Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Resumo

• 73' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Edno segura...
  • 19' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Empa...
  • 10' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Excelente t...

Notícias

•
    94'

Tondela a tentar de forma directa, mas o Moreirense vai salvando o perigo.
  •
    90'

5 minutos de compensação
  •
    90'

•
    85'

•
    83'

Heliardo remata fraco para Jhonatan.
  •
    82'

•
    80'

• 77'

• 73'

•
    73'
  •
    72'

•
    71'

Vez de David Bruno tentar de longe mas ao lado e sem perigo.
  •
    70'

Arsénio trabalha bem na esquerda, mas remata fraco.
  •
    67'
  •
    66'

•
    64'

Tenta Arsénio de longe e Hélder Tavares corta para canto
  •
    60'

Remate rasteiro de Miguel Cardoso, mas Jhonatan controla a saída da bola.
  •
    57'

Edno bate um livre directo mas a bola fica na barreira.
  •
    54'

Edno tenta o desvio de cabeça mas Ricardo Costa impede.
  •
    50'

•
    48'

Murilo cruza e Jhonatan segura. Tondela a tentar instalar-se no meio-campo Moreirense neste início de segunda parte.
  •
    46'

Recomeça a partida em Tondela.
  •
    47'

E intervalo no Estádio João Cardoso, em Tondela.
  •
    46'

Ricardo Costa e Edno travam-se de razões com Hélder Malheiro a acalmar a situação.
  •
    45'

Vamos ter mais 2 minutos de compensação
  •
    43'

Choque de cabeças entre Joãozinho e Belkeroui. O argelino do Moreirense saiu pior pois abriu o sobrolho.
  •
    41'

Pedro Nuno cruza e Tomané de cabeça atira contra o corpo de Aberhoune.
  •
    40'

Arsénio de primeira remata fraco para Cláudio Ramos.
  •
    38'

Agora remata Miguel Cardoso de pé esquerdo mas o remate é desviado para canto por Aberhoune
  •
    37'

•
    36'

•
    29'

Icaro a evitar que o remate de Tozé criasse perigo. Excelente corte do defesa do Tondela.
  •
    28'

Cláudio Ramos seguro a agarrar um cruzamento de Sagna.
  •
    24'

• 19'

•
    11'

Tozé saiu meio combalido do lance do golo por choque com Arsénio mas já parece recuperado.
  •
    10'
  •
    8'

Perigo pelo Tondela. Jogada de Pedro Nuno pela direita, cruzamento e Tomané não consegue o desvio de cabeça permitindo o corte de Sagna.
  •
    6'

Jogo pouco intenso com as equipas longe das balizas.
  •
    2'

Cruzamento tenso de Sagna e Ricardo Costa desvia para canto.
  •

Moreirense equipa de camisola laranja e o Tondela com equipamento habitual.
  •

Entram as equipas em campo. Tarde de sol em Tondela.
  •

Moreirense (Suplentes): Felipe, Matheus Reis, André Micael, Rafael Costa, Zizo, Peña e Cadiz.
  •

Moreirense (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Belkeroui, Aberhoune, Rúben Lima, Alfa Semedo, Ângelo Neto, Aouacheria, Tozé, Arsénio e Edno.
  •

Tondela (Suplentes): Ricardo Moura, Nick Ansell, Pité, Claude Gonçalves, Tyler Boyd, Joca e Heliardo
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ícaro, Ricardo Costa, Joãozinho, Sulley, Hélder Tavares, Miguel Cardoso, Pedro Nuno, Murilo e Tomané.
  •

Já temos onzes oficiais!
  •

Do lado do Moreirense, Sérgio Vieira convocou: Jhonatan, Felipe, Sagna, Ruben Lima, Matheus, Mohamed, Hichem, Iago, André Micael, Alfa Semedo, Alan Schons, Rafael Costa, Tozé, Neto, Zizo, Bilel, Arsénio, Edno, Cadiz e Peña.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, irá dirigir o jogo entre CD Tondela e Moreirense FC, partida da 21.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Excelente trabalho de Edno na direita a cruzar atrasado para Tozé aparecer a fazer o primeiro da partida!
  • 19' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Empata o Tondela! Cruzamento excelente de Murilo na esquerda e Miguel Cardoso no meio da área atira de primeira para o empate!
  • 24' Perigo pelo Moreirense! Bilel atira à trave após rematar em jeito em plena área!
  • 36' Boa combinação entre Bilel e Edno com remate deste para defesa apertada de Cláudio Ramos.
  • 37' Pedro Nuno perto do segundo do Tondela. Insistência de Miguel Cardoso na direita a servir Pedro Nuno que atira para grande defesa de Jhonatan.
  • 50' O que desperdiça Bilel! Arsénio lançado pela esquerda, passa rasteiro para Bilel que remata sozinho por cima em plena área!
  • 60' Remate rasteiro de Miguel Cardoso, mas Jhonatan controla a saída da bola.
  • 66' Enorme Jhonatan! Remate de Miguel Cardoso e o brasileiro voa para uma defesa espectacular!
  • 72' Tomané ao lado de cabeça! Cruzamento de David Bruno e o avançado do Tondela perturbado por Belkeroui atira ao lado.
  • 73' Golo Moreirense FC Tozé Moreirense FC: Golo de Tozé! Edno segura, solta para Tozé que dispara de longe com a bola a desviar em Ícaro e a trair Cláudio Ramos!
  • 80' Quase empata Miguel Cardoso! Bola a chegar ao segundo poste com o extremo a disparar ao lado.
  • 82' Zizo desperdiça o terceiro! Avançou pelo meio-campo do Tondela sozinho e na cara de Cláudio Ramos opta pelo remate, mas ao lado.
  • 85' Tomané não consegue o empate! Mau alívio de Alfa, Claude Gonçalves descobre Tomané que na área roda mas remata fraco!
  • 90' Joca de forma acrobática quase conseguia um dos golos do ano, mas a bola sai por cima!
  • 95' Fim de Jogo Final da partida no Estádio João Cardoso. O Moreirense sai de Tondela com uma vitória muito importante numa partida onde a equipa de Moreira de Cónegos foi mais eficaz que a de Tondela, com destaque para o bis de Tozé.