Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Crónica

FC Porto empata em Moreira de Cónegos e pode ser apanhado pelo Sporting

Os Dragões, que têm um jogo a menos, não conseguiram marcar durante o tempo regulamentar. Em caso de triunfo sobre o Vitória de Guimarães no jogo desta quarta-feira, o Sporting salta para a liderança. Ler mais
O FC Porto empatou, esta terça-feira, com o Moreirense, sem golos, em jogo da 20.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, na vila de Moreira de Cónegos. No último fôlego, Waris colocou a bola dentro da baliza do Moreirense, mas a equipa de arbitragem assinalou fora de jogo, num lance em que não mereceu dúvidas.$$video$$Para o jogo desta noite, Sérgio Conceição apostou no reforço de inverno Paulinho, contratado ao Portimonense. Ólive ... Ler mais

•
    99'

Jhonatan finalmente recupera, pontapé de baliza.
  •
    97'
  •
    96'

•
    94'

Luís Ferreira entende que Jhonatan está a desperdiçar tempo e exibe o amarelo.
  • 94'

•
    93'

Telles tenta resolver sozinho, remate muito desenquadrado a sair longe da baliza.
  •
    92'

• 92'

Moreirense FC: Boubacar Fofana recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Mais um bom cruzamento de Sérgio Oliveira, agora foi Walis a cabecear, ao lado do alvo.
  •
    89'

•
    88'

•
    85'

Partida interrompida para assistir Jhonatan.
  •
    84'

Telles a cruzar para a área, Jhonatan segura, mas sofre falta de Waris.
  •
    79'

Tozé a cobrar um livre para o Moreirense, corta Felipe.
  •
    75'

•
    74'
  •
    69'

•
    68'

Soares a picar a bola para Marega, Jhonatan a segurar.
  •
    67'
  •
    66'

• 65'

•
    65'

Falta de Rúben Lima sobre Ricardo.
  • 63'

•
    61'

Falta de Ricardo sobre Rúben Lima.
  •
    59'

Bilel a fugir bem, mas perde para Oliver.
  •
    58'

Jogo interrompido, Felipe queixoso, mas agora da perna.
  •
    56'

Remate de Paulinho de pé esquerdo, mas a sair muito enrolado, por cima da baliza.
  •
    53'

Oliver opta por meter em Aboubakar em vez de rematar, mas a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    51'

•
    49'

Herrera ia encher o pé, mas Boubacar a cortar, mas de forma perigosa. Vai sair o amarelo.
  •
    48'

Ainda na sequência do lance anterior, cruzamento para a área, mas Bilel ao segundo poste não chegou.
  •
    48'

Canto para o Moreirense, José Sá não arrisca e tira com um soco.
  •
    47'

Felipe queixoso depois de um choque de cabeça com Boubacar.
  •
    47'

Sagna tenta o cruzamento para a área, tira Reyes para canto.
  •
    46'

Ricardo para Marega, a demorar muito a cruzar e quando o faz, já a bola para lá da linha de fundo.
  •
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    46'

Luís Ferreira assinala o final do primeiro tempo. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Livre para o Moreirense, junto à linha lateral, bola bombeada para a área, diretamente para as mãos de José Sá.
  •
    41'

•
    39'

Falta de Boubakar sobre Brahimi quando este seguia com perigo. O argelino fica a pedir o amarelo, o árbitro apenas assinala o livre.
  •
    36'

•
    35'

Falta de Belkeroui sobre Marega.
  •
    30'

Alex Telles fica caído depois de um lance com Bilel.
  •
    30'

Canto já batido, Felipe a desviar de cabeça, Arsénio tenta a recarga, mas Aboubakar tira definitivamente da área portista.
  •
    29'

Bem Tozé a lançar Edno, este tenta o cruzamento, a bola desvia em Reyes e ganha o canto para o Moreirense.
  •
    27'

Fora-de-jogo assinalado a Oliver.
  •
    23'

•
    20'

Livre para o Moreirense, Rúben Lima a levantar para a entrada da área, Edno ataca de cabeça, mas a bola não leva a melhor direcção.
  •
    18'

Arsénio tenta o remate já na área portista, na sequência de um contra-ataque, valeu o corte de Felipe.
  •
    18'

Bom corte de Alex Telles, a roubar a Bilel.
  •
    17'

Lançamento lateral longo, Felipe a tentar o desvio, mas Sagna a tirar.
  •
    17'

Canto curto, Brahimi a tentar romper, mas há um corte da defesa da casa.
  •
    16'

