1 - 1

Resumo

Crónica

Só mesmo Jonas (e um penálti) para travar 'síndrome' do Rio Ave

Equipa de Rui Vitória não foi além da igualdade a uma bola frente aos vilacondenses. FC Porto e Sporting têm agora excelente oportunidade de se adiantarem na liderança. Ler mais
E à quarta jornada, o Benfica cedeu os primeiros pontos no campeonato, com a igualdade a uma bola no terreno de um Rio Ave de impor respeito a qualquer 'grande', em jogo referente à quarta jornada da Primeira Liga. Lisandro Lópes, num lance infeliz, colocou os vilacondenses em vantagem. Jonas (quem mais?), de grande penalidade, restabeleceu a igualdade.$$video$$Para o desafio em Vila do Conde, Rui Vitória operou apenas uma mudança no onze relativamente à última jornada com o Belenenses ... Ler mais

• 67' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a...
  • 61' Auto-golo SL Benfica Lisandro López SL Benfica: Lisandro López em lance infe...

Polémicas

• 65' Penalti para o Benfica! Hugo Miguel entende que há puxão a Jonas.

Notícias

• 94'

•
    94'
  •
    92'

Rúben Ribeiro está caído no relvado.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    87'

•
    86'

Canto para o Benfica.
  •
    84'

Canto para o Rio Ave.
  •
    83'

Que grande segunda parte das duas equipas!
  •
    81'

Guedes está caído no relvado.
  •
    79'
  •
    78'

•
    76'

•
    74'

Rafa de novo!! Desta vez Cássio brilhou e negou o segundo.
  •
    71'

•
    70'

O empate "fez bem" à equipa de Rui Vitória que está agora mais perigosa em jogo.
  •
    67'
    (P) Jonas
    SL Benfica: Jonas converte com sucesso a grande penalidade!
  • 66'

•
    65'

Penalti para o Benfica! Hugo Miguel entende que há puxão a Jonas.
  • 64'

• 61'
  •
    59'

Jogo muito interessante nesta altura, com o Benfica a conseguir chegar com perigo à área do Rio Ave.
  •
    57'

•
    56'

Pelé, na marcação do livre, remata forte mas à figura de Bruno Varela.
  •
    55'

Livre para o Rio Ave.
  •
    52'

O Benfica parece ter entrado melhor nesta segunda parte, mas a defesa do Rio Ave tem conseguido resolver as investidas dos encarnados.
  •
    48'

Muita intensidade neste inicio de jogo.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Tempo de descanso em Vila do Conde. Nulo num jogo bem disputado e em que a equipa do Rio Ave tem estado melhor e mais perigosa.
  •
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    44'

Pizzi, na marcação, cruza muito largo e para fora.
  •
    43'

Livre perigoso para o Benfica. Animam-se os adeptos encarnados.
  •
    41'

Chuva em Vila do Conde... em pleno Agosto.
  •
    35'

•
    34'

Perigo na área do Benfica. Valeu Lisandro com um grande corte quando aparecia Marcão ao segundo poste.
  •
    32'

•
    32'

• 31'

•
    28'

O jogo continua equilibrado, porém com sinal mais do Rio Ave.
  •
    23'

•
    21'

Jogada de insistência do Rio Ave que obriga o Benfica a ceder mais um pontapé de canto.
  •
    17'

O Benfica ainda não conseguiu criar perigo. A defesa do Rio Ave tem estado irrepreensível até ao momento.
  •
    14'

O central do Benfica vai ter mesmo de sair. Lisandro substitui o brasileiro.
  •
    13'

Jardel está caído no relvado.
  •
    10'

Agora foi Guedes a ver o adiantamento de Bruno Varela e a tentar a sua sorte de muito longe. A bola passou ao lado da baliza encarnada.
  •
    8'

Inicio de jogo muito interessante, com a equipa da casa a mostrar o porquê de estar com 9 pontos em 3 jogos.
  •
    5'

•
    4'

Canto par ao Rio Ave.
  •
    2'

Livre para o Benfica. Pode ser perigoso para a baliza de Cássio.
  •

Tudo pronto para o inicio do jogo.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Enchente em Vila do Conde. Estádio praticamente cheio com muitos adeptos encarnados.
  •

Suplentes do Benfica: Júlio César, Lisandro López, Samaris, Raúl Jiménez, Zivkovic, Krovinovic e Diogo Gonçalves.
  •

Onze do Benfica: Bruno Varela, André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Cervi, Pizzi, Filipe Augusto e Rafa; Jonas e Seferovic.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nélson Monte, Pedro Moreira, Karamanos, João Novais, Nuno Santos e Gabriel.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio, Nadjack, Marcelo, Marcão e Bruno Teles; Tarantini, Pelé e Francisco Geraldes; Oscar Barreto, Guedes e Ruben Ribeiro.
  •

Para Vila do Conde, Rui Vitória elegeu 21 atletas. Eis a lista dos convocados: Júlio César, Paulo Lopes, Bruno Varela, Lisandro, Luisão, Eliseu, Jardel, André Almeida, Filipe Augusto, Samaris, Krovinovic, Pizzi, C. Willock, Cervi, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Raúl, Jonas, Seferovic, Zivkovic e Rafa.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre o Rio Ave FC e o SL Benfica, agendado para as 20h30 de Sábado, 26 de Agosto.
  • 5' Primeiro momento de perigo. Francisco Geraldes testa a atenção de Bruno Varela que defende para canto.
  • 23' Seferovic! Jogada algo confusa com Cássio a aliviar mal, a bola a sobrar par ao suíço que remata mas a bola bate num defesa do Rio Ave antes de sair pela linha de fundo.
  • 32' Guedes!! O que acabou de perder o avançado do Rio Ave. sozinho e só com Bruno Varela pela frente remata muito por cima.
  • 35' Responde o Benfica por Jonas! O brasileiro arma o remate fora da área mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Cássio.
  • 56' Pelé, na marcação do livre, remata forte mas à figura de Bruno Varela.
  • 57' Responde Cervi! Rafa arranca bem pela esquerda e centra para o argentino que acaba por rematar ao lado da baliza de Cássio.
  • 61' Auto-golo SL Benfica Lisandro López SL Benfica: Lisandro López em lance infeliz fez um auto-golo! Está feito o primeiro em Vila do Conde. Bruno Teles na esquerda cruza para Guedes, Bruno Varela sai bem mas a bola acaba por ressaltar no defesa central e entra mesmo na baliza.
  • 67' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a grande penalidade!
  • 71' Rafa!! Benfica perto do segundo. Falha de Cássio com a bola a sobrar par ao avançado que remata ao lado.
  • 74' Rafa de novo!! Desta vez Cássio brilhou e negou o segundo.
  • 76' Seferovic!! Remate fortíssimo de pé esquerdo do suíço com Cássio a ser enorme outra vez.
  • 78' Jogo electrizante! Agora foi Nuno Santos de pé esquerdo a rematar forte e rente ao poste direito da baliza de Bruno Varela.
  • 87' Jiménez! Mais uma vez Cássio a negar o golo. O Benfica pressiona muito nesta fase.
  • 94' Fim de Jogo Rio Ave FC-SL Benfica: Fim da partida! Excelente jogo de futebol, principalmente na segunda parte onde abundaram oportunidades de golo. O Rio Ave ainda esteve em vantagem após auto-golo de Lisandro, mas Jonas, na marcação de uma grande penalidade empatou o jogo.