Resumo

Crónica

Jonas resolve com um bis na reviravolta encarnada na Mata Real

Encarnados venceram com um bis de Jonas e um golo de Rafa. Ler mais
O Benfica deu a volta ao marcador na Mata Real frente ao Paços de Ferreira, vencendo por 3-1. Os encarnados colocam assim pressão no FC Porto e no Sporting, que jogam no domingo e segunda-feira, respetivamente, e na próxima jornada defrontam-se no clássico no Dragão.Com o acerto do calendário entre o FC Porto e o Estoril a meio da semana, o Benfica procurava vencer na Mata Real para continuar na esteira da luta pelo título.A viver um bom momento, Rui Vitória não mexeu no onze en ... Ler mais

• 94' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! É Jiménez quem...
  • 88' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Jiménez combi...
  • 72' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de...
  • 9' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! A...

Polémicas

• 70' Novas queixas de Rafa! Jiménez a meter na área, Rafa cai com Quiñones por perto.
  • 67' Rafa pede mão de Quiñones! Fábio Veríssimo recorre ao vídeo-árbitro para analisar o lance, entende que não há nada. Segue a partida.
  • 63' Canto de Cervi, para o primeiro poste, corta a defesa do Paços, que fica a protestar uma falta ofensiva de Rúben Dias sobre Assis.
  • 59' Rafa cai na área na luta com Gian. Muitos protestos, mas segue a partida.
  • 44' Protestos do SL Benfica! Agora foi Rafa a servir André Almeida, este remata na cara de Defendi, mas permite o corte de Ricardo. O jogador encarnado reclama que o central pacense desviou com a mão.
  • 32' Ânimos exaltados! Lance entre Rúben Micael e Rúben Dias, com os dois jogadores a ficarem pegados. Fábio Veríssimo a pedir calma a ambos.

Notícias

•
    94'
  •
    94'
  • 91'

FC P. Ferreira: Cartão vermelho! Gian Martins é expulso!
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    87'

Confusão instalada, com Pedrinho a afastar Seferovic. Discute-se a posse de bola.
  • 86'

•
    82'

Remate fraco de Cervi, para as mãos de Defendi.
  •
    78'

Bom cruzamento de Filipe Ferreira, mas a bola vai diretamente para as mãos de Varela.
  •
    77'

Jiménez em boa posição para rematar, mas a sair fraco e fácil para as mãos de Defendi.
  •
    73'

Muitos objectos a cair no relvado. Fábio Veríssimo interrompe a partida.
  •
    72'
  •
    70'

•
    67'

•
    67'

Sequência de cantos para o SL Benfica. Os encarnados à procura do empate.
  •
    63'

• 61'

•
    59'

Rafa cai na área na luta com Gian. Muitos protestos, mas segue a partida.
  •
    56'

•
    56'

Rui Vitória chama Raúl Jiménez para entrar.
  •
    52'

Falta de Rúben Dias sobre Rúben Micael. Entra a equipa médica para assistir o jogador do Paços.
  •
    50'
  •
    50'

Livre já marcado por Pizzi, a bola contra a barreira,
  •
    48'

Falta de Pedrinho sobre Cervi. Livre perigoso para o SL Benfica.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo. Nenhuma alteração para já nas duas equipas.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    45'

Mais dois minutos para jogar.
  •
    44'

•
    42'

•
    41'

•
    38'

Xavier tentava surpreender Bruno Varela, remate rasteiro, encaixa o guarda-redes encarnado.
  •
    36'

•
    34'

•
    32'

•
    29'

•
    28'

Defendi tira para longe um canto de Cervi com os punhos, Zivkovic volta à carga, mas atira por cima.
  •
    27'

Zivkovic tenta o cruzamento na direita, mas acerta em Quiñones.
  •
    24'

•
    23'

Livre lateral para os encarnados, corte do Paços de Ferreira.
  •
    22'

Falta sobre Rafa, que antes tirou Quiñones da frente, mas acaba por ser derrubado por Gian.
  •
    19'

