1 - 1

Resumo

Crónica

Vitória de Setúbal empata em Tondela e deixa último lugar da I Liga

Formação sadina abandonou o estatuto de 'lanterna vermelha' do campeonato. Ler mais
O Vitória de Setúbal deixou hoje o último lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar a um golo em casa do Tondela, em jogo da 17.ª jornada.Tomané colocou o conjunto de Viseu em vantagem aos 10 minutos, mas Costinha empatou o encontro, aos 34, dando a segunda igualdade consecutiva aos sadinos, após seis derrotas consecutivas no campeonato.Com es ... Ler mais

• 34' Golo Vitória FC Costinha Vitória FC: Golo de Costinha! Passe long...
  • 10' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Cruzamento d...

Polémicas

• 91' Protestos do Tondela, que pedia penálti depois de um lance de Pedro Pinto com Heliardo.
  • 18' Golo anulado ao Vitória de Setúbal! Livre de Pedro Nuno, César a cabecear para a igualdade, mas o árbitro assistente já tinha a bandeirola levantada.

•
    94'

•
    93'
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 86'

•
    81'

Livre de Miguel Cardoso, a sair muito puxado. Ricardo Costa ainda tentou chegar no segundo poste, mas muito larga a trajectória da bola.
  •
    80'

Remate de longe de Edinho, a tentar surpreender Cláudio Ramos, mas a sair ao lado.
  •
    79'

•
    79'

Canto para o Vitória FC, afasta Cláudio Ramos. Edinho fica a pedir penálti na sequência de uma disputa do Hélder Tavares.
  •
    75'

Jogo interrompido para assistir Vasco Fernandes.
  •
    71'

•
    70'

David Bruno a cruzar para o segundo poste, mas não chega o avançado brasileiro.
  •
    65'

Pedro Nuno a fazer um passe difícil para Wagner, mas o remate do brasileiro sai para as nuvens.
  •
    60'

• 58'

•
    56'

Vai mexer na equipa Pepa.
  •
    52'

Entrou melhor o Tondela, mas a equipa de José Couceiro aos poucos a serenar e a controlar a partida.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sem alterações nos dois lados para já.
  •
    46'

Tempo de descanso em Tondela, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'

•
    40'

O árbitro interrompeu a partida para assistir João Amaral, mas já recuperado para continuar.
  •
    34'
  •
    27'

•
    25'

•
    21'
  •
    19'

Livre de João Amaral, Vasco Fernandes a tentar o desvio já na área, mas Cláudio Ramos segura.
  •
    18'

•
    17'

•
    15'

Livre já marcado, a defesa da casa a afastar mas a bola chega a Miguel Cardoso que atira por cima.
  •
    14'

Pedro Nuno a sofrer falta de André Pedrosa, livre para os sadinos.
  •
    12'

Falta de César sobre Tomané.
  • 10'

•
    9'

•
    6'

Tomané a tentar o cruzamento, contra Pedro Pinto. Lançamento lateral para o Tondela.
  •
    4'

Tomané reclamava um canto, mas o árbitro entende que é pontapé de baliza para o Vitória FC.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória FC (Suplentes): Pedro Trigueira, Arnold, André Sousa, Willyan, Allef, Edinho e Jacob Adebanjo.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Pedro Pinto, César, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Tomás Podstawski, Costinha, João Teixeira, André Pedrosa, João Amaral e Gonçalo Paciência.
  •

CD Tondela (Suplentes): Ricardo Moura, Nick Ansell, Pité, Sulley Muntari, Joca, Wagner e Heliardo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Osório, Joãozinho, Hélder Tavares, Bruno Monteiro, Tyler Boyd, Pedro Nuno, Miguel Cardoso e Tomané.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CD Tondela e Vitória FC.
  • 9' Miguel Cardoso preparava-se para fazer o remate após cruzamento de Pedro Nuno, valeu o corte de Pedro Pinto.
  • 10' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Cruzamento de Pedro Nuno, a meter no coração da área onde aparece Tomané a desviar para o fundo das redes.
  • 17' Canto para o Vitória FC, remate acrobático de Gonçalo Paciência, a bola acaba por sair por cima.
  • 25' Canto de Pedro Nuno, Tomané tenta o cabeceamento, mas não leva a melhor direcção. Na recarga, remate cruzado de Miguel Cardoso, mas por cima.
  • 27' Quase o empate! Livre de João Amaral, a bola a pingar na frente de Cláudio Ramos, Vasco Fernandes, César e Pedro Pinto, nenhum consegue desviar para a baliza.
  • 34' Golo Vitória FC Costinha Vitória FC: Golo de Costinha! Passe longo de Nuno Pinto, Costinha aparece nas costas da defesa, atira de pé esquerdo e conclui da melhor forma. Está feito o empate.
  • 43' Cabeceamento de Gonçalo Paciência, mas o avançado sadino não acerta bem na bola e esta sai muito desviada do alvo.
  • 60' Boa movimentação de Pedro Nuno, recebe no peito, rotação e remate, mas a bola saiu fácil para Cristiano.
  • 70' David Bruno a cruzar para o segundo poste, mas não chega o avançado brasileiro.
  • 71' Enorme defesa! Muito bem Cláudio Ramos, a fazer a mancha e a levar a melhor sobre Arnold. Ainda assim, o árbitro acabou por assinalar o fora-de-jogo ao jogador sadino, valeu pela defesa do guarda-redes tondelense.
  • 79' Passe largo de Wagner, a ir diretamente ao encontro do pé de Heliardo, mas o jogador do Tondela não finaliza da melhor forma.
  • 94' Livre de Nuno Pinto, sai ao jeito de cruzamento-remate, a obrigar Cláudio Ramos a tirar para canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate em Tondela, num jogo dividido, em que o a equipa de Pepa até marcou primeiro, mas o golo de Costinha ainda na 1ª parte, estabeleceu o 1-1 final.