear mas estava em posição irregular. Bem ajuizado pelo auxiliar de Hugo Miguel.
  • 14' Golo anulado ao FC Porto. Aboubakar estava em posição irregular. Tinha sido um golo com um gesto técnico perfeito do camaronês.

Notícias

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    80'

•
    78'

•
    77'

• 77'

•
    74'
  • 70'

• 62'

•
    61'

O FC Porto é dono e senhor do jogo e já podia estar a vencer por mais...
  •
    60'

Aboubakar de novo!! Remate fortíssimo mas Moreira defende bem.
  •
    56'

• 54'

•
    51'

Canto para o FC Porto.
  •
    50'
  •
    49'

Canto para o FC Porto, após jogada de insistência de Brahimi.
  •
    47'

Excelente casa : 48011 espectadores no Dragão.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    48'

Tempo de descanso no Estádio do Dragão. O FC Porto segue em vantagem para o segundo tempo depois do golo de Marega.
  •
    46'

•
    45'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    41'

Livre para o Estoril Praia. Pode levar perigo à baliza de Casillas.
  •
    37'

• 35'

•
    34'

Livre para o Estoril.
  •
    33'

Contrariedade para Sérgio Conceição: Soares, que teve em dúvida até hoje, teve mesmo de sair.
  • 32'

•
    29'

•
    27'

•
    25'

Livre para o FC Porto. Pode ser perigoso para a baliza do Estoril Praia.
  •
    20'

•
    19'

Os azuis continuam por cima do jogo e vai conseguindo chegar com alguma facilidade à área de Moreira.
  •
    14'

•
    13'

Responde o Estoril Praia. André Claro cruza mas a defesa do FC Porto resolve. Podia ter feito melhor o avançado estorilista.
  •
    10'

•
    9'

A pressão do FC Porto mantêm-se... mais um canto.
  •
    8'

Alex Telles cria perigo na esquerda e consegue ganhar mais um pontapé de canto.
  •
    6'

Agora é a vez do Estoril Praia beneficiar de um canto.
  •
    5'

•
    2'

•

A equipa de Sérgio Conceição entra forte no jogo.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Casa cheia no Dragão neste regresso portista a "casa".
  •

Suplentes do FC Porto: José Sá (GR), Maxi Pereira, Diego Reyes, Otávio, Herrera, Hernâni e Marega.
  •

Suplentes do Estoril Praia: Luís Ribeiro (GR), Tocantins, Diakhite, Matheus Índio, Wesley, Jormal Aguilar e Aylton Boa Morte.
  •

Onze do Estoril Praia: Moreira; Mano, Pedro Monteiro, Gonçalo Brandão e Joel; Eduardo e Lucas Evangelista; André Claro, Carlinhos e Allano; Kléber.
  •

Onze do FC Porto: Casillas; Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles; Corona, Danilo, Óliver e Brahimi; Tiquinho Soares e Aboubakar.
  •

O jogo começa as 19H e será dirigido pelo árbitro Hugo Miguel.
  •

O Estoril Praia faz também a sua primeira aparição na Liga, sendo que o objectivo deste ano poderá passar pela luta aos lugares europeus.
  •

Dia de estreia do FC Porto na Primeira Liga 2017/18, que marca ainda o regresso de Sérgio Conceição aos grandes palcos Nacionais, agora como timoneiro dos dragões.
  • 2' Aboubakar falha o que poderia ter sido o primeiro do FC Porto! Corona bem na direita a cruzar para o avançado que não consegue dar o melhor seguimento ao lance.
  • 10' Depois de tantos cantos... sinal de perigo para Moreira. Marcano nas alturas a cabecear mas para fora.
  • 20' André Claro!! Boa jogada do avançado do Estoril Praia, que após uma excelente recepção, trabalha bem sobre Ricardo antes de cruzar com perigo. A bola ainda embateu na barra da baliza de Casillas.
  • 27' Aboubakar!! O avançado ganha bem a meio do meio campo estorilista e já perto da grande área remata rasteiro para defesa atenta de Moreira.
  • 29' De novo... Aboubakar! Excelente jogada ofensiva do FC Porto, com o avançado mais uma vez em boa posição mas a concretizar mal. O FC Porto está "por cima" do jogo!
  • 35' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Está feito o primeiro no Estádio do Dragão. Assistência de... Mano. Um "disparate" do jogador estorilista que oferece o golo a Marega que só teve de escolher o melhor sítio para o remate.
  • 46' Lucas Evangelista remata forte de fora da área mas a bola sai um pouco acima da barra da baliza do guardião do FC Porto, Casillas.
  • 54' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Boa jogada de insistência do FC Porto, com a bola a circular por Oliver, Alex Telles até chegar a Brahimi que remata a contar para o segundo golo do FC Porto.
  • 56' Aboubakar quase faz o terceiro!! Excelente incursão de Marega pela direita que cruza tenso par ao remate de primeira do camaronês. A bola sai a rasar a barra da baliza de Moreira.
  • 62' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! A jogada nasce em Oliver que após excelente jogada na direita cruza milimetricamente para a cabeça do avançado do FC Porto.
  • 70' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Golo primeiramente invalidado pelo assistente de Hugo Miguel, mas validado posteriormente pelo recurso ao vídeo-árbitro. Marcano subiu bem de cabeça e marcou.
  • 77' Lucas Envagelista! Excelente remate do estorilista do meio da rua para uma excelente intervenção de Casillas.
  • 78' Allano! Mais um bom remate do Estoril Praia e mais uma excelente defesa do guarda redes espanhol do FC Porto.
  • 80' Aboubakar bem tenta... mas Moreira tem-lhe negado o golo. Mais uma oportunidade para a equipa de Sérgio Conceição.
  • 92' Fim de Jogo FC Porto-Estoril: Fim da partida! Goleada a abrir a época no Dragão. Num jogo sempre dominado pela equipa de Sérgio Conceição, o Estoril fez pouco para terminar com outro resultado. Marega (2), Brahimi e Marcano marcaram os golos portistas.