Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

2 - 0

Resumo

• 54' Golo FC P.Ferreira A. Mabil FC P. Ferreira: Golo de A. Mabil! Canto ...
  • 27' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! M...

Polémicas

• 91' Davidson coloca a bola no fundo das redes, Hélder Malheiro recorre ao vídeo-árbitro e assinala o fora-de-jogo do jogador flaviense.

•
    94'

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    78'

Boa acção de Perdigão, a rematar no coração da área, Mário Felgueiras segura.
  •
    74'

Escorrega Tiba e perde-se um remate em zona de perigo.
  •
    73'

Grande corte de Rui Correia, a evitar o remate de Platiny.
  • 69'

•
    58'

Bom corte de Miguel Vieira, a impedir que o cruzamento de Eustáquio chegasse à área.
  • 54'

•
    49'

•
    48'

•
    46'

Recomeçou a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    42'

•
    41'

Pedrinho a lançar Mabil, mas Ricardo chega primeiro e segura.
  •
    39'

Tiro de Bressan, a intenção era boa, mas a bola saiu por cima.
  •
    35'

• 27'

•
    26'

Desentendimento entre Miguel Vieira e Mário Felgueiras, canto para GD Chaves.
  •
    21'

Jogo muito disputado a meio-campo nesta altura.
  •
    14'

Remate de António Xavier a sair por cima.
  •
    13'

António Xavier a tentar atrasar mesmo em cima da linha de fundo, a bola acaba por ultrapassar o limite do terreno.
  •
    8'

O Paços vai conseguindo sair no ataque, mas não consegue passar do último terço para já.
  •
    4'

•

As equipa entram em campo.
  •

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Jefferson, Patrão, Jorginho, Pedro Queirós, Davidson e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Maras, Nuno André Coelho, Furlan, Stephen Eustáquio, Pedro Tiba, Renan Bressan, Perdigão, Matheus Pereira e William.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Rafael Defendi, Bruno Santos, Bruno Moreira, André Leal, Ricardo, Vasco Rocha e Gian.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Mário Felgueiras, Filipe Ferreira, Rui Correia, Miguel Vieira, João Góis, Rúben Micael, Assis, Pedrinho, António Xavier, Luiz Phellype e Mabil.
  •

Para a recepção ao GD Chaves, João Henriques convocou: Mário Felgueiras, Rafael Defendi, Ricardo, Rui Correia, Miguel Vieira, Bruno Santos, João Góis, Filipe Ferreira, André Leal, Rafael Assis, Gian Martins, Rúben Micael, Vasco Rocha, Pedrinho, Bruno Moreira, Xavier, Mabil, Luiz Phellype e Rabiola.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Paços de Ferreira e GD Chaves.
  • 4' Defende Mário Felgueiras! Remate de primeira de Perdigão, com o guarda-redes pacense a voar para a bola e a fazer uma bela defesa.
  • 27' Golo FC P.Ferreira Luiz Phellype FC P. Ferreira: Golo de Luiz Phellype! Mabil levanta a bola para a área, Luiz Phellype desvia de cabeça e inaugura o marcador.
  • 35' Matheus Pereira aparece na área com perigo, mas adianta demasiado a bola e Mário Felgueiras intercepta.
  • 42' Canto para o Paços de Ferreira, cabeceamento de Miguel Vieira, a sair por cima do alvo.
  • 48' Bom momento do Paços, cruzamento de Góis para Mabil, este atira, mas acerta num adversário, Ganha o canto ainda assim.
  • 49' Pedrinho! Canto a favor da equipa da casa, o jogador pacense aparece à vontade na área, remate à meia-volta, a sair por cima.
  • 54' Golo FC P.Ferreira A. Mabil FC P. Ferreira: Golo de A. Mabil! Canto para o Paços na direita, Mabil aparece livre de marcação no segundo poste e só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 73' Grande corte de Rui Correia, a evitar o remate de Platiny.
  • 78' Boa acção de Perdigão, a rematar no coração da área, Mário Felgueiras segura.
  • 90' Canto de Matheus Pereira, Platiny aparece a cabecear ao segundo poste a cabecear, mas às malhas laterais.
  • 94' Tiro de Matheus Pereira, mas Mário Felgueiras a fazer uma boa defesa e a manter a sua baliza inviolável.
  • 94' Fim de Jogo Apito final, triunfo do Paços por 2-0 frente ao GD Chaves, em jogo da 28.ª Jornada da Liga NOS.