3 - 1

Resumo

Crónica

FC Porto 3-1 Marítimo: Dragões vão passar o Natal na liderança do campeonato

Moussa Marega foi a figura do encontro ao apontar dois golos. Reyes abriu o marcador. Ler mais
O FC Porto venceu, esta segunda-feira, o Marítimo por 3-1 no encontro que encerrou a 15.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Dragão. Com este triunfo, a equipa de Sérgio Conceição regressa à liderança, que tinha sido roubada pelo Sporting.$$video$$Face ao último encontro dos Dragões, na goleada (4-0) diante do Vitória de Guimarães para a Taça de Portugal, o treinador portista fez duas alterações. José Sá regressou à baliza, deixando Iker novamente no banco e Brahi ... Ler mais

• 78' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Assistência de...
  • 46' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Assistência de...
  • 26' Golo Marítimo M. Fábio Pacheco Marítimo M.: Golo de Fábio Pacheco! É Ri...
  • 19' Golo FC Porto Diego Reyes FC Porto: Golo de Diego Reyes! Canto de ...

Polémicas

• 79' Charles a sair dos postes em antecipação. corte arriscado, fica Soares caído na área a reclamar.

Notícias

•
    93'

Éber Bessa a desarmar Herrera à entrada da área.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Canto já marcado, afastou a defesa de Daniel Ramos.
  •
    86'

Corte de Drausio, a bola sai pela linha de fundo, canto para os portistas.
  •
    80'

Falta sobre Brahimi, livre perigoso à entrada da área para os portistas.
  •
    79'

• 78'

•
    75'

Charles não arrisca perante a proximidade de Soares e tira para canto.
  •
    73'

Cruzamento atrasado de Corona junto à linha de fundo, era para Brahimi, mas Charles a encaixar.
  • 72'

•
    71'

Remate de Corona a aproveitar uma bola perdida, mas a sair ao lado.
  •
    70'

Corte de Dráusio, Brahimi não recebe bem e acaba por permitir o corte.
  • 66'

• 65'

•
    62'

Novamente Charles, a afastar com uma palmada um cruzamento de Alex Telles.
  •
    60'

Canto de Fábio China, a bola chega a Bebeto, mas este a fazer falta sobre Brahimi.
  •
    59'

Marítimo a sair bem no ataque, Ricardo Valente a ganhar o canto.
  •
    55'

Alex Telles tenta a sua sorte da meia distância, mas sem pontaria o brasileiro.
  •
    53'

•
    52'

•
    47'

Confusão entre Maxi Pereira e Ricardo Valente. Danilo aproxima-se também, mas o árbitro acaba por sanar a situação..
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Apita Manuel Mota, tempo de descanso.
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Brahimi ficou a pedir falta de Ricardo Valente, mas Manuel Mota manda seguir.
  •
    41'

•
    39'

•
    39'
    Marítimo M.: Gamboa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    38'

Lance entre Diney e Brahimi, os portistas pediam falta, mas o árbitro manda seguir.
  •
    38'

Mais um livre para os portistas, Alex Telles a levantar, resolve a defesa insular.
  •
    36'
  •
    34'

Livre para Alex Telles, Charles a sair dos postes e a afastar com os punhos.
  •
    33'
  •
    33'

Ricardo Valente mete em Gamboa, este atira cruzado, mas por cima.
  •
    31'

•
    26'
  •
    24'

Remate de Fábio China, a sair fraco e longe do alvo.
  • 19'

•
    18'

Maxi para Brahimi, o argelino a receber bem novamente, tenta o remate, mas Zainadine consegue cortar e a bola sai por cima.
  •
    13'

Combinação de Maxi com Ricardo, este atira de pé esquerdo, mas Charles defende!
  •
    10'

Boa recepção de Brahimi, remate cruzado, a sair ao lado.
  •
    10'

Bem Marega, passe à procura de Ricardo, mas Fábio China não arrisca e corta para fora.
  •
    7'

Falta de Danilo sobre Dráusio.
  •
    6'

Falta sobre Jean Cléber.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedzadeh, Ibson Melo, Rodrigo Pinho, Eber Bessa, Edgar Costa, Luís Martins e Filipe Oliveira.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Drausio, Fábio China, Diney, Fábio Pacheco, Gamboa, Jean Cleber, Everton e Ricardo Valente.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas; Hernâni, Óliver, Corona, André André, Felipe e Soares.
  •

FC Porto (Onze inicial): José Sá, Maxi, Marcano, Reyes, Alex Telles, Ricardo, Danilo, Herrera, Brahimi, Aboubakar e Marega.
  •

Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga, foi o árbitro escolhido para o FC Porto x Marítimo, jogo que encerra a 15.ª jornada da Liga NOS.
  • 10' Boa recepção de Brahimi, remate cruzado, a sair ao lado.
  • 13' Combinação de Maxi com Ricardo, este atira de pé esquerdo, mas Charles defende!
  • 19' Golo FC Porto Diego Reyes FC Porto: Golo de Diego Reyes! Canto de Alex Telles, Reyes aparece no coração da área a cabecear à vontade, como mandam as regras, de cima para baixo, está feito o 1-0.
  • 26' Golo Marítimo M. Fábio Pacheco Marítimo M.: Golo de Fábio Pacheco! É Ricardo Valente quem primeiro testa a atenção de José Sá, o guarda-redes afasta como pode o remate do jogador maritimista. Na segunda vaga do lance, China atrasa para Fábio Pacheco e este marca mesmo. A bola sofreu um desvio em Maxi, Sá sem hipóteses de defesa.
  • 31' Ricardo assiste Marega na frente, mas este chega atrasado para o desvio. Segura Charles.
  • 33' Ricardo Valente mete em Gamboa, este atira cruzado, mas por cima.
  • 39' Gamboa a fazer falta sobre Herrera, já tinha um amarelo e Manuel Mota expulsa o jogador insular por acumulação de amarelos.
  • 41' Esteve à vista o 2-1! Douglas sai mal, Marcano a antecipar-se e a cabecear na direcção da baliza, valeu ao Marítimo que a bola saiu ao lado do poste.
  • 44' Bola para a área, Herrera e Aboubakar a atrapalharem-se um ao outro, mas acaba por ser o camaronês a cabecear para fora.
  • 46' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Assistência de Brahimi, Marega aparece na cara de Charles a rematar com intenção e volta a colocar os portistas na frente, praticamente em cima do intervalo.
  • 52' Marega! Remate à volta do avançado portista, mas Charles responde com uma enorme defesa e evita o 3-1.
  • 53' Danilo! Cruzamento de Ricardo, Danilo faz-se à bola de cabeça, mas atira ao lado.
  • 62' Novamente Charles, a afastar com uma palmada um cruzamento de Alex Telles.
  • 71' Remate de Corona a aproveitar uma bola perdida, mas a sair ao lado.
  • 78' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Assistência de Brahimi, Marega antecipa-se a Diney e mete a bola por entre as pernas de Charles.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida no Dragão! Triunfo do FC Porto, que com este resultado encerra o ano de 2017 na liderança da Liga NOS. O Marítimo ainda conseguiu empatar, mas depois viu-se reduzido a 10 unidades e acabou por não aguentar o caudal ofensivo dos portistas.