Luiz Phellype a aproveitar um mau passe de Jardel, embala, mas acaba por adiantar demais a bola, Varela chega primeiro e recolhe.
  •
    17'

•
    16'
  •
    16'

Falta de Zivkovic sobre Pedrinho, amarelo e livre perigoso para o Paços.
  • 9'

•
    7'

Livre para António Xavier bater, Luiz Phellype a desviar de cabeça, mas a bola sai muito alta e por cima.
  •
    3'

•
    2'

Canto para o Paços, o primeiro do jogo, afasta a defesa encarnada.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Rui Correia, André Leal, Mabil, Filipe Ferreira, Vasco Rocha e Bruno Moreira.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Rafael Defendi, Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira, Quiñones, Pedrinho, Gian, Assis, Xavier, Luiz Phellype e Rúben Micael.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Samaris, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Seferovic e Raúl Jiménez.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Rafa, Cervi e Jonas.
  •

Rui Vitória revelou os eleitos para o jogo em Paços de Ferreira. Eis os convocados: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Fejsa, Samaris, Zivkovic, Cervi, Pizzi, Diogo Goncalves, Willock, Rafa, Keaton Parks, J. Carvalho, Raúl Jiménez, Jonas e Seferovic.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Paços de Ferreira e o SL Benfica.
  • 3' Jonas ameaça. Na sequência de um lançamento lateral, o avançado brasileiro remata, mas contra as pernas de Ricardo. Canto para os encarnados.
  • 9' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! Arrancada de Xavier pela direita, atrasa na área para Luiz Phellype que fuzila Varela e faz o 1-0 para os pacenses.
  • 17' Livre já cobrado por Xavier, tenta colocar por cima da barreira, mas a bola sai muito alta.
  • 24' Boa jogada do SL Benfica, com André Almeida e meter para Rafa, este centra para Jonas, mas o brasileiro não consegue desviar. Corta Gian.
  • 29' Luiz Phellype tenta o pontapé à meia-volta, mas o gesto não sai perfeito e Varela consegue segurar a bola.
  • 34' Não chega Luiz Phellype! Rúben Micael a trabalhar bem à entrada da área, encontra espaço e cruza, mas o avançado pacense chega atrasado para o desvio.
  • 36' Excelente gesto técnico de Rafa, a tirar Quiñones da frente, tenta atirar ao ângulo, mas a bola sai fácil para as mãos de Defendi.
  • 41' Quase o empate! Cruzamento para a área, Jonas a cabecear de cima para baixo, mas Miguel Vieira faz um enorme corte e evita o pior para a sua equipa.
  • 42' Outra vez o SL Benfica! Cruzamento de André Almeida, Rafa ao primeiro poste a cabecear, a atirar ao lado do alvo.
  • 48' Enorme Miguel Vieira, volta a negar o golo dos encarnados! Remate de Pizzi já na área, mas o central da casa no caminho da bola, a desviar da baliza.
  • 47' Defendi! Excelente Rafa, novamente a levar a melhor sobre Quiñones e a apontar à baliza, mas o guarda-redes da casa tira. Na recarga, Jonas acerta mal e desta Defendi encaixa definitivamente.
  • 56' Rúben Micael tenta surpreende Varela de longe, tiro do meio da rua, a bola sai por cima, mas perto do travessão.
  • 72' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de Rafa, Jiménez tenta o desvio, mas é Jonas quem atira e repõe a igualdade.
  • 88' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Jiménez combina com Seferovic, o suíço mete para Jonas que se antecipa a Miguel Vieira e faz de primeira o 2-1.
  • 91' Cartão vermelho FC P. Ferreira: Cartão vermelho! Gian Martins é expulso!
  • 94' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! É Jiménez quem lança Rafa na frente, este domina e vai até à área, onde atira cruzado e para o fundo da baliza pacense.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória do SL Benfica na casa do Paços de Ferreira, que até esteve a ganhar até ao último terço do jogo, mas um bis de Jonas e um golo de Rafa já nos descontos garantiram à equipa de Rui Vitória os três pontos.