Resumo

Crónica

Golo de Bruno Moreira nos descontos vale empate ao Paços de Ferreira em Tondela

Paços de Ferreira e Tondela empataram a 2-2 em jogo da 5ª jornada. Ler mais
Um golo de Bruno Moreira, aos 90+2 minutos, valeu hoje ao Paços de Ferreira um empate a dois golos no reduto do Tondela, em encontro da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol.Os locais chegaram a 2-0, graças a um ‘bis’ de Miguel Cardoso, que marcou aos 37 e 52 minutos, mas os forasteiros conseguiram salvar um ponto, sendo que o seu primeiro tento foi da autoria de Luiz Phellype, aos 75.O Tondela passou a somar cinco pontos, isolando-se, à condição, no nono lugar, enquant ... Ler mais

• 92' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira FC P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! C...
  • 75' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! G...
  • 51' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! O nú...
  • 37' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Cruz...

•
    96'
  •
    95'

Xavier bate o livre para a área com Ansell a ganhar nas alturas e a afastar o perigo.
  •
    94'

Welthon ganha um livre na direita...
  • 94'

•
    92'
  • 92'

•
    90'

Manuel Mota dá seis minutos de compensação.
  •
    89'

Pedrinho tenta o remate direto, apesar do ângulo apertado, mas atira por cima.
  •
    88'

Xavier é derrubado por Miguel Cardoso à entrada da área, na esquerda, e ganha um livre perigoso para o Paços.
  •
    80'

O Paços carrega à procura do golo do empate e vai encostando o Tondela ao último terço do terreno.
  •
    76'

Luiz Phellype, com este golaço, relança o Paços na partida quando faltam cerca de 15 minutos para o final.
  •
    75'
  • 74'

•
    72'
  •
    71'

Canto para o Tondela na esquerda com André Leão a afastar o perigo.
  •
    71'

O Paços subiu de rendimento nos últimos minutos.
  •
    70'

Desvio de Luiz Phellype na área do Tondela, ao lado.
  •
    67'

•
    66'

Xavier ganha canto para o Paços na esquerda, com a defesa do Tondela a afastar.
  •
    56'

•
    55'

Carlos Carneiro, diretor desportivo do P. Ferreira, é expulso do banco.
  •
    55'

• 51'

•
    51'

Cruzamento de Bruno Santos para a área com Cláudio Ramos a sair dos postes e a segurar.
  •
    50'

Murilo bate o canto para o primeiro poste, com Luiz Phellype a afastar o perigo.
  •
    49'

Canto para o Tondela na direita.
  •
    47'

Murilo tenta servir Miguel Cardoso na área mas o passe sai com demasiada força, com Mário Felgueiras a recolher.
  •
    46'

Bola para o Paços no recomeço da partida.
  •
    45'

Manuel Mota dá por encerrada a primeira parte, com o Tondela em vantagem no marcador, por 1-0.
  •
    44'

Posse de bola: 43% para o Tondela contra 57% do P. Ferreira.
  •
    40'

•
    39'

Livre para o Paços na direita mas ainda longe da área. Welthon tenta o remate direto mas Cláudio Ramos encaixa com segurança.
  • 37'

•
    35'

•
    33'

Pedro Nuno tenta lançar Miguel Cardoso na área mas Marco Baixinho, bem posicionado, consegue o corte.
  •
    31'

•
    30'

Cruzamento da direita do ataque do Paços com Ansell a fazer um grande corte, evitando que a bola chegue a Welthon, que se preparava para finalizar.
  •
    24'

António Xavier arranca na esquerda e cruza para a área com Joãozinho, bem colocado, a atrasar para Cláudio Ramos.
  •
    23'

Cruzamento da esquerda do ataque do Tondela com Tomané a ganhar a frente ao seu marcardor e a desviar de cabeça ao lado.
  •
    15'

•
    12'
  •
    9'

•
    2'

•

Tudo a postos para o arranque da partida...
  •

P. Ferreira (suplentes): Rafael Defendi, Correia, Quiño, Bruno Moreira, Mateus, Luiz Phellype e Hendrio.
  •

P. Ferreira (onze): Mário Felgueiras, Francisco Afonso, Baixinho, Miguel Vieira, Bruno Santos, Gian, André Leão, Pedrinho, Diego Medeiros, Welthon e Xavier.
  •

Tondela (suplentes): Ricardo Janota, Moufi, Tyler Boyd, Joca, Zachara, Bruno Monteiro e Heliardo.
  •

Tondela (onze): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Ansell, Joãozinho, Miguel Cardoso, Hélder Tavares, Claude Gonçalves, Murilo, Pedro Nuno e Tomané.
  •

A recepção do Tondela ao FC Paços de Ferreira contará com a arbitragem de Manuel Mota, da AF Braga.
  • 2' A primeira oportunidade de golo é para o Tondela, num desvio de Ricardo Costa, após canto da esquerda, com Mário Felgueiras a defender em cima da linha de golo.
  • 9' À barra! Miguel Cardoso cruza da direita para Pedro Nuno na área, com este a acertar na trave da baliza pacense. A bola volta a Miguel Cardoso que atira para o corte de Bruno Santos em cima da linha de golo. Esteve muito perto o primeiro golo do jogo.
  • 15' O Paços responde por Bruno Santos, que cabeceia para defesa de Cláudio Ramos, após livre na esquerda.
  • 31' Mário Felgueiras! Miguel Cardoso remata forte e colocado de fora da área para uma grande defesa do guardião do Paços, que evita o primeiro golo da formação beirã.
  • 35' Bom trabalho de Welthon a receber na esquerda, a entrar na área e a servir Bruno Santos à entrada da área, com este a atirar rasteiro para defesa de Cláudio Ramos.
  • 37' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Cruzamento da direita de Tomané para o coração da área, onde aparece Miguel Cardoso a cabecear fora do alcance de Mário Felgueiras.
  • 40' O Tondela esteve perto do segundo! Miguel Cardoso cruza da direita para o primeiro poste para o desvio de Tomané, ao lado.
  • 51' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! O número onze do Tondela recebe a bola na esquerda, flecte para o meio e atira rasteiro e colocado, à entrada da área, sem hipótese de defesa para Mário Felgueiras.
  • 56' David Bruno teve o terceiro golo do Tondela nos pés, após um corte defeituoso de Bruno Santos na área, mas permite a defesa a Mário Felgueiras, que faz uma grande defesa.
  • 67' Jogada de insistência do ataque do Paços com Marco Baixinho a ganhar de cabeça ao segundo poste e a colocar a bola no coração da área onde aparecem, primeiro Miguel Vieira e depois Luiz Phellype, que não conseguem bater Cláudio Ramos.
  • 75' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! Grande golo do avançado do Paços, a receber a bola na quina da área, a rodar e a atirar forte e colocado para o fundo das redes.
  • 92' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira FC P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Cruzamento de Welthon para o segundo poste com Miguel Vieira a assistir Bruno Moreira que, num remate acrobático, faz o golo do empate.
  • 97' Fim de Jogo Tondela e P. Ferreira empatam a duas bolas (2-2) em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio João Cardoso. O Tondela começou melhor, e chegou a ter dois golos de vantagem, mas uma forte ponta final do Paços, valeu o empate para os pupilos de Vasco Seabra. Veja o resumo.