Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Resumo

• 88' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Na sequê...
  • 69' Golo CD Aves Chicho CD Aves: Golo de C. Arango! Bom moviment...
  • 45' Golo Portimonense Rúben Fernandes Portimonense: Golo de Rúben Fernandes! N...
  • 38' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Amilton aprove...

Notícias

•
    93'

Mais uma tentativa para o Portimonense, desta feita por Paulinho que atira de fora da área, por cima da trave.
  •
    93'

Nakajima atira forte de fora da área com a bola a sair à figura de Quim.
  •
    92'

Dener tenta a meia distância mas a bola sai muito por cima.
  • 90'

•
    89'

4 minutos de compansação.
  • 88'

•
    85'

•
    83'

O Aves melhorou com as substituições efetuadas já no segundo tempo. Está mais perigoso, depois de uma primeira parte bastante fraca.
  •
    81'

Lumor cruza da esquerda para a zona de finalização onde aparece Pires a desviar muito ao lado.
  •
    80'

Ataque rápido do Aves com Amilton a ficar lesionado após choque com o guardião Ricardo Ferreira.
  •
    75'

Nova pausa técnica para hidratação.
  •
    75'

• 71'

•
    69'
  •
    68'

•
    65'

Novo canto para o Portimonense Fabricio a conseguir espaço na pequena área mas a cabecear muito ao lado.
  •
    63'

Mais um bom cruzamento do lateral do Portimonense, novamente com o mesmo destino. Não aparece ninguém para finalizar.
  •
    62'

Lumor cruza tenso da esquerda mas não aparece nenhum colega para finalizar. Quim segura à vontade.
  •
    59'

Canto para a turma algarvia, sem perigo.
  •
    58'

Nakajima trabalha bem à entrada da área e remata colocado, com a bola a desviar ainda em Ponck. É canto.
  •
    53'

Frabicio a criar perigo a dois tempos. Num primeiro remate atira contra um adversário e na segunda vaga o remate sai às malhas laterais.
  •
    47'

Responde o Aves com Amilton a receber na área e a rematar muito ao lado.
  •
    46'

Canto para o Portimonense com Felipe a cabecear ao poste.
  •
    46'

Recomeça a partida, sem alterações. A bola pertence ao Portimonense.
  •
    48'

Intervalo!
  •
    46'

• 45'

•
    44'

Mais um canto para os algarvios, com Quim a afastar com os punhos.
  •
    43'

Canto para o Portimonense, sem perigo. A defesa do Aves afasta com tranquilidade.
  •
    43'
  •
    38'
  •
    34'

Canto para o Portimonense com Rúben Fernandes a fazer falta ofensiva.
  •
    34'
  •
    32'

Já se joga novamente.
  •
    30'

Pausa técnica para os jogadores poderem avançar para breves momentos de hidratação, em virtude do calar que se faz sentir em Portimão.
  •
    28'

O Portimonense chega com relativa facilidade à entrada da área do Aves, mas não está a conseguir dar o melhor seguimento aos lances ofensivos.
  •
    25'

Grande corte de Ponck a evitar uma situação muito perigosa de Nakajima, na área do Aves.
  •
    24'

Está recuperado o guardião do Aves. Reatada a partida.
  •
    23'

Quim lesionou-se numa bola dividida com Fabricio. Precisa de assistência.
  •
    18'

O ritmo está mais baixo. Joga-se mais no centro do terreno.
  •
    13'

Marafá cruza tenso da direita para Fabricio mas este não consegue o cabeceamento por muito pouco. A bola acaba nas mãos de Quim.
  •
    11'

•
    10'

•
    9'

Responde o Portimonense, por Fabrício, com um remate de fora da área, à figura de Quim.
  •
    8'

•
    6'

Na sequência de um canto para a turma algarvia, a bola é colocada nas costas da defesa onde aparece Rúben Fernandes a tentar o golo, mas o lance é anulado por posição irregular do defesa do Portimonense.
  •
    5'

Canto para o Aves com Defendi a cabecear ao lado.
  •
    3'

Nakajima tenata a sorte de fora da área, com um remate cruzado, mas a bola sai ao lado.
  •

Tiago Martins, de Lisboa, é o árbitro da partida.
  •

Aves (Suplentes): Adriano Fachini, Alexandre Guedes, Fariña, Sami, Falcão, Diego Galo e Arango.
  •

Aves (11 inicial): Quim, Mama Baldé, Carlos Ponck, Rodrigo Defendi, Rodrigo Soares, Vítor Gomes, Washington, Paulo Machado, Salvador Agra, Derley e Amilton.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos, Jadson, Ryuki, Dener, Pires, Hackman e Wellington.
  •

Portimonense (11 inicial): Ricardo Ferreira, Ricardo Pessoa, Felipe, Rúben Fernandes, Lumor, Paulinho, Uri Rosell, Pedro Sá, Wilson Manafá, Fabrício e Nakajima.
  •

Já há equipas oficiais!
  • 8' Salvador Agra cruza lardo da direita, para o segundo poste, onde aparece Paulo Machado a cabecear por cima da trave.
  • 10' Pedro Sá atira forte e colocado de fora da área com a bola a sair rente à trave da baliza de Quim.
  • 11' Na sequência de um canto da esquerda, a bola sobra para a entrada da área onde aparece Nakajima a rematar forte com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 38' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Amilton aproveita um mau passe de Manafá e foge arranca para a área onde remata cruzado para o fundo das redes.
  • 45' Golo Portimonense Rúben Fernandes Portimonense: Golo de Rúben Fernandes! Numa jogada de insitência, Paulinho cruza para o segundo poste onde aparece Rúben Fernandes, livre de marcação, a encostar para o fundo das redes.
  • 46' Que perigo!! Nakajima lança Fabricio em velocidade e este à entrada da área atira forte com a bola a rasar a base do poste.
  • 46' Canto para o Portimonense com Felipe a cabecear ao poste.
  • 68' Paulinho foge bem pela direita e já na área remata cruzado, quando tinha colegas em excelente posição para finalizar.
  • 69' Golo CD Aves Chicho CD Aves: Golo de C. Arango! Bom movimento ofensivo do Aves com Arango a dar o melhor seguimento a um cruzamento atrasado e a rematar colocado, fora do alcance de Ricardo Ferreira.
  • 75' Salvador Agra na transformação de um livre à entrada da área bate forte com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 85' Que perigo!! Paulinho cruza da direita para o segundo poste onde aparece Nakajima a cabecear para uma enorme defesa de Quim.
  • 88' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Na sequência de um canto a defesa do Aves não consegue afastar e é Fabricio que aparece a rematar para o fundo das redes.
  • 94' Fim de Jogo Empate em Portimão! O CD Aves adiantou-se no marcador por duas vezes, mas permitiu à equipa da casa chegar ao 2-2 final.