Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Resumo

• 92' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de A. Briseño ! Na seq...
  • 82' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! André Hor...
  • 61' Golo CD Feirense Machado CD Feirense: Golo de Luís Machado! Que g...
  • 30' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Ricardo Hort...

Polémicas

• 71' Ricardo Esgaio introduz a bola dentro da baliza mas o lance é anulado por fora de jogo de Paulinho no início da jogada. João Capela consulta o VAR.
  • 48' Luís Rocha faz um corte em carrinho e pede-se grande penalidade por mão na bola do central. João Capela manda seguir.

•
    95'

Cruzamento de Jefferson pela esquerda e a defesa do Feirense corta antes que Fábio Martins chegue à bola.
  • 92'

•
    92'

•
    91'

Fábio Martins desmarca Paulinho mas é assinalado fora de jogo ao jogador bracarense.
  •
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Arrisca tudo Nuno Manta Santos.
  • 88'

•
    82'
  •
    73'

VAR confirma o fora de jogo. Jogo permanece empatado.
  •
    71'

•
    67'

• 61'

•
    59'
  •
    59'

•
    58'

Cruza Jean Sony, Matheus sai da baliza para agarrar.
  •
    58'

Jogada entre os irmãos Horta com André a servir Ricardo mas este a não conseguir ultrapassar a defesa feirense.
  •
    56'

Desmarcação de Wilson Eduardo com Luís Rocha a fazer um corte providencial. No entanto, João Capela assinala fora de jogo ao avançado bracarense.
  •
    55'

Jogada ensaiada com Crivellaro a rematar ao lado.
  •
    53'
  •
    52'

Cabeceamento de Babanco, na sequência de um livre, com a bola a sair por cima.
  •
    49'

•
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para os visitantes.
  •
    48'

Termina a primeira parte! O SC Braga sai para intervalo com a vantagem mínima no marcador, mercê do tento de Paulinho, aos 30 minutos.
  •
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação nesta primeira parte.
  •
    45'

Canto de Jefferson, afasta a defesa do CD Feirense.
  •
    42'

Na sequência do canto, Flávio Ramos salta mais alto mas cabeceia por cima.
  •
    41'

Livre de Crivellaro, Jefferson cabeceia para trás e Vukcevic não arrisca e cede canto.
  •
    40'

A equipa do SC Braga gere a posse de bola nesta fase do encontro.
  •
    38'

•
    33'

Caio Secco, muito rápido, sai aos pés de Wilson Eduardo que já se preparava para ensaiar uma jogada de perigo.
  •
    30'
  •
    29'

Tiago Silva arranca em direção à baliza mas atrapalha-se e perde a bola.
  •
    28'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    25'

Boa iniciativa de Kakuba pela esquerda, Lukic, atento, corta o lance.
  •
    20'

•
    19'

Mais um remate de Luís Machado, desta feita à figura de Matheus.
  •
    18'

Cruzamento da esquerda com Ricardo Esgaio a rematar com muita força contra o corpo de Kakuba. Canto para o SC Braga.
  •
    16'

•
    13'

Edson Farías foge pela direita e remata rasteiro para uma defesa fácil de Matheus.
  •
    12'

Remate de João Silva, de muito longe, com a bola a sair ao lado, sem perigo para Matheus.
  •
    11'

Grande passe de Paulinho para Wilson Eduardo, Caio Secco sai rápido dos postes e intercepta o cruzamento.
  •
    9'

•
    7'

Remate de Tiago Silva, ao lado da baliza bracarense.
  •
    6'

Cruzamento da direita do ataque feirense com Luís Machado quase a chegar à bola e a cabecear. Valeu o corte providencial de Marcelo Goiano.
  •
    5'
  •
    3'

•
    1'

Fugia Ricardo Horta pela esquerda mas o lance é anulado por fora de jogo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Diogo Figueiras, Sequeira, Danilo, Xadas, Fábio Martins e Dyego Souza.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Briseño, Cris Santos, Kiki, Luís Aurélio, Hugo Seco e Karamanos.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus; Goiano, Bruno Viana, Lukic, Jefferson, Esgaio, Vukcevic, André Horta, Ricardo Horta, Paulinho e Wilson Eduardo.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha, Kakuba, Edson Farias, Tiago Silva, Babanco, Luís Machado, Crivellaro e João Silva.
  •

São 19 os convocados de Abel para a deslocação ao terreno do CD Feirense. Eis os eleitos: Matheus, Diogo Figueiras, Jefferson, Sequeira, Wilson, Hassan, Xadas, Danilo, Tiago Sá, André Horta, Paulinho, Ricardo Horta, Fábio Martins, Vukcevic, Bruno Viana, Lukic, Ricardo Esgaio, Marcelo Goiano e Dyego Sousa.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 29.ª Jornada da Liga NOS, entre CD Feirense e SC Braga.
  • 3' Que perigo! Cruzamento de Wilson Eduardo a partir da direita, Ricardo Horta cabeceia a meias com Flávio Ramos e a bola bate no travessão.
  • 9' Luís Machado flete da esquerda para o meio e tenta o remate em arco. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza.
  • 16' Novamente Luís Machado a receber um passe de Tiago Silva mas a rematar muito por cima da baliza.
  • 20' Cruzamento tirado a partir da esquerda, Ricardo Horta recebe a bola, tira um adversário do caminho e remata para uma defesa incompleta de Caio Secco. A bola ainda vai ao poste antes de regressar às mãos do guarda-redes brasileiro.
  • 30' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Ricardo Horta tira o cruzamento com conta, peso e medida para o coração da área. Ricardo Esgaio está em fora de jogo mas não se faz ao lance, Paulinho, nas suas costas, atira de cabeça fora do alcance de Caio Secco.
  • 38' Quase Esgaio! O lateral recebe um cruzamento da esquerda e tenta cabecear em jeito. A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 49' Passe a rasgar de Paulinho para Wilson Eduardo com o avançado a rematar ao lado da baliza de Caio Secco.
  • 59' No poste! Lançamento largo a partir da defesa, Wilson Eduardo amortece de cabeça e isola Paulinho. O jogador bracarense consegue desviar de Caio Secco mas a bola esbarra no ferro direito da baliza do CD Feirense.
  • 61' Golo CD Feirense Machado CD Feirense: Golo de Luís Machado! Que grande pontapé do jogador feirense. Luís Machado recebe a bola, vira-se com um toque subtil, avança uns passos e dispara um verdadeiro míssil que entra no ângulo superior direito da baliza de Matheus.
  • 67' Ao poste! Tiago Silva surge ao segundo poste e remata ao ferro da baliza de Matheus. Na recarga, ninguém consegue empurrar para o fundo das redes.
  • 82' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! André Horta descobre Esgaio na direita, o lateral tira cruzamento ao segundo poste onde surge Dyego Sousa, de cabeça, a desfazer o empate.
  • 92' Grande remate de Hugo Seco, com Matheus a corresponder com uma excelente defesa para canto.
  • 92' Golo CD Feirense Briseño CD Feirense: Golo de A. Briseño ! Na sequência do canto cobrado por Tiago Silva, Briseño salta mais alto que a defesa bracarense e atira para o fundo das redes.
  • 96' Fim de Jogo Final da partida! Bela partida de futebol no Marcolino de Castro. O SC Braga marcou primeiro, por Paulinho, aos 30. O CD Feirense chegou ao golo do empate por intermédio de Luís Machado, num grande remate de fora da área. Dyego Sousa fez o segundo tento dos bracarenses aos 82 e já em período de descontos, Briseño fixou o resultado final.