Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Crónica

Vitória de Guimarães vence Feirense nos instantes finais

Hélder Ferreira entrou no início da segunda parte para dar o golo da vitória aos 95' minutos. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu esta segunda-feira o Feirense por 1-0 em jogo a contar para a 14ª jornada com um golo solitário de Hélder Ferreira apontado aos 95' minutos.Um golo de Hélder Ferreira, no último minuto de descontos, permitiu hoje ao Vitória de Guimarães vencer o Feirense por 1-0, em jogo da 14.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Guimarães.Numa altura em que o empate parecia ser o desfecho final do encontro, Hélder Ferreira aproveitou bem uma saída em falso ... Ler mais

• 96'

•
    95'
  • 95'

Vitória SC: Golo de Hélder Ferreira! Livre para o Vitória com a bola a ser bombeada para a área, Caio Secco sai dos postes e afasta para a entrada da área onde aparece Hélder Ferreira, de primeira, a atirar para a baliza deserta.
  •
    93'

Pontapé de ressaca de Etebo, na sequência de um canto na direita, a sair muito ao lado.
  •
    90'

Seis minutos de compensação!
  •
    90'

É Etebo que marca o livre mas a bola fica na barreira.
  • 89'

•
    88'

•
    85'

Etebo tenta lançar João Silva na área mas Pedro Henrique lê bem o lance e consegue o corte.
  •
    81'

•
    80'

Estão 9.519 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    75'

Livre para o Vitória na direita. Hélder Ferreira levanta para a área mas Caio Secco ganha nas alturas.
  •
    74'
  •
    72'

•
    71'

João Aurélio levanta a bola para a área, à procura de Tallo, mas Caio Secco chega primeiro e recolhe.
  •
    70'

Livre para o Vitória na esquerda com Caio Seco a impedir que a bola chegue a Tallo.
  •
    67'

Hélder Ferreira trabalha bem na área e tenta servir Tallo, valendo o corte providencial de Jean Sonny.
  •
    64'

•
    60'

• 60'

•
    58'

Que perdida de Etebo! O nigeriano tem o golo nos pés, no seguimento de um cruzamento da esquerda, mas não acerta na bola.
  •
    58'

João Silva ganha a Pedro Henrique e cruza para a área com Etebo, em posição privilegiada, a não conseguir direcionar o cabeceamento, que sai para trás.
  •
    57'

•
    56'

Arrancada de Babanco na esquerda, a ganhar canto.
  •
    54'
  •
    53'

Raphinha levanta para a área, na marcação do livre, mas João Silva afasta de cabeça.
  •
    53'

Livre para o Vitória nas imediações da área do Feirense. Pode ser perigoso...
  •
    49'

Tallo empurra Flávio Ramos numa disputa de bola junto à linha lateral e é avisado pelo árbitro.
  •
    46'

Bola para o Feirense no recomeço da partida.
  •
    46'

João Capela apita para o final da primeira parte, com as equipas empatadas a zeros.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

Boa jogada do ataque do Feirense com Etebo a rematar em posição frontal mas a acertar num defesa do Vitória.
  •
    40'

•
    38'

Cruzamento da direita para o o segundo poste com Tallo a rematar contra Jean Sony e a ficar a pedir mão do jogador do Feirense. João Capela manda seguir e com razão.
  •
    35'

Canto para o Vitória na direita. Heldon levanta para a zona do primeiro poste mas a defensiva do Feirense afasta o perigo.
  •
    33'

Raphinha levanta para a área mas João Capela assinala falta ofensiva de Jubal sobre Babanco.
  •
    32'

Jean Sony cede canto para o Vitória.
  •
    32'

Posse de bola: 67% para o Vitória, 33% para o Feirense.
  • 30'

•
    29'

Celis está em dificuldades e vai ter de ser substituído.
  •
    27'

Tallo remata forte à entrada da área, de pé direito, mas falha o alvo.
  •
    24'

