Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Resumo

• 75' Golo FC P.Ferreira Gian Martins FC P. Ferreira: Golo de Gian Martins! Go...
  • 16' Golo FC P.Ferreira Quiñones FC P. Ferreira: Golo de Quiñones! Está f...
  • 12' Golo por penalty CD Feirense Edson Farias CD Feirense: Golo de Edson Farias! O jog...

Polémicas

• 46' Hugo Seco cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. Gonçalo Martins nada assinala.
  • 23' Bruno Santos cai no relvado e fica muito queixoso. Gonçalo Martins manda seguir o lance mas os jogadores do Paços pedem mais.
  • 10' Grande penalidade assinalada a favor do Feirense por mão na bola. O VAR confirma a decisão do árbitro Gonçalo Martins.

Notícias

•
    93'

•
    92'

É o tudo por tudo da equipa do Feirense.
  •
    90'

Gonçalo Martins concede mais quatro minutos de descontos.
  •
    89'

•
    87'

Bruno Santos em grandes dificuldades. Sai do campo em lágrimas, mal consegue colocar o pé direito no chão.
  •
    85'

Karamanos! O jogador do Feirense recebe a bola à entrada da área, faz um túnel a um defesa mas não chega a tempo de rematar à baliza, tendo acertado violentamente em Bruno Santos.
  •
    85'
  •
    84'

Bola despejada para a grande área pacense, corta a defesa da casa.
  •
    82'

Cruzamento de Edson Farias mas a bola desfere um arco e sai pela linha de fundo.
  •
    80'

Feirense sobe as linhas em busca do golo do empate.
  • 75'

•
    73'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    67'

Receção de Hugo Seco na grande área mas a defesa do Paços corta para canto.
  •
    63'

•
    61'

Remate forte de Assis por cima da baliza.
  •
    57'

Hugo Seco foge à defensiva pacense mas é assinalado fora de jogo ao jogador do Feirense.
  •
    55'

António Xavier tenta a receção orientada mas esbarra contra Luís Rocha.
  •
    55'

Babanco falha a próxima jornada do campeonato.
  •
    54'
  •
    53'

Xavier tenta fugir à defesa feirense, que corta a bola antes desta chegar ao jogador do Paços.
  •
    51'

Cruzamento de Jean Sony, Defendi vai ao chão agarrar a bola sem problemas.
  •
    48'

Canto batido ao segundo poste onde aparece Ricardo a cabecear. Corta a defensiva do Feirense.
  •
    47'

Lança Bruno Moreira mas a bola chega calmamente às mãos de Caio Secco.
  •
    46'

Recomeça a partida, com o Feirense a sair com a bola.
  •
    49'

Final da primeira parte! Paços de Ferreira e Feirense empatam a uma bola. Marcaram primeiro os visitantes, através de uma grande penalidade convertida por Edson Farias. Os pacenses responderam cinco minutos depois, com Quiñones a fazer o golo do empate.
  •
    49'

Livre cobrado do lado esquerdo do ataque do Paços, a bola pinga na grande área e é afastada pela defesa do Feirense.
  •
    46'

•
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Bruno Moreira da direita, valeu o corte de Luís Aurélio a afastar o perigo.
  •
    43'

Cruzamento da direita com Ricardo a atrasar no peito para Defendi mas o passe fica curto e quase é intercetado pelo ataque feirense.
  •
    41'

Para além dos golos, a primeira parte fica marcada pela várias paragens para assistência a jogadores de ambas as equipas. Agora foi Babanco a sair de campo a coxear.
  •
    39'

Hugo Seco tenta fugir pela direita mas Quiñones consegue controlar a saída de bola pela linha de fundo.
  •
    35'

•
    34'

Cruzamento de Hugo Seco, a partir da direita, com Defendi a agarrar sem problemas.
  •
    32'

Rúben Micael ganha posição e faz o cruzamento para o centro da área. António Xavier não consegue chegar a tempo e a defesa do Feirense corta.
  •
    27'

