Marcelo esteve a ser assistido, mas o jogador vai mesmo sair de maca do relvado.

72'

Grande cruzamento de Nelson Lenho, à procura de Amilton, mas não chegou para o desvio.
  •
    62'

Canto para o Rio Ave FC, Geraldes enche o pé e atira à baliza, mas a sair ao lado.
  •
    61'
  •
    60'

Bom cruzamento de Sami, Cássio tira e Nildo não consegue ir para a baliza .
  •
    56'
  •
    55'

Os dois treinadores vão mexer na equipa.
  •
    52'

•
    51'

Canto para o Rio Ave, Facchini segura.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça o jogo em Vila do Conde.
  •
    47'

Termina o primeiro tempo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 45'

•
    44'

Confusão entre Lionn e Petrolina, com este a queixar-se de uma falta do jogador do Rio Ave FC. O árbitro sanciona ambos com amarelo.
  •
    44'

•
    42'

Canto de João Novais, Adriano Faccinhi afasta da baliza.
  •
    40'

Remate de Paulo Machado, para as mãos de Cássio.
  •
    38'

•
    36'

Cavalgada de Yuri Ribeiro, muito rápido a passar por todos e a chegar à área adversária. Valeu ao CD Aves o corte de Nelson Lenho.
  •
    33'

Falta de Marcelo sobre Paulo Machado.
  •
    28'

Baldé recuperou aparentemente e manteve-se em jogo. José Mota mandou Tissone vestir novamente o fato de treino.
  •
    24'

•
    22'

Baldé em dificuldades físicas, caído no chão.
  •
    21'

Remate de Diego à baliza do CD Aves, mas Facchini encaixa.
  •
    18'

•
    16'
  •
    16'

Outra vez Nildo a lançar Amilton, mas não conseguiu passar por Tarantini.
  •
    13'

Remate fraco de Guedes, ao lado. A bola saiu enrolada.
  •
    10'

Bom pormenor de Cássio, a antecipar-se a Amilton, que se preparava para receber o passe de Nildo Petrolina.
  •
    6'

•

Tudo a postos.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Makaridze, Pedro Moreira, Nuno Santos, Nadjack, Gabrielzinho, Barreto, Marcão.
  •

RIo Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Monte, Yuri Ribeiro, Pelé, Tarantini, João Novais, Diego Lopes, Francisco Geraldes e Guedes.
  •

CD Aves (Suplentes): Quim, Tissone, Braga, Falcone, Sami, Jorge Fellipe, Arango.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano, Rodrigo Soares, Ponck, Diego Galo, Lenho, Paulo Machado, Falcão, Vítor Gomes, Amilton, Nildo Petrolina e Mama Baldé.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 24.ª jornada, entra Rio Ave FC e CD Aves.
  • 6' Guedes! Cruzamento teleguiado de João Novais, o avançado vilacondense ataca a bola com o pé esquerdo, mas o remate sai ao lado.
  • 18' Amilton em boa posição, tenta o toque de calcanhar, mas a bola não leva a direcção desejada.
  • 24' Grande defesa de Cássio! Ataque do CD Aves pela esquerda, com Nildo a atirar cruzado, valeu o guardião vilacondense, a desviar com a ponta da luva.
  • 38' Lionn passa para Geraldes, este serve Diego Lopes que atira prontamente, mas por cima do alvo.
  • 44' O que falha Guedes! Remate de Diego Lopes, Facchini defende para a frente e a bola sobra para o avançado vilacondense, que não consegue o desvio ao segundo poste. Tinha a baliza escancarada!
  • 48' Quase o 1-0! Excelente passe de Francisco Geraldes, Guedes tentou picar a bola por cima de Facchini, mas o remate sai a rasar o poste.
  • 52' Golo anulado ao CD Aves! Na sequência de um livre, Cássio faz uma primeira defesa e a bola ainda vai ao poste. Vítor Gomes aproveita a confusão na área defensiva do adversário e atira para o fundo das redes. Manuel Mota recorre ao vídeo-árbitro e acaba por invalidar o tento.
  • 75' Saída do Aves no ataque, Lenho a desmarcar Nildo, este tenta o remate surpresa, mas Cássio atento a encaixar.
  • 76' Choque de cabeça com cabeça entre Vítor Gomes e Marcelo, com este a ficar muito queixoso.
  • 83' Facchini! Remate de Gabrielzinho, a bola ainda sofre um desvio em Tarantini e segue para Guedes, mas o guarda-redes tira a bola do caminho do adversário, quando este se preparava para fazer o 1-0.
  • 83' Marcão vai ser expulso! Acabado de entrar, entra de forma perigosa sobre Amilton.
  • 95' Que perigo! Livre de João Novais, Diego Galo ao primeiro poste a cortar, quase fazia golo na própria baliza!
  • 96' Fim de Jogo Apito final em Vila do Conde! A 24.ª Jornada da Liga NOS arrancou com um empate sem golos entre Rio Ave FC e CD Aves. Jogo equilibrado de parte a parte, com a equipa da casa a ficar reduzida a 10 unidades já perto do final, ainda assim, o jogo terminou com o nulo.