Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Resumo

• 39' Golo Rio Ave FC Francisco Geraldes Rio Ave FC: Golo de F. Geraldes! Guedes ...
  • 12' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Golo de Pelé! Através da mar...

Polémicas

• 68' Pedro Rodrigues a isolar Victor Andrade, este na cara de Cássio faz o desvio, mas atira ao lado.
  • 53' Jogo interrompido depois de lance entre Tarantini e Gonçalo. O capitão do Rio Ave FC sai de maca para ser assistido fora das quatro linhas.
  • 43' Lance entre Cássio e Halliche na sequência de um livre, Nuno Almeida recorre ao vídeo-árbitro, mas manda seguir.

•
    91'
    Estoril Praia: Mano é expulso com vermelho directo!
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Lance entre Guedes e Mano, com este a derrubar o avançado vila-condense em falta.
  •
    82'

Corte providencial de Marcelo, a impedir que Allano tivesse espaço para rematar. Passa o perigo.
  •
    76'

Cruzamento de Ewandro, mas André Claro falha o desvio.
  •
    75'

•
    73'
  •
    68'

•
    65'

Corte arriscado de Nélson Monte, quase traía Cássio que estava fora da sua baliza. A bola descreveu um arco e saiu por cima.
  •
    64'

Remate cruzado de Geraldes, a apontar ao segundo poste, mas a sair ao lado.
  •
    61'

•
    58'

•
    56'

Regressa Tarantini, vai tentar continuar.
  • 55'

•
    53'

•
    50'

Remate de João Novais de longe, para as mãos de Renan.
  •
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    43'

•
    42'

• 39'

•
    36'

Remate de Lucas Evangelista a sair por cima.
  •
    36'

Livre de Eduardo, Cássio encaixa.
  • 34'

•
    33'

•
    32'

Lucas Evangelista a tentar o remate de longe, mas por cima. Ganha i canto, ainda assim.
  •
    29'

•
    27'

Livre para Eduardo bater, mas atira diretamente para fora.
  •
    25'

•
    21'

•
    18'

Livre de Lion, afasta a defesa do Estoril Praia.
  • Pelé (P)
    12'

•
    10'

•
    7'

Boa acção de Renan Ribeiro, a antecipar-se a Guedes e a afastar o passe de Novais.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Rui Vieira, Pedro Moreira, Gelson Dala, Nuno Santos, Eliseu Nadjack, Gabrielzinho e Marcão.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Mano, Halliche, Dankler, Ailton, Gonçalo Santos, Eduardo, Lucas Evangelista, Ewandro, Victor Andrade e Bruno Gomes.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Rui Vieira, Pedro Moreira, Gelson Dala, Nuno Santos, Eliseu Nadjack, Gabrielzinho e Marcão.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Yuri Ribeiro, Tarantini, Pelé, Chico Geraldes, Diego Lopes, João Novais e Hélder Guedes.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Estoril Praia, partida da 28.ª Jornada da Liga NOS.
  • 10' Lance na área do Estoril Praia, Geraldes a cair no duelo com Gonçalo. Nuno Almeida confirma com o vídeo-árbitro e assinala mesmo o penálti.
  • 12' Golo por penalty Rio Ave FC Pelé Rio Ave FC: Golo de Pelé! Através da marcação de uma grande penalidade. Pelé atira com toda a calma, Renan cai para a direita e o jogador do Rio Ave FC atira para o lado contrário.
  • 21' Passe em profundidade para Victor Andrade, este rápido a rematar à baliza de Cássio, mas ao lado.
  • 25' Defende Renan! Passe de João Novais, a isolar Diego Lopes, este aparece isolado na cara do guarda-redes visitante que faz uma bela defesa.
  • 29' Quase o 2-0! Francisco Geraldes muito rápido, a fintar e a entrar na área, valeu o corte de Dankler no limite, a evitar o pior para o Estoril Praia.
  • 33' Defende Cássio! Canto para o Estoril Praia, Ailton a acertar de cabeça, mas o guarda-redes vilacondense a tirar em cima do travessão.
  • 39' Golo Rio Ave FC Francisco Geraldes Rio Ave FC: Golo de F. Geraldes! Guedes mete para trás para Geraldes, este atira em jeito ao segundo poste e faz o 2-0.
  • 42' Ewandro! Cruzamento de Victor Andrade, o brasileiro aparece solto no segundo poste, mas não consegue desviar para o fundo da baliza de Cássio.
  • 45' Guedes na cara de Renan, não consegue o desvio! Passe milimétrico de Yuri Ribeiro, mas o avançado vilacondense não chega.
  • 58' Defende Renan! Livre para o Rio Ave FC, cabeceamento de Tarantini, levava selo de golo, mas Renan a evitar o 3-0!
  • 61' Cássio! Ewandro opta pelo remate, forte e colocado, valeu o guarda-redes vila-condense, a tirar com uma palmada.
  • 75' Livre de João Novais, opta por atirar diretamente à baliza de Renan, mas este encaixa.
  • 91' Nuno Almeida tinha exibido o amarelo originalmente a Mano, mas depois de ele mesmo visualizar as imagens do lance, altera para cartão vermelho.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida em Vila do Conde! Vitória do Rio Ave FC por 2-0 frente ao Estoril, que apesar de ter reagido na segunda parte, não conseguiu contrariar o marcador.