•
    95'
  •
    94'

Mano sai mesmo de maca. Ivo Rodrigues já esgotou as substituições, o Estoril reduzido a 10 unidades nestes últimos instantes da partida.
  •
    93'

Mano fica muito queixoso, na sequência de um corte que travou a progressão de Fábio China.
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

•
    86'

Agora Foi Fábio China a fazer falta. O público vai assobiando este fase do jogo mais mal jogada.
  •
    85'

Falta de Pedro Monteiro sobre Rodrigo Pinho.
  •
    83'

Alívio de Moreira, lançamento lateral para Fábio China.
  •
    81'

Charles a ser assistido no relvado. O guarda-redes da casa chocou com Kléber no lance anterior.
  •
    73'

Quase Éverton, mas o brasileiro dos insulares falha o desvio.
  •
    72'

Joel a tentar o remate de longe, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    71'

•
    70'

Victor Andrade a ir à linha de fundo cruzar, Kléber estava por perto, mas Charles a tirar para canto.
  •
    68'

Os insulares a pedirem amarelo para Mano, que travou Ricardo Valente em falta.
  •
    62'

Corte de Sen, canto para o Estoril.
  • 61'

•
    61'

Primeiro amarelo do jogo é para Zainadine, depois de falta sobre Lucas Evangelista.
  •
    59'

André Claro a tentar a sorte de longe, remate rasteiro a sair ao lado do alvo.
  •
    58'

Corte providencial de Paulo Monteiro, a evitar que o cruzamento de Edgar Costa chegasse a Rodrigo Pinho.
  •
    56'

Remate forte de Jean Cléber à entrada da área, bola para fora.
  •
    52'

Falta ofensiva de Kléber sobre Erdem Sen.
  •
    49'

Falta de Sen sobre Victor Andrade.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça o jogo no Estádio do Marítimo.
  •
    46'

As duas equipas regressam sem alterações para o segundo tempo.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Grande trabalho de Ricardo Valente, a atirar para a área, Rodrigo Pinho estava perto, mas não apareceu ninguém para desviar, e o lance perdeu-se.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Defesa fácil de Moreira, em resposta a remate de Edgar Costa.
  •
    43'

Falta de Fábio China sobre Victor Andrade, os estorilistas pediam amarelo, Rui Oliveira apenas assinalou a falta.
  •
    41'

•
    37'

•
    34'

Boa jogada do ataque estorilista, mas o remate de André Claro a sair muito por cima.
  •
    31'

Jogo reatado.
  •
    30'

Gamboa e Halliche chocaram de cabeça, jogo interrompido para assistir os dois jogadores.
  •
    29'

O Marítimo a entrar com perigo na área estorilista, valeu o corte de Halliche, a ceder canto.
  •
    26'

Canto do Estoril, Drausio cabeceia, a bola desvia em Kléber e sai pela linha de fundo. É pontapé de baliza para o Marítimo.
  •
    25'

Remate de Jorman Aguilar, a sair ao lado.
  •
    20'

•
    18'

Kyriakou a tentar surpreender Charles, mas o guarda-redes insular a segurar facilmente.
  •
    16'

•
    15'

•
    14'

Excelente corte de Halliche, mais rápido que Rodrigo Pinho, a compensar a saída em falso de Moreira, que ficou caído, longe da sua baliza.
  •
    11'

Cruzamento de Ricardo Valente para a área, era para Rodrigo Pinho, mas o companheiro de equipa não conseguiu desviar.
  •
    9'

•
    7'

•
    7'

Jogo para já muito disputado a meio-campo, nenhuma das equipas a conseguir chegar às respectivas áreas.
  •
    4'

Entrada dura de Sen sobre Mano, o árbitro avisa o jogador dos insulares.
  •

Antes do arranque da partida, um minuto de silêncio, em apoio à campanha de sensibilização do Dia Internacional para a Eliminação da Violência contra as mulheres.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Luís Ribeiro, Eduardo, Bruno Gomes, Tocantins, Duarte, Wesley e Aylton.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Moreira, Mano, Halliche, Pedro Monteirom Joel Ferreira, Victor Andrade, Evangelista, Kyriakou, André Claro, Jorman Aguilar e Kléber.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedzadeh, Ibson Melo, Luís Martins, Diney, Filipe Oliveira, Fábio Pacheco e Everton.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Drausio, Fábio China, Gamboa, Erdem Sen, Edgar Costa, Jean Cléber, Valente e Rodrigo Pinho.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre o Marítimo da Madeira e o Estoril Praia.
  • 7' Protestos do lado do Estoril, depois de Kléber cair na área, num lance dividido com Drausio. O árbitro mandou seguir.
  • 9' Remate cruzado de Victor Andrade, a obrigar Charles a aplicar-se na defesa! É canto para o Estoril Praia.
  • 15' Rodrigo Pinho ainda coloca a bola dentro da baliza de Moreira, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo. Tudo a zeros.
  • 16' Resposta rápida do Estoril, passe de Lucas Evangelista para Kléber, com este a atirar ao lado da baliza de Charles.
  • 20' Quase o 1-0! Combinação de Kléber com Lucas Evangelista, remate à entrada da área, mas a bola sai caprichosamente a rasar o poste.
  • 37' Na barra! Remate de Lucas Evangelista, a bola ainda desvia em Zainadine e vai ao ferro! Charles ficou pregado do chão, estava batido.
  • 41' Jogada de insistência do Estoril, a bola a sobrar para Lucas Evangelista que atira à baliza, mas Drausio a atrapalhar e a bola acaba por sair para fora. É canto.
  • 49' Charles a afastar com uma palmada o cruzamento de André Claro, que era para Lucas Evangelista, e o perigo a passar.
  • 56' Remate forte de Jean Cléber à entrada da área, bola para fora.
  • 59' André Claro a tentar a sorte de longe, remate rasteiro a sair ao lado do alvo.
  • 71' Compasso de espera de Kléber, a dar tempo de Eduardo subir, passe e o recém entrado jogador estorilista a obrigar Charles a aplicar-se na defesa.
  • 88' Fora-de-jogo assinalado a Rodrigo Pinho. Muitos protestos do lado da equipa da casa.
  • 91' Bomba de Kyriakou, do meio da rua, a atirar ao alvo. Charles estava a controlar a bola, mas a sair por cima.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Marítimo e Estoril, num jogo marcado pela estreia de Ivo Rodrigues no comando dos estorilistas. Foram dos visitantes as melhores oportunidades, mas os insulares conseguiram manter invicta a sua baliza.