Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Resumo

• 84' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Cont...
  • 17' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Grande golo ...

Polémicas

• 77' William cai na área depois de um lance com Renan. O jogo prossegue numa primeira instância, mas depois de recorrer ao vídeo-árbitro, Rui Oliveira assinala o castigo máximo.
  • 48' Mais um fora-de-jogo assinalado ao GD Chaves, agora a Paulinho, que rematou contra Renan. Protestos da equipa da casa, que contesta a decisão do árbitro assistente.
  • 42' Davidson a cair na área no duelo com Dankler, pedia-se penáti, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao flaviense.

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

• 84'

• 83'

•
    81'

•
    80'
  •
    78'
  •
    77'

•
    74'

Canto já cobrado, novo corte de Halliche.
  •
    73'

Halliche a travar o cruzamento de Perdigão. Canto para o GD Chaves.
  •
    71'

•
    69'

Remate fraco de William, Renan a segurar facilmente.
  •
    68'

Cruzamento de Victor Andrade, Lucas Evangelista na área a fazer um pontapé de bicicleta, mas faz falta sobre Eustáquio. Ainda assim, Ricardo a segurar.
  •
    66'

•
    64'

Livre de Matheus Pereira, Domingos Duarte cabeceia, William ainda tenta chegar para o desvio, mas já tinha sido assinalada a posição irregular.
  •
    60'

•
    59'

•
    57'

Cruzamento de Paulinho, Halliche tira para canto.
  •
    53'

Remate fraco de Ewandro, a sair fácil para Ricardo, que segura.
  •
    51'

Falta de Lucas Evangelista sobre Ricardo, na marcação de um livre.
  •
    48'

•
    46'

Matheus Pereira a bater, William aparece a tentar o desvio, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    46'

Livre para o GD Chaves logo a abrir o segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso em Chaves, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Remate de Pedro Rodrigues a sair muito por cima.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Remate cruzado de Eduardo, a sair ao lado do alvo.
  •
    42'

•
    41'

Fora-de-jogo assinalado a Matheus Pereira.
  •
    40'

Cruzamento perigoso de mano, Djavan a tirar. Aparecia Ewandro nas costas, já pronto para desviar.
  •
    39'

Livre para o Estoril Praia, corta Filipe Melo.
  •
    38'

Livre de Bressan, desvia Mano.
  •
    32'
  •
    31'

Lance entre Pedro Tiba e Pedro Rodrigues, com este a atingir o adversário na cara. Mais um amarelo.
  •
    29'

Falta de Matheus Pereira sobre Pedro Rodrigues. Vai sair o amarelo.
  •
    27'

Três cantos consecutivos para o Estoril Praia, Pedro Rodrigues a marcar, afasta a defesa flaviense.
  •
    22'

• 17'

•
    14'

Canto de Pedro Rodrigues, insistência do Estoril Praia com Lucas Evangelista a cabecear, mas a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    9'

Canto para o Estoril Praia, afasta Ricardo. Lucas Evangelista ainda tenta o remate, mas ao lado.
  •
    7'

Remate de Ewandro à entrada da área, a encher o pé, mas a bola não sai na direcção da baliza.
  •
    7'

Livre já marcado, fora-de-jogo tirado a Maras.
  •
    6'

Falta de Gonçalo Santos sobre Matheus Pereira. Livre para o GD Chaves,
  •
    3'

Bom ambiente nas bancadas.
  •
    1'

•

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Lucão, Joel, Duarte, Jorman Aguilar, Victor Andrade e Matheus Sávio.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Mano, Halliche, Dankler, Kyriakou, Eduardo, Gonçalo, Pepê, Lucas Evangelista, André Claro e Ewandro.
  •

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Nuno André Coelho, Pedro Queirós, Stephen Eustáquio, Jorginho, Perdião e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze incial): Ricardo, Paulinho, Maras, Domingos Duarte, Djavan, Filipe Melo, Pedro Tiba, Bressan, Matheus Pereira, William e Davidson.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 24.ª Jornada da Liga NOS, entre GD Chaves e Estoril Praia.
  • 1' Primeiro minuto, primeiro lance de perigo. William aparece na cara de Renan, depois de um lançamento longo de Djavan, mas o guarda-redes estorilistas a conseguir ficar com a bola.
  • 17' Golo GD Chaves William GD Chaves: Golo de William! Grande golo dos flavienses! A aproveitar o posicionamento subido da defesa estorilista, William a trabalhar bem sobre Dankler, remate rasteiro ao primeiro poste, a bater Renan.
  • 22' Remate cruzado de Pedro Rodrigues, após assistência de Ewandro, mas a bola a sair ao lado do poste mais afastado.
  • 53' Remate fraco de Ewandro, a sair fácil para Ricardo, que segura.
  • 59' Jogada de insistência do GD Chaves, Paulinho a cruzar, a bola chega a Davidson, mas o remate sai ao lado.
  • 60' Remate de André Claro à entrada da área, a bola sai por cima da baliza de Ricardo.
  • 66' Remate de Victor Andrade, parecia inofensivo, mas a obrigar Ricardo a aplicar-se na defesa. Canto para o Estoril Praia.
  • 71' Matheus Pereira a meter rasteiro para Bressan, mas este não consegue dominar. A bola sobra para Tiba, mas o remate sai muito desviado.
  • 81' Defende Renan! Tiba a cobrar a grande penalidade, mas o guarda-redes estorilista adivinha o lado e evita o 2-0!
  • 84' Golo GD Chaves Matheus Pereira GD Chaves: Golo de Matheus Pereira! Contra-ataque dos flavienses, Tiba a lançar Matheus Pereira em profundidade, este ganha espaço na área e atira para o fundo das redes do Estoril Praia.
  • 92' Matheus Pereira caiu inanimado no relvado, depois de um corte. Entram as duas equipas médicas em campo e a ambulância para transportar o jogador, que entretanto acordou. O jogador sai sob forte aplauso.
  • 99' Fim de Jogo Apito final em Chaves! Triunfo da equipa da casa por 2-0 frente ao Estoril Praia, um jogo em Tiba ainda falhou um penálti e que terminou em sobressalto com o desmaio de Matheus Pereira, que acabou por recuperar, mas saiu de ambulância.