Resumo

Crónica

Belenenses goleia Feirense e sobe a 6.º na Liga. André Sousa brilhou com dois golaços

A equipa lisboeta esteve imparável na primeira parte. Ler mais
O Belenenses venceu hoje em casa do Feirense por 4-1, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, resultado que permite aos 'azuis' do Restelo subir ao sexto lugar da prova com 10 pontos.A equipa lisboeta esteve imparável na primeira parte, período no qual chegou aos 3-0, com um golo de Maurides (18 minutos) e um 'bis' de André Sousa (30 e 35), tendo a equipa anfitriã ainda reduzido por Luís Rocha, aos 72, mas os visitantes responderam de imediato e, dois minutos depois, Benny fez ... Ler mais

• 74' Golo BSAD Benny Os Belenenses: Golo de Benny! Ataque ráp...
  • 72' Golo CD Feirense Rocha CD Feirense: Golo de Rocha! Na sequência...
  • 35' Golo BSAD André Sousa Os Belenenses: Golo de André Sousa! Mais...
  • 30' Golo BSAD André Sousa Os Belenenses: Golo de André Sousa! Gola...
  • 18' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Grande ...

•
    90'

Florent tenta o golo ainda antes da linha divisória mas a bola sai ao lado.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Etebo desperdiça mais um livre em cima da linha da área com a bola a bater na barreira.
  •
    86'

O Belenenses já vai gerindo a vantagem, perante um Feirense que já atirou a toalha ao chão.
  • 86'

•
    85'
  •
    83'

Canto para o Feirense, sem perigo.
  •
    80'
  •
    76'

Belenenses perto do quinto. Novo contra-ataque com Benny a decidir mal já perto da área adversária e a permitir o corte dos defesas do Feirense. Esteve à vista mais um golo.
  •
    74'
  • 72'

•
    62'

Jean Sony atira de fora da área, mas ao lado.
  •
    61'
  •
    59'

Livre para o Feirense, em zona frontal, com Edson farias a bater contra a barreira.
  •
    53'

Maurides tenta a meis distância, pelo corredor central, com a bola a sair rasteira e à figura. Fácil para Caio Secco.
  •
    48'

•
    46'

Arranca o segundo tempo. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    45'

Intervalo! O Belenenses vai vencendo de forma folgada, com dois golos de André Sousa.
  •
    43'

Canto para o Belenenses, com a defesa do Feirense a afastar para a entrada da área onde aparece Nuno Tomás a rematar de fora da área, ligeiramente ao lado.
  •
    42'

•
    40'

Jogo muito atípico até ao momento. As oportunidades de golo continuam sem aparecer, vai prevalencendo a eficácia. O Belenenses marcou três golos em quatro remates.
  •
    35'
  •
    32'

•
    30'
  •
    22'
  •
    20'

Jogo muito dividido até ao momento, sem ocasiões de perigo. O golo foi a excepção.
  •
    18'
  •
    13'

Bom movimento ofensivo do Feirense a chegar à área do Belenenses com perigo, mas a defesa visitante afastou o perigo com tranquilidade.
  •
    8'

Novo canto para a turma da casa com Geraldes a afastar de cabeça, ao primeiro poste.
  •
    7'

•
    1'

Belenenses joga de calção azul e camisola branca. O Feirense joga com o inverso.
  •

Belenenses (suplentes): Filipe Mendes, Miguel Rosa, Jesús Hernández, Benny, Roni, Cleylton e Chaby.
  •

Belenenses (11 inicial): Muriel, Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Florent; Tandjigora, Yebda, André Sousa e Bouba Saré; Tiago Caeiro e Maurides.
  •

Feirense (suplentes): Miskiewicz, Briseño, João Graça, Luís Henrique, A.Kodjo, Luís Aurélio e Hugo Seco.
  •

Feirense (11 inicial): Caio Secco, Jean Sony, Bruno Nascimento Luís Rocha e Tiago Gomes; Babanco, Cris e Etebo; Luís Machado, João Silva e Edson Farias.
  •

Bruno Esteves, da AF Setúbal, vai dirigir o encontro entre o CD Feirense e Os Belenenses.
  • 18' Golo BSAD Maurides Os Belenenses: Golo de Maurides! Grande passe de Nuno Tomás para as costas da defesa onde aparece Maurides a trabalhar bem à entrada da área e a rematar certeiro para fazer o primeiro do jogo.
  • 30' Golo BSAD André Sousa Os Belenenses: Golo de André Sousa! Golaço do médio da formação do Restelo, na transformaçao exemplar de um livre directo, à entrada da área.
  • 32' Desatenção da formação da casa, permitiu a Maurides tentar a sorte de muito longe, com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 35' Golo BSAD André Sousa Os Belenenses: Golo de André Sousa! Mais um golaço do médio do Restelo. Florent cruza da esquerda para André Sousa que recebeu e rematou à meia-volta para fazer um golo de belo efeito.
  • 42' André Sousa bate um livre na esquerda, para a zona de finalização onde aparece Maurides a cabecear com perigo. Caio Secco desviou por cima da trave. É canto.
  • 48' Mais um livre para André Sousa, desta vez na direita, com a bola a cair na zona de finalização onde aparece Tiago Caeiro a cabecear com perigo, para uma boa defesa de Caio Secco.
  • 72' Golo CD Feirense Rocha CD Feirense: Golo de Rocha! Na sequência de um canto batido para o segundo poste, Etebo cabeceia para a zona de finalização onde aparece Luís Rocha a desviar para o fundo das redes.
  • 74' Golo BSAD Benny Os Belenenses: Golo de Benny! Ataque rápido da formação visitante com Maurides a assistir Benny na ala esquerda e este já na área a rematar forte para fazer o quarto golo da sua equipa.
  • 89' Etebo aparece a cabecear em excelente posição mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 94' Fim de Jogo Vitória importante e inteiramente justificada por parte da formação do Restelo no campo do Feirense.