Resumo

Crónica

Desportivo das Aves vence e deixa Feirense na última posição

Um golo de Mama Baldé garantiu os três pontos ao Desportivo das Aves. Ler mais
O Desportivo das Aves venceu hoje na receção ao Feirense, por 1-0, em jogo da 30.ª jornada da I Liga de futebol, que deixou a formação de Santa Maria da Feira na última posição.Com este triunfo, selado com o golo do avançado guineense Mama Baldé, aos seis minutos, o Desportivo das Aves, que somou o segundo triunfo consecutivo, depois da vitória caseira frente ao Portimonense, por 3-0, subiu ao 13.º lugar, co ... Ler mais

• 6' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de Baldé! Tabelinha à entr...

•
    93'

Futebol direto do CD Feirense em busca do golo do empate.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Tenta o CD Feirense chegar-se à frente, responde a equipa da casa em contra-ataque.
  •
    84'

Rodrigo Alves tira o cruzamento a partir de um livre e Caio Secco defende sem problemas.
  •
    82'

Remate forte mas muito por cima de Edson Farías. Pontapé de baliza para o CD Aves.
  •
    80'

Nuno Manta Santos arrisca tudo ao tirar um central para colocar um avançado.
  •
    78'

Tiago Silva cobra um livre descaído para a direita, corta a defesa do CD Aves.
  •
    76'

Livre de Nildo, direto para as mãos de Caio Secco.
  •
    74'
  •
    70'

Kakuba ultrapassa um adversário na direita, tira o cruzamento, e é Jorge Fellipe que corta e evita um mal maior.
  •
    67'

Luís Machado recebe a bola na esquerda, flete para o meio mas remata fraco ao lado da baliza de Adriano.
  •
    66'
  •
    64'

•
    64'

Cruzamento de Baldé, direto para as mãos de Caio Secco.
  •
    62'

Lançamento de Luís Rocha para Crivellaro mas a bola perde-se pela lateral.
  •
    57'

Remate de Crivellaro com boa conta, Alexandre Guedes corta de cabeça para canto.
  • 55'

•
    53'

Remate forte de Kakuba para defesa a dois tempos de Adriano.
  •
    50'

•
    49'

Falta de Jorge Fellipe sobre Edson Farías. Livre muito perigoso em posição frontal à baliza de Adriano.
  • 47'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai a equipa da casa.
  •
    47'

Termina a primeira parte! O CD Aves vai vencendo pela margem mínima, mercê do golo de Mama Baldé, logo aos