Caído Rúben Micael, muito queixoso após lance com Kakuba.
  •
    23'

•
    22'

Livre do lado esquerdo do ataque feirense, com Defendi a agarrar ao primeiro poste.
  •
    21'

Recupera Kakuba mas vai jogar com a cabeça ligada.
  •
    20'

Jogo parado para ser prestada assistência a Kakuba.
  •
    19'

Grande jogo na Mata Real!
  • 16'

•
    13'

•
    12'
  •
    10'

•
    9'

Entrada faltosa de Gian. É avisado pelo árbitro...
  •
    6'

Livre em posição frontal cobrado por Pedrinho mas a bola bate na barreira feirense, que afasta.
  •
    4'

•
    4'

Ricardo faz um balão para a grande área, corta a defesa do Feirense.
  •
    2'

Babanco ganha a bola mas faz falta sobre Assis.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Briseño, Diga, Luís Machado, Karamanos, Kiki e João Tavares
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha, Kakuba, Graça, Babanco, Luís Aurélio, Hugo Seco, João Silva e Edson Farías.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): João Pinho, Rui Correia, André Leão, André Leal, João Góis, Mabil e Luiz Phellype.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Defendi, Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira, Quiñones, Assis, Gian, Pedrinho, Rúben Micael, Xavier e Bruno Moreira
  •

Para a deslocação ao terreno do CD Feirense, Nuno Manta Santos chamou: Caio, Miskiewicz, Diga, Kakuba, Briseño, Rocha, Kiki, Jean Sony, Flávio, Babanco, Graça, Etebo, Luís Aurélio, Tavares, Luís Machado, Edson Farias, João Silva, Karamanos e Hugo Seco.
  •

Gonçalo Martins, da AF Vila Real, foi o árbitro designado para dirigir o encontro inaugural da 20.ª Jornada da Liga NOS.
  • 4' Pedrinho ensaia o remate de longe mas a bola é defendida por Caio Secco sem problemas.
  • 12' Golo por penalty CD Feirense Edson Farias CD Feirense: Golo de Edson Farias! O jogador do Feirense converte com sucesso a grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 13' Responde o Paços! Grande remate de Xavier, a bola desvia num jogador do Feirense e sai por cima da trave.
  • 16' Golo FC P.Ferreira Quiñones FC P. Ferreira: Golo de Quiñones! Está feito o empate! Quiñones descarca-se pela esquerda após um passe de Rúben Micael, domina e atira para o poste mais distante da baliza de Caio Secco.
  • 35' Defende Caio Secco! Miguel Vieira sobe às alturas depois de um livre, cabeceia a bola e obriga o guardião do Feirense a uma defesa para a frente.
  • 61' Remate forte de Assis por cima da baliza.
  • 63' Que perigo! Cruzamento da esquerda do ataque feirense, a bola sobrevoa a grande área e chega a Luís Aurélio, que remata muito por cima.
  • 75' Golo FC P.Ferreira Gian Martins FC P. Ferreira: Golo de Gian Martins! Golaço na Mata Real! Cruzamento da esquerda do ataque, a defesa do Feirense alivia para a entrada da área onde surge Gian, a encher o pé, de primeira, para dar a vantagem aos pacenses!
  • 89' Grande arrancada de Edson Farias pela esquerda, a ultrapassar dois adversários mas a rematar à figura de Defendi.
  • 93' Novamente Edson Farias! O jogador do Feirense flecte da esquerda para o meio e remata ao lado da baliza de Defendi. A bola ainda bate num defesa antes de sair pela linha de fundo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Paços de Ferreira consegue aqui uma vitória importantíssima por 2-1. Os pacenses deram a volta ao resultado depois de Edson Farias ter adiantado o Feirense, à passagem do minuto 12. Quiñones fez o empate quatro minutos depois e Gian Martins, já na segunda parte, fixou o resultado final.