Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 3

Resumo

• 88' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Grand...
  • 69' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Grande...
  • 32' Golo CD Feirense Rocha CD Feirense: Golo de Luís Rocha! Babanco...
  • 26' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Tudo com...

Notícias

•
    94'

Livre para o Portimonense, Ryuki atira por cima da baliza de Caio Secco.
  • 94'

•
    92'

Remate de Karamanos, contra o corpo de Karamanos.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    87'

Defende Ricardo Ferreira! Remate inesperado de Crivellaro, a testar os reflexos do guarda-redes do Portimonense, que desvia para canto.
  •
    84'
  • 83'

•
    80'

•
    77'

Edson Farias não acerta bem na bola e atira de pé esquerdo para fora.
  •
    75'

Remate fraco de Edson Farias, para fora.
  •
    74'

Mal desta vez Wellington, remata já em desequilíbrio na área e atira ao lado.
  •
    71'

•
    69'
  •
    66'

Karamanos queixoso depois de um lance com Dener, entra a equipa médica do CD Feirense.
  •
    62'

•
    61'

Livre para Babanco, Karamanos tenta chegar de cabeça, mas falha o desvio.
  •
    60'
  •
    55'

• 53'

•
    50'

Bom pormenor de Nakajima, recupera uma bola de Fabricio, passa por dois adversários, atira cruzado, mas acaba por acertar num adversário.
  •
    47'
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 40'

•
    36'

•
    33'

• 32'

•
    30'
  •
    30'

Entrada de marcel sobre Luís Aurélio, vai sair o primeiro amarelo do jogo.
  •
    28'

•
    26'
  •
    26'

Canto já marcado, mas o Portimonense a afastar.
  •
    25'

•
    23'

Fabricio a aproveitar um ressalto da bola em Babanco, que escorregou, mas o remate do avançado a sair muito torto.
  •
    19'

Tiago Silva a levantar, mas a bola morre na defesa algarvia.
  •
    18'

Babanco a ser assistido.
  •
    17'

Wellington tentava dominar e aparecer na área, mas Kakuba a acompanhar e a atrapalhar o jogador do Portimonense.
  •
    15'

•
    14'

Falta de Rúben Fernandes sobre Edson Farías, livre para a equipa de Nuno Manta Santos.
  •
    11'

Hugo Seco a apontar à baliza, mas a bola sai muito por cima do alvo.
  •
    10'

Primeiros dez minutos, ainda sem nenhum remata à baliza de parte a parte.
  •
    9'

Falta de Fabricio sobre Babanco.
  •
    7'

Melhor lance da partida até agora. Canto para o Portimonense, cabeceamento ao segundo poste, afastou a defesa da casa.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Rafa Soares, Ryuki, Fede Varela, Galeno, Manafá e Pires.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Felipe, Possignolo, Rúben Fernandes, Marcel, Dener, Ewerton, Wellington, Nakajima e Fabrício.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Briseño, Bruno Nascimento, Crivellaro, Zé Manuel, Luís Machado e João Silva.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Jean Sony, Flávio Ramos, Rocha, Kakuba, Luís Aurélio, Babanco, Edson Farias, Tiago Silva, Hugo Seco e Karamanos.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 23.ª Jornada da Liga NOS, entre CD Feirense e Portimonense.
  • 11' Hugo Seco a apontar à baliza, mas a bola sai muito por cima do alvo.
  • 15' Livre já marcado, Luís Rocha de cabeça a abordar o lance, mas o cabeceamento sai ao lado.
  • 25' Livre bem marcado por Tiago Silva, Luís Rocha numa primeira instância a falhar o desvio, com Marcel a cortar. A bola chega a Karamanos, remate à meia-volta, mas o grego acerta num adversário. É canto par ao Portimonense.
  • 26' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Tudo começa numa perda de bola de Kakuba, Wellington na direita a cruzar para o coração da área onde Fabricio aparece a desviar para o fundo das redes.
  • 28' Luís Aurélio! Remate à entrada da área do médio de Santa Maria da Feira, perigoso, mas a sair por cima da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 32' Golo CD Feirense Rocha CD Feirense: Golo de Luís Rocha! Babanco a cobrar um livre para a equipa da casa, a bola desvia em Flávio Ramos que acaba por assistir Luís Rocha e este com um toque subtil, desvia de cabeça e empata o jogo.
  • 33' Defende Caio Secco! Arrancada de Fabricio, a atirar com força e intenção à baliza adversária, valeu a defesa do guarda-redes da casa.
  • 36' Defende Caio Secco! Wellington aparece na cara do guarda-redes do CD Feirense com tudo para marcar, mas Secco a fazer bem a mancha e a evitar o 2-1!
  • 55' Que desperdício de Edson Farias! Cavalgada do jogador do CD Feirense, a deixar para trás dois defesas da equipa algarvia, mas na cara de Ricardo Ferreira não consegue ultrapassar o guardião e acaba por atirar ás malhas laterais.
  • 62' Defende Caio Secco! Livre de Nakajima, Ewerton tenta o desvio de cabeça, mas acaba por ser Luís Aurélio quem acerta e obriga o seu guarda-redes a aplicar-se na defesa.
  • 69' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Grande passe de Nakajima em profundidade, a lançar Wellington na frente de ataque, com este a passar pela linha defensiva do CD Feirense e, na cara de Caio Secco, atira para o poste mais distante e coloca novamente o Portimonense na frente do marcador.
  • 71' Luís Rocha perto do empate! O central do CD Feirense quase em cima da linha de golo, tenta o desvio de cabeça, acerta mal e permite o corte.
  • 80' Crivellaro em excelente posição para marcar, demora a libertar e Ricardo Ferreira a fazer bem a mancha e a negar o golo ao jogador do Feirense.
  • 88' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Grande momento do japonês! Recebe no peito um cruzamento de Hackman e toca em jeito para o segundo poste, sem hipóteses para Caio Secco.
  • 95' Fim de Jogo Final da partida! Vitória do Portimonense, que regressa aos triunfos e impõe a quarta derrota consecutiva ao CD Feirense.