1 - 0

Resumo

Crónica

Vitória de Setúbal vence Rio Ave e afasta-se da zona de despromoção

Um golo de André Pereira permitiu à equipa de José Couceiro afastar-se da zona de despromoção. Ler mais
O Vitória de Setúbal subiu hoje ao 13.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Rio Ave, por 1-0, em jogo da 25.ª jornada.$$video$$Um golo de André Pereira, aos 48 minutos, permitiu ao Vitória de Setúbal somar a terceira vitória consecutiva em casa e passar a somar 24 pontos, mais três do que as equipas na zona de despromoção – Estoril Praia e Paços de Fe ... Ler mais

• 48' Golo Vitória FC André Pereira Vitória FC: Golo de André Pereira! Lance...

Polémicas

• 76' Tentativa de ataque por Yuri Ribeiro, a não conseguir passar pela defesa sadina, a ser desarmado por Patrick Vieira.
  • 69' André Pereira pica para a área, Arnold não acerta bem e João Amaral não consegue o desvio.
  • 24' João Amaral aparece em boa posição na área depois de um cruzamento de Arnold, mas falha o desvio.
  • 9' Lance de André Pereira, a passar por Nelson Monte, mas acaba por se desequilibrar e mete a bola em Cássio.

•
    93'

Nadjack a meter a bola na área, desvio de cabeça de Yuri Ribeiro e Tarantini, mas a bola sai mesmo ao lado da baliza de Cristiano.
  •
    90'

Quatro minutos para jogar.
  •
    90'

Cruzamento para Gabrielzinho, mas não consegue dominar e o lance perde-se.
  •
    87'

•
    86'

Livre de João Novais, a bola fica na barreira.
  •
    84'

•
    84'

Bom passe de Nadjack, Barreto tenta o cruzamento, corta Nuno Reis.
  •
    79'

•
    76'

•
    75'

Falta de Semedo sobre Gabrielzinho.
  • 75'

Vitória FC: Semedo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 73'

•
    71'

Edinho tenta o remate de longe, mas a sair por cima do alvo.
  •
    69'

•
    69'

Segura Cristiano! Remate de Gabrielzinho, agarra o guarda-redes sadino.
  •
    68'
  •
    66'

Patrick Vieira parece não estar nas melhores condições físicas. O jogador sadino escorregou.
  •
    62'

•
    61'

•
    60'

Cruzamento perigoso de Patrick, não chegou João Amaral para o desvio.
  •
    58'

Chove agora intensamente em Setúbal.
  •
    57'

Falta de Nuno Reis sobre Geraldes.
  •
    54'

• 48'

•
    46'

Recomeça o jogo no Estádio do Bonfim.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    46'

Hugo Miguel assinala o tempo de desconto, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Livre cobrado por João Amaral, contra a barreira.
  •
    44'

Falta de Pelé sobre André Pereira, livre para o Vitória FC.
  •
    44'
  •
    42'

Bola muito puxada para André Pereira, Cássio recolhe.
  •
    40'

Guedes a deixar escapar um passe pela linha lateral.
  •
    38'

Mais um canto para Nuno Pinto, afasta a defesa vilacondense.
  •
    32'

Também Nuno Pinto completa uma série de cinco cartões amarelos e falha o próximo jogo, a deslocação ao terremo do Marítimo da Madeira.
  • 32'

•
    30'

Com este cartão, Bruno Teles vai falhar a próxima jornada, frente ao CD Feirense.
  •
    30'
  •
    26'

Patrick fica queixoso depois de um lance com João Novais. Segue o jogo.
  •
    24'

•
    24'

João Novais tentava o remate, mas os sadinos a fecharem bem os espaços.
  •
    23'

Lançamento lateral de Patrick, bola na área, mas Semedo faz falta ofensiva.
  •
    19'

Falta de Podstwaski sobre Geraldes
  •
    14'

Canto de Nuno Pinto, cabeceamento de André Pereira, a sair por cima do alvo.
  •
    12'

Fora-de-jogo assinalado a Arnold.
  •
    10'

Passe longo, era par Guedes, mas saiu muito puxado e Cristiano recolheu.
  •
    9'

•
    3'

Canto já marcado para os sadinos, falta assinalada a Semedo.
  •
    2'

João Amaral a levar a bola até ao limite da área, atira já quase sem ângulo para fora, mas ganha o canto.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Nenê Bonilha, Pedro Pinto, Wallyson, André Sousa, Emrah e Edinho.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Patrick, Nuno Reis, Yohan Tavares, Nuno Pinto, Arnold, Semedo, Podstawski, Costinha, André Pereira e João Amaral.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Rui Vieira, Pedro Moreira, Nadjack, Gabriel Souza, Silvério e Barreto.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Tarantini, Nélson Monte, Bruno Teles, Pelé, João Novais, Chico Geraldes, Nuno Santos, Guedes e Yuri Ribeiro.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, vai dirigir o jogo da 25.ª Jornada da Liga NOS, entre Vitória FC e Rio Ave FC,
  • 14' Canto de Nuno Pinto, cabeceamento de André Pereira, a sair por cima do alvo.
  • 48' Golo Vitória FC André Pereira Vitória FC: Golo de André Pereira! Lance de insistência com Arnold a trabalhar bem na direita, cruzamento rasteiro e André Pereira a desviar de pé esquerdo e a inaugurar o marcador.
  • 54' Bom momento de Tomás Podstawski, recebe de Costinha, ganha espaço e atira para defesa atenta de Cássio.
  • 60' Cruzamento perigoso de Patrick, não chegou João Amaral para o desvio.
  • 61' Remate de longe de João Amaral, a testar a atenção de Cássio, que afasta com alguma dificuldade.
  • 62' Bom passe de Francisco Geraldes para João Novais, mas chega primeiro Cristiano, que segura.
  • 69' Segura Cristiano! Remate de Gabrielzinho, agarra o guarda-redes sadino.
  • 75' Duplo cartão amarelo Vitória FC: Semedo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 79' Boa iniciativa de Barreto, a aparecer com perigo na área, mas Nuno Reis a atrapalhar e a bola sai por cima da baliza sadina.
  • 84' Ao lado! Canto para o Rio Ave FC, Bruno Teles aparece a cabecear ao primeiro poste, a bola passa perigosamente ao lado do segundo.
  • 87' Defende Cristiano! Remate de trivela de Barreto, a obrigar o guarda-redes sadino a uma grande defesa!
  • 95' Fim de Jogo Apito final no Bonfim! Triunfo pela margem mínima do Vitória FC frente ao Rio Ave FC, André Pereira foi o autor do único golo da partida da 25.ª Jornada da Liga NOS.