Resumo

• 94' Golo Estoril Praia Kléber Estoril Praia: Golo de Kléber! O avançad...
  • 83' Golo BSAD André Sousa Os Belenenses: Golo de André Sousa! More...
  • 73' Golo BSAD Tiago Caeiro Os Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Mel...

•
    94'
  • 93'

•
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    90'

Muriel desvia a bola com uma palmada, choca com Kléber e fica queixoso. Jogo interrompido.
  •
    89'

• 85'

•
    85'

Remate de Kléber, forte e cruzado, mas para fora.
  • 84'

• 83'

•
    82'

Cabeceamento de Kléber, mas muito pressionado pela defesa do Belenenses, atira muito por cima.
  •
    78'
    Estoril Praia: Allano é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    78'

Entrada dura de Allano sobre Benny, vai ver o amarelo. O jogador do Estoril já tinha um, vai ser expulso.
  •
    75'
  •
    75'

• 73'

•
    71'

•
    70'

Mais um livre para o Belenenses. Muito perigoso...
  •
    68'

Livre agora para os da casa, cortou a equipa do Estoril. Na recarga, a bola ficou novamente na barreira estorilista.
  •
    66'

Livre já cobrado, mas sem perigo.
  •
    65'

Protestos do lado do Belenenses, após um lance entre Diogo Viana e Lucas Evangelista. Nuno Almeida assinala falta a favor do Estoril.
  •
    64'

Que grande correria de Hanin, que na hora de libertar a bola, levou demasiado tempo e acabou por permitir o desarme a Pedro Monteiro.
  •
    63'

Cruzamento rasteiro de Allano, Kléber aparece no primeiro poste, mas não consegue desviar da melhor forma.
  • 62'

•
    61'

Hanin a dificultar a vida de Kléber, que acaba por cabecear de forma deficiente, para fora.
  •
    60'

Novamente André Sousa, bola a sair mais encostada à zona interior, Fernando Fonseca a resolver.
  •
    59'

Canto de André Sousa, Allano no primeiro poste a cortar. Novo canto.
  •
    58'

Fora-de-jogo assinalado a Kléber.
  •
    54'

Normalidade reposta, 11 para 11 em campo.
  •
    53'

Gonçalo Silva sai do relvado para ser assistido.
  •
    49'

•
    48'

•
    47'

Livre marcado por André Sousa, atira diretamente à baliza de Moreira, mas este segura facilmente.
  •
    46'
  •
    46'

Primeiro lance do segundo tempo resulta já num amarelo para Allano, por falta sobre Geraldes.
  •
    46'

Recomeça a partida no Restelo.
  •
    49'

Tempo de descanso, o árbitro manda todos para os balneários.
  •
    49'

Tempo ainda para um livre a favor do Belenenses, mas o lance não resulta em nada.
  •
    47'

•
    45'

Mais três minutos para jogar.
  •
    45'

•
    44'

Falta de Hanin sobre Fernando Fonseca. Livre perigoso junto à área.
  • 43'

•
    41'

Domingos Paciência parece que vai mexer na sua equipa ainda neste primeiro tempo.
  •
    38'

Agora foi Eduardo a tentar surpreender Muriel, remate de fora da área, mas o guarda-redes da casa a encaixar.
  •
    36'

•
    28'

Canto para o Estoril, batido por Pêpê, mas a defesa do Belenenses a limpar.
  •
    25'

•
    24'

Falta de Hanin, a desviar a bola com o braço, é livre para o Estoril.
  •
    23'

•
    22'

Contra-ataque rápido o Belenenses, Diogo Viana a combinar com André Sousa, mas a defesa estorilista corta e cede canto para os da casa.
  •
    19'

Canto para o Belenenses cobrado por Chaby, Nuno Tomás a cabecear na área, mas Moreira segura facilmente.
  •
    16'

•
    11'

•
    10'

Falta de Saré sobre Lucas Evangelista, livre para o Estoril, ainda longe da área.
  •
    9'

Lucas Evangelista a fazer um remate cruzado de fora da área, a bola passou perto do alvo, mas a sair pela linha de fundo.
  •
    7'