Heldon remata forte de pé direito, na marcação do livre, mas a bola sai muito por cima da baliza do Feirense.
  •
    23'

Livre perigoso para o Vitória, à entrada da área, por falta de Flávio Ramos sobre Heldon.
  •
    22'

Raphinha ganha a bola na direita e cruza para a área à procura de Tallo com a bola a ficar na posse de Caio Secco.
  •
    20'
  •
    17'

Cruzamento rasteiro de Heldon para a área com a bola a chegar a Raphinha que vê o seu remate ser bloqueado por um adversário.
  •
    16'

Novo canto para o Vitória na direita. Raphinha levanta para a área mas o árbitro assinala falta de Pedro Henrique sobre Caio Secco.
  •
    14'

Canto para o Vitória na direita. Raphinha bate para a área mas a defesa do Feirense afasta o perigo.
  •
    10'

Cruzamento da direita de Raphinha com Heldon a amortecer de cabeça para Tallo que, no meio de vários defesas contrários, não consegue fazer o remate.
  •
    4'

•

Alteração de última hora no Vitória. Hurtado é substituído por Sturgeon. Rincon entra para o banco de suplentes.
  •

V. Guimarães (suplentes): Miguel Silva, Moreno, Francisco Rodrigues, Hélder Ferreira, Estupinan, Konan e Sturgeon.
  •

V. Guimarães (onze): Douglas, Victor Garcia, Jubal, Pedrão, João Aurélio, Celis, Rafael Miranda, Heldon, Hurtado, Raphinha e Tallo.
  •

Feirense (suplentes): Miskiewicz, Kakuba, Briseno, Graça, Cris, Valência e Kiki.
  •

Feirense (onze): Caio Secco, Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha, Tiago Gomes, Tiago Silva, Babanco, Luís Aurélio, Hugo Seco, João Silva e Etebo.
  •

Pedro Martins convocou 20 jogadores para a recepção ao CD Feirense. A saber: Douglas, Miguel Silva, Pedro Henrique, Moreno, Victor Garcia, João Aurélio, Jubal, Konan, Rafael Miranda, Francisco Ramos, Hurtado, Celis, Heldon, Raphinha, Rincon, Hélder, Oscar, Xande Silva, Tallo e Sturgeon.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e CD Feirense.
  • 4' Livre para o Vitória nas imediações da área. Raphinha levanta para a área com Pedro Henrique a ganhar nas alturas e a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 40' Raphinha esteve pergo do golo! Tallo lança o extremo na área com este, frente a Caio Secco, a rematar cruzado mas ao lado.
  • 57' Pontapé de ressaca de Jean Sony, no seguimento do canto, a sair forte mas ao lado.
  • 60' Substituição Vitória SC: Entra Hélder Ferreira e sai Heldon.
  • 60' O que acaba de perder o Vitória! Cruzamento da esquerda de Raphinha para o segundo poste, com Hélder Ferreira a fazer o mais difícil e a atirar ao lado.
  • 64' Hélder Ferreira volta a criar perigo ao rematar na área para defesa de Caio Secco, que cede canto.
  • 72' Golo anulado ao Vitória! Tallo aparece sozinho, na cara de Caio Secco, e coloca a bola no fundo das redes mas João Capela invalida o lance por fora de jogo.
  • 81' Caio Secco! Livre para o Vitória na esquerda com Rafael Miranda a aparecer livre de marcação e a cabecear para uma grande defesa do guardião do Feirense.
  • 88' João Silva avançava com perigo para a grande área do Vitória e é derrubado por Jubal, que trava uma oportunidade flagrante para o Feirense que, ainda assim, ganha um livre perigoso à entrada da área.
  • 96' Fim de Jogo Vitória dramática do V. Guimarães na receção ao Feirense, pela diferença mínima (1-0), em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio D. Afonso Henriques. Hélder Ferreira, já no período de descontos (95 minutos), fez o golo que ditou a vitória da formação vimaranense.