Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 0

Crónica

Desportivo das Aves e Rio Ave não saem do nulo

Os vila-condenses fecham a jornada na sexta posição com 11 pontos, enquanto os avenses conservam a última posição. Ler mais
O Desportivo das Aves e o Rio Ave empataram este domingo 0-0, em encontro da sétima jornada da I Liga de futebol, disputado na Vila das Aves.No primeiro tempo, o Rio Ave teve as melhores oportunidades. O veterano Quim evitou o golo de Francisco Geraldes em duas ocasiões, aos 3 e seis minutos. Quase a terminar o primeiro tempo foi Guedes a desviar um centro de Ruben Ribeiro para fora, aos 41.No segundo tempo o Desportivo das Aves também teve as suas oportunidades. Aos 55, Salvado ... Ler mais

•
    93'

João Novais tenta o remate de fora da área mas falha o alvo.
  •
    91'

Novo remate de Rúben Ribeiro à entrada da área, ao lado.
  •
    90'

Três minutos de compensação...
  •
    89'

Posse de bola: 33% para o Aves contra 67% do Rio Ave
  •
    88'

Rúben Ribeiro tenta o remate em arco à entrada da área mas este sai muito ao lado.
  •
    86'

Agora é Derley a rematar na área vilacondense, por cima da trave.
  •
    86'

•
    85'

Contra-ataque perigoso do Rio Ave com Karamanos a colocar em Nuno Santos, que não chega a tempo da emenda por pouco.
  •
    83'

Passe longo para Rúben Ribeiro na área, com este a dominar numa primeira fase mas a deixar a bola fugir.
  •
    80'

•
    79'

Livre para o Aves com Paulo Machado a cruzar para o corte da defensiva vilacondense.
  •
    78'
  • 76'

•
    74'

Livre para o Rio Ave ainda longe da área. Pelé levanta para a área mas Quim segura nas alturas.
  •
    73'

Remate de Guedes à entrada da área, à figura de Quim.
  • 69'

•
    68'

•
    67'

Rúben Ribeiro lança Bruno Teles na área com este a cruzar rasteiro para as mãos de Quim.
  •
    63'

Remate de Barreto contra Carlos Ponck.
  •
    58'

Arango volta a entrar na área vindo da esquerda mas Marcelo faz a dobra a Lionn e desarma o colombiano.
  • 56'

•
    55'

•
    54'

•
    53'

Livre para o Rio Ave nas imediações da grande área. Pelé levanta para a área mas Quim recolhe com segurança.
  •
    51'

Vítor Gomes lança Rodrigo na esquerda com este a cruzar rasteiro para as mãos de Cássio.
  •
    50'

Lionn levanta para a área mas Quim recolhe com facilidade.
  •
    46'

Recomeça a partida com posse de bola para o Rio Ave.
  •
    45'

António Nobre apita para o final da primeira parte e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'
  •
    45'

•
    44'

Paulo Machado remata às malhas laterais na marcação do livre.
  •
    43'

Posse de bola: 32% para o Desp. Aves, 68% para o Rio Ave.
  •
    42'

Rúben Ribeiro remata forte de fora da área mas não acerta no alvo.
  •
    41'

Cruzamento da esquerda com Guedes e Barreto a não conseguirem emendar nas melhores condições.
  •
    40'

Cruzamento tenso de Salvador Agra com a bola a chegar a Arango que consegue dominar mas perde tempo e acaba por ser desarmado.
  •
    38'

As equipas arriscam pouco e falta emoção a este Desp. Aves x Rio Ave.
  •
    34'

Paulo Machado quase consegue intercetar um mau atraso de Pelé, valendo a pronta saída dos postes de Cássio.
  •
    28'

Paulo Machado falha a tentativa de chapéu a Cássio mas estava em posição irregular.
  •
    27'

•
    26'

Remate de Salvador Agra para uma defesa fácil de Cássio.
  •
    22'

Paulo Machado bate o canto para o primeiro poste, para o corte da defesa do Rio Ave.
  •
    21'

Cruzamento rasteiro de Salvador Agra para o corte de Marcelo, que cede canto.
  •
    18'

Rodrigo remata rasteiro à entrada da área para defesa segura de Cássio.
  •
    18'

Cruzamento perigoso de Rodrigo para o corte da defesa do Rio Ave.
  •
    14'

Lionn bate o canto para a área e Quim afasta com os punhos.
  •
    14'

Canto para o Rio Ave na direita.
  • 13'

•
    12'

Barreto tenta o remate de muito longe mas a bola sai fraca e ao lado.
  •
    9'

Derley tenta o remate à entrada da área mas Nélson Monte faz-lhe oposição e evita que a bola chegue à sua baliza.
  •
    6'

Lionn levanta a bola para as costas da defesa do Aves, com Óscar Barreto a não conseguir fazer a emenda por muito pouco.
  •
    5'

Guedes ganha na área a Rodrigo Soares e coloca em Francisco Geraldes, de ângulo apertado, remata para defesa de Quim, que cede canto.
  •
    2'

•

Rio Ave (suplentes): Rui Vieira, Yuri Ribeiro, Karamanos, João Novais, Leandrinho e Silvério.
  •

Rio Ave (onze): Cássio, Lionn, Nélson Monte, Marcelo, Bruno Teles, Pelé, Tarantini, Barreto, Francisco Geraldes, Rúben Ribeiro e Guedes.
  •

Desp. Aves (suplentes): Adriano Fachini, Alexandre Guedes, Fariña, Nildo Petrolina, Pedrinho, Amilton e Falcão.
  •

Desp. Aves (onze): Quim, Mama Baldé, Carlos Ponck, Diego Galo, Rodrigo, Washington, Paulo Machado, Vítor Gomes, Salvador Agra, Derley e Arango
  •

António Nobre, da AF Leiria, vai dirigir o encontro entre o CD Aves e o Rio Ave FC.
  • 2' Geraldes por cima! Rúben Ribeiro impede que a bola saia pela linha final, perante a passividade da defesa do Aves, e assiste Francisco Geraldes que atira por cima da trave.
  • 27' Arango testa a atenção de Cássio num remate de meia distância, com o guarda-redes do Rio Ave a ter de se aplicar para defender.
  • 42' Rúben Ribeiro remata forte de fora da área mas não acerta no alvo.
  • 45' Bruno Teles acerta com o punho na zona abdominal de Baldé deixando o jogador do Aves com muitas queixas.
  • 54' Que perigo! Bom trabalho de Arango a receber na esquerda e a fletir para o meio, rematando já na área para defesa apertada de Cássio. A bola ainda sobra para Salvador Agra que atira contra Nélson Monte.
  • 55' Cássio! Agora é Baldé quem aparece com perigo na área do Rio Ave, mas o guardião vilacondense consegue evitar o golo.
  • 68' Ao poste! Rodrigo foge pela esquerda e cruza rasteiro para Derley que ganha a frente a Marcelo e desvia para o poste.
  • 80' O que acaba de perder o Aves! Baldé entra na área, tira Nélson Monte do caminho e atira rasteiro para defesa apertada de Cássio, que evita o golo do Desportivo das Aves.
  • 86' Grande iniciativa de Amilton a tirar Marcelo do caminho e a rematar rasteiro ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 93' Fim de Jogo Desp. Aves e Rio Ave não vão além de um empate a zeros, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio do Clube Desportivo das Aves. Veja o resumo do jogo.