Abner não recupera e sai já nos minutos iniciais. Contrariedade para a equipa de Pedro Emanuel, forçado a mexer prematuramente no seu onze inicial.
  •
    5'

Abner em dificuldades físicas. O jogador do Estoril Praia fora das quatro linhas a ser assistido.
  •
    4'

•

Estoril (Suplentes): Thierry, Lucas Cavalcante, Bruno Gomes, Duarte, Matheus Índio, Kyriakou e Jorman.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, Fernando Fonseca, Halliche, Pedro Monteiro, Abner, Pêpê, Evangelista, Eduardo,Allano, Kléber e André Claro.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Persson, Sasso, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Jesús Hernández e Benny.
  •

Belenenses (Onze inicial): Muriel, André Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Florent Hanin, Bouba Saré, Tandjigora, Filipe Chaby, Diogo Viana, Maurides e André Sousa.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre o Belenenses e o Estoril Praia.
  • 4' Primeiro sinal de perigo! Maurides a cabecear na sequência do cruzamento de Diogo Viana, mas a sair ao lado.
  • 11' Ao lado! Livre cobrado por Eduardo, a bola desvia na barreira, em Gonçalo Silva, e quase traía Muriel. É canto para os visitantes.
  • 16' André Claro tentava ganhar espaço para rematar e tenta fugir a André Geraldes e Diogo Viana, mas acaba por ser desarmado e cair na área. Fica a pedir penálti, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 23' Gonçalo Silva! Na sequência do canto, o central da equipa da cruz de Cristo aparece no primeiro poste a cabecear nas alturas, mas acerta na trave!
  • 25' Segura Muriel! Na sequência do livre cobrado por Eduardo, a bola sobra para Kléber, remate rasteiro a passar por todos, valeu a atenção do guarda-redes Muriel, que defendeu a dois tempos.
  • 36' Cabeceamento de Kléber, numa altura em que o jogo está mais monótono, a bola saiu ao lado da baliza de Muriel, mas não passou longe...
  • 45' Ao lado! Livre cobrado por Eduardo Teixeira, bola tensa, Halliche e Pedro Monteiro ainda se fazem ao lance, mas não conseguem o desvio e a bola acaba mesmo por sair pela linha de fundo.
  • 47' Responde o Belenenses! Livre ainda desviado da área, Diogo Viana a marcar, Saré no primeiro poste cruza para o lado oposto, Maurides atira com intenção, mas acerta no poste!
  • 48' Belo cabeceamento de Lucas Evangelista, a bola parecia ir ao lado, mas Muriel não arriscou e defendeu.
  • 49' Defende Moreira! O lance começa em Muriel, Benny a fugir à defesa estorilista, remata, mas Moreira consegue defender para canto.
  • 71' Moreira! Livre exemplar de Diogo Viana, a pôr à prova o guarda-redes do Estoril, que responde com uma enorme defesa.
  • 73' Golo BSAD Tiago Caeiro Os Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Melhor entrada era impossível, Caeiro recebe de Hanin, roda sobre Halliche, e na cara de Moreira, atira para o fundo das redes.
  • 75' Muriel! Centro de Lucas Evangelista, Kléber a cabecear nas alturas, valeu a defesa do guarda-redes da casa, a evitar o empate.
  • 78' Duplo cartão amarelo Estoril Praia: Allano é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 83' Golo BSAD André Sousa Os Belenenses: Golo de André Sousa! Moreira sai dos postes para tentar aliviar, mas choca com Caeiro. A bola sobra para André Sousa, que com a baliza vazia, faz o chapéu e marca o 2-0.
  • 89' Muriel! Matheus Índio flectir da direita para o centro, remate de pé esquerdo, a obrigar o guarda-redes da casa a aplicar-se.
  • 94' Golo Estoril Praia Kléber Estoril Praia: Golo de Kléber! O avançado brasileiro aparece solto à entrada da área, remate rasteiro a reduzir a desvantagem dos estorilistas.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida no Restelo! Os golos ficaram todos reservados para o segundo tempo, apesar do golo de Kléber quase ao cair do pano, o Belenenses conseguiu manter a vantagem até ao apito final e os três pontos ficaram em casa.