Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Resumo

• 3' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Está in...

•
    96'

•
    93'

É o tudo por tudo do Moreirense. Agora foi Tozé a tentar de longe mas a bola bate num defesa do Feirense e sai para canto.
  •
    91'

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação!
  •
    87'

Muito rápido Alfa Semedo pela direita mas a defesa do Feirense chega primeiro e corta a bola.
  • 85'

•
    83'

Moreirense tenta chegar ao golo do empate mas as oportunidades vão escasseando para a equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    82'

Mais um livre de Rafael Costa com a bola a sair muito ao lado.
  • 81'

•
    80'

Canto de Rafael Costa, corta a defesa do Feirense novamente para canto.
  •
    77'

Livre do lado direito do ataque cónego, Caio Secco defende a dois tempos.
  •
    75'

Canto muito bem cobrado por Tozé com Caio Secco a afastar. Havia um jogador do Moreirense pronto a cabecear ao segundo poste.
  •
    74'

Novamente Sagna a cruzar, desta vez foi Rocha a afastar.
  •
    71'

Sagna foge pela direita e consegue tirar o cruzamento. Corta a defesa do Feirense.
  •
    69'
  •
    69'

Hugo Seco está caído no relvado muito queixoso.
  •
    65'

Canto cobrado do lado direito do ataque do Moreirense, mas a bola sai em balão e Neto não consegue cabecear convenientemente.
  •
    64'

Tiago Silva falha o próximo jogo do Feirense diante do Paços de Ferreira.
  •
    64'

Livre de Tozé, afasta a defesa do Feirense.
  • 63'

•
    61'

Bola muito disputada no meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    58'

Canto de Tiago Silva, corta Neto novamente pela linha de fundo.
  •
    52'

•
    52'

Tiago Silva cobra o livre mas a bola bate na barreira.
  •
    51'
  •
    51'

Grande arrancada de Hugo Seco pela esquerda, só travado em falta por Aberhoune. Livre para o Feirense.
  •
    48'

Cruzamento de Tiago Silva para corte da defesa do Moreirense.
  •
    46'

Começa a etapa complementar! Sai o Feirense.
  •
    48'

Termina a primeira parte! O Feirense adiantou-se no marcador logo aos três minutos, por João Silva. Em desvantagem, o Moreirense subiu as linhas mas não conseguiu ultrapassar a barreira defensiva dos da casa.
  •
    46'

•
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    42'

Cruzamento tenso de Rúben Lima, Caio Secco afasta a soco.
  •
    40'

•
    38'

Hugo Seco consegue isolar-se mas o árbitro assistente assinala fora de jogo.
  •
    37'

Hugo Seco ganha posição mas não consegue a finta e a defesa do Moreirense corta para canto.
  •
    36'

Sérgio Vieira vai mexer na equipa. Tozé já está a preparar-se para entrar.
  •
    35'

Cruzamento de João Silva, a partir da esquerda, mas a bola saiu com muita força e o lance perde-se.
  •
    33'

Caio Secco novamente a sair da baliza, desta feita a agarrar um cruzamento tirado da direita do ataque cónego.
  •
    32'

Hugo Seco desmarca-se bem mas não consegue chegar à bola e Jhonatan agarra.
  •
    30'

Choque entre Kakuba e Belkaroui. Fica muito queixoso o defesa do Feirense.
  •
    28'

Boa jogada do Moreirense, com Zizo a tirar o cruzamento e Bilel Aouacheria a cabecear ao lado.
  •
    25'

Remate de Neto, a bola sai por cima.
  •
    22'

•
    20'

Cruzamento de Alfa Semedo, Caio Secco sai dos postes para agarrar.
  •
    18'

Livre de Flávio Ramos contra a barreira do Moreirense.
  •
    14'

Foge Diogo Almeida pela direita mas não consegue chegar à bola e a defesa do Moreirense controla o lance.
  •
    12'

Livre de Edno, com a bola a sair muito por cima.
  •
    9'

Com este amarelo, Neto falha a receção do Moreirense ao FC Porto, na próxima jornada.
  •
    8'
  •
    7'

Cruzamento do lado direito do ataque do Moreirense com a defesa do Feirense a aliviar pela linha lateral.
  • 3'

•

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, André Micael, Tozé, Rafael Costa, Arsénio, Jhonder Cádiz e Dramé.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Pierre Sagna, Aberhoune, Belkaroui, Rúben Lima, Boubacar, Alfa, Ângelo Neto, Zizo, Edno e Aouacheria.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Briseño, João Graça, Luís Machado, Luís Henrique, Kiki e João Tavares.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio, Diga, Flávio Ramos, Luís Rocha, Kakuba, Hugo Seco, Luís Aurélio, Babanco, Edson Farías, João Silva e Tiago Silva.
  •

Para a deslocação ao terreno do CD Feirense, Sérgio Vieira convocou: Jhonatan, Felipe, Sagna, Ruben Lima, Matheus, André Micael, Hichem Belkaroui, Mohamed, Rafael Costa, Boubacar, Neto, Alan, Alfa, Dramé, Arsénio, Tozé, Bilel, Zizo, Edno e Cádiz.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CD Feirense e o Moreirense FC.
  • 3' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Está inaugurado o marcador! Lançamento largo para a entrada da área do Moreirense, a defesa dos cónegos não alivia bem e João Silva, em posição frontal, remata para o fundo das redes. A bola ainda desvia em Belkaroui antes de entrar.
  • 12' Livre de Edno, com a bola a sair muito por cima.
  • 22' Remate de muito longe de Fofana, mas a bola sai desviada da baliza de Caio Secco.
  • 40' O que perde Hugo Seco! Passe para as costas da defesa do Moreirense, Hugo Seco entra bem, tira um adversário do caminho mas perde tempo de remate. Esteve à vista o segundo do Feirense!
  • 46' Defende Caio Secco! Tozé ganha espaço à entrada da área e remata colocado para uma bela defesa para canto do guardião do Feirense
  • 52' Que perigo! Cruzamento da esquerda, com Tiago Silva e Flávio Ramos a não conseguirem desviar para a baliza.
  • 91' Grande oportunidade para o Moreirense! Cruzamento de Sagna do lado direito do ataque cónego, com Alfa Semedo a ganhar o lance nas alturas mas a cabecear fraco para defesa de Caio Secco.
  • 96' Esteve à vista o empate! Bola larga para o coração da área mas Edno cabeceia mal e perde uma excelente oportunidade!
  • 97' Fim de Jogo Final da partida! O Feirense consegue aqui uma vitória importantíssima frente a um adversário direto. Valeu o golo de João Silva, obtido logo ao terceiro minuto de jogo. O Moreirense tentou chegar ao empate até ao final da partida, mas os três pontos ficam em Santa Maria da Feira.