Resumo

Crónica

Vitória de Setúbal vence Braga e alcança primeiro triunfo na I Liga

Gonçalo Paciência e João Amaral marcaram os golos dos sadinos. Ler mais
O Vitória de Setúbal obteve hoje o seu primeiro triunfo na I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar em casa o Sporting de Braga, por 2-0, em jogo da quinta jornada, disputado no Estádio do Bonfim.Uma grande penalidade convertida por Gonçalo Paciência, aos 24 minutos, e um golo de João Amaral, aos 26, garantiram a vitória aos sadinos, que tinham acumulado três empates e uma derrota nos primeiros quatro jogos.O Vitória de Setúbal ascendeu provisoriamente ao sétimo lugar, com seis ... Ler mais

• 26' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Em meno...
  • 24' Golo por penalty Vitória FC Gonçalo Paciência Vitória FC: Gonçalo Paciência converte c...

Polémicas

• 44' O SC Braga pede penalti! O lance é entre André Sousa e Paulinho. Fábio Veríssimo deixou jogar.
  • 22' Penalti para o Vitória FC! Matheus carrega Vasco Fernandes!

•
    93'

O Vitória FC está perto de somar a primeira vitória na Liga!
  •
    90'

6 minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    79'

•
    74'

Willyan, com uma boa jogada individual cria algum perigo. Porém, o remate saiu fraco e muito ao lado.
  •
    69'

Jogo interrompido para assistência a Trigueira.
  •
    66'

•
    62'
  •
    60'

•
    56'

O jogo entrou numa fase mais quezilenta, com muitas faltas.
  •
    50'

Canto para a equipa bracarense que tenta encostar o Vitória às cordas neste inicio de segunda parte.
  • 49'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

•
    45'

2 minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Livre para o SC Braga.
  •
    38'

Estamos a assistir a um excelente jogo de futebol esta tarde!
  •
    29'
  • 26'

• 24'

Vitória FC: Gonçalo Paciência converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    22'

Penalti para o Vitória FC! Matheus carrega Vasco Fernandes!
  •
    21'

•
    17'

Até agora, sinal "mais" da equipa de Abel Ferreira a quem tem pertencido as únicas oportunidades de golo.
  •
    16'

•
    11'

Patrick está caído no relvado e vai recebendo assistência médica.
  •
    10'

•
    9'

•
    4'

Primeiro remate do jogo é para Fábio Martins, que trabalhou bem mas rematou muito por cima.
  •
    3'

Jogo equilibrado até agora.
  •

As equipas já estão no relvado.
  •

Pouco público no Bonfim, numa tarde soalheira e com temperatura amena.
  •

A equipa de José Couceiro tenta hoje a primeira vitória na Liga, após ter registado 3 empates e uma derrota. Já Abel Ferreira vai tentar que os seus "guerreiros" se aproximem dos lugares Europeus.
  •

Suplentes do SC Braga: André Moreira, Hassan, André Horta, Teixeira, Raúl Silva, Vukcevic e Ricardo Esgaio.
  •

Onze do SC Braga: Matheus; Goiano, Rosic, Bruno Viana e Jefferson; Fábio Martins, Danilo, Fransérgio e Xadas: Ricardo Horta e Paulinho.
  •

Suplentes do Vitória FC: Cristiano, Nenê Bonilha, André Sousa, Willyan, Semedo, Allef Andrade e Edinho.
  •

Onze do Vitória FC: Trigueira; Arnold, Pedro Pinto, Vasco Fernandes e Patrick; Podstawski; Costinha, Pedrosa e João Teixeira; Gonçalo Paciência e João Amaral.
  •

Luís Ferreira, da AF Braga, irá dirigir o jogo entre o Vitória FC e o SC Braga, encontro da 5.ª Jornada da Liga NOS.
  • 9' Paulinho cria perigo. Depois de ganhar posição a Pedro Pinto remata fraco e enrolado. Fácil para Trigueira.
  • 10' Agora foi Ricardo Horta! Bom trabalho de Fábio Martins na esquerda com o cruzamento a encontrar o médio que remata fraco.
  • 16' Bruno Vianna!!! Canto da esquerda com o central a elevar-se bem mas o cabeceamento sai ao lado! Que oportunidade!
  • 21' Perigo! Na sequência de um livre, lance estudado entre João Teixeira e Tomás Podstawski com este último em boa posição a rematar fraco e à figura de Matheus.
  • 24' Golo por penalty Vitória FC Gonçalo Paciência Vitória FC: Gonçalo Paciência converte com sucesso a grande penalidade!
  • 26' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Em menos de um minuto a equipa de José Couceiro marca 2 golos!! Na reposição de bola, Gonçalo Paciência ganha à defesa do SC Braga e assite João Amaral que remata de primeira para o fundo das redes de Matheus.
  • 47' Tempo de descanso no Bonfim! O Vitória sai em vantagem para o segundo tempo após ter marcado 2 golos em apenas... 1 minuto.
  • 60' Rosic!!! Livre marcado na direita por Jefferson, com o central a elevar-se e a cabecear bem junto ao poste direito da baliza de Trigueira!
  • 66' Hassan!! Novamente Jefferson no cruzamento com o egípcio a cabecear à figura do guarda redes sadino.
  • 79' João Carlos Teixeira!! Excelente passe de Ricardo Horta para o avançado que remata forte mas ao lado da baliza de trigueira.
  • 96' Fim de Jogo Vitória FC-SC Braga: Fim da partida! Primeira vitória da equipa de José Couceiro na presente edição da I Liga. Com este resultado os sadinos "apanham" mesmo o SC Braga na classificação, com 6 pontos.