Ricardo Pereira tenta o cruzamento, corta para canto Rúben Lima.
  •
    13'

Bom corte de Felipe, a antecipar-se a Rúben Lima que chegava com perigo à área portista.
  •
    12'

Livre para o FC Porto, Alex Telles a marcar, mas levanta muito a bola que sai pela linha de fundo.
  •
    10'

Herrera a servir Paulinho à entrada da área, que vira para Marega, mas corta o Moreirense.
  •
    5'

Três jogadores do Moreirense na área portista, mas não saiu o cruzamento.
  •
    4'

Jhonatan tentava lançar Tozé, mas este tentava passar por Oliver e acaba por deixar a bola sair pela linha lateral.
  •
    3'

Bom passe de Paulinho a lançar Marega, este cruza para a área, mas a defesa do Moreirense a afastar.
  •
    2'

•

Equipas já em campo.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, André Micael, Alan Schons, Zizo, Peña, Cádiz e Dramé.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Aberhoune, Belkeroui, Rúben Lima, Boubacar, Alfa Semedo, Bilel, Tozé, Arsénio e Edno.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Maxi Pereira, Jorge Fernandes, Sérgio Oliveira, André André, Waris e Soares.
  •

FC Porto (Onze inicial): José Sá, Ricardo, Felipe, Reyes, Alex Telles, Herrera, Oliver, Paulinho, Brahimi, Marega e Aboubakar.
  •

Sérgio Vieira convocou 18 atletas para receber o FC Porto. A saber: Jhonatan, Felipe, Sagna, Ruben Lima, André Micael, Mohamed, Hichem, Boubacar, Alfa Semedo, Tozé, Alan Schons, Arsénio, Dramé, Bilel, Zizo, Edno, Cadiz e Peña.
  •

Luís Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Moreirense e o FC Porto, encontro agendado para mais logo, pelas 21h00.

Notícias

Equipas

• 2' Cabeceamento forte de Felipe, na sequência de um canto, mas Jhonatan muito atento a segurar.
  • 23' Que grande passe de Paulinho, a meter em Aboubakar, com este a atirar a atirar às malhas laterais.
  • 36' Paulinho! Que grande remate do jogador recém chegado ao plantel portista! Recebe de Marega, atira à entrada da área, a bola sai a centímetros do travessão!
  • 41' Livre estudado do FC Porto, com Alex Telles a picar para Brahimi que foge rapidamente à marcação, mas o argelino não domina bem e falha o remate.
  • 44' Defende Jhonatan! Paulinho para Marega, que faz um compasso de espera para meter na área, mas quando o faz, o guarda-redes defende. Na recarga, a bola sobra para Oliver que atira em força, para nova defesa de Jhonatan.
  • 51' Esteve à vista o 1-0! Grande livre de Alex Telles, a acertar no poste, com Jhonatan batido. A bola fica à mercê de Felipe, mas Rúben Lima a conseguir tirar em cima da linha de golo!
  • 66' Livre para Alex Telles, bola bombeada para a área, Felipe a desviar de cabeça, mas para fora. Jhonatan a sair mal dos postes.
  • 69' Desvio de cabeça de Soares, por cima da baliza. Mais perigosa agora a equipa de Sérgio Conceição.
  • 75' Soares! Cruzamento de Marega, o avançado portista aparece solto no segundo poste, desvia de cabeça, mas para fora.
  • 84' Telles a cruzar para a área, Jhonatan segura, mas sofre falta de Waris.
  • 88' Herrera a querer seguir rapidamente com o jogo depois de sofrer falta de Tozé, acaba por derrubar o jogador do Moreirense.
  • 89' Soares! Grande cruzamento de Sérgio Oliveira, mas o brasileiro acerta mal e o cabeceamento sai ao lado.
  • 92' Boubacar a travar o contra-ataque de Marega e vê o segundo amarelo: Moreirense reduzido a dez unidades nos últimos minutos.
  • 96' Golo anulado ao FC Porto! Sérgio Oliveira levanta par Ricardo, este de cabeça mete na área para Waris, que desvia para o fundo das redes, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo, confirmado depois pelo vídeo-árbitro.
  • 99' Fim de Jogo Apito final em Moreira de Cónegos! Empate sem golos do FC Porto frente a um Moreirense que esteve sempre bem posicionado defensivamente e que assim conseguiu conquistar um ponto. Perto do final, Waris ainda marcou, mas o lance foi invalidado por fora-de-jogo e a partida terminou mesmo a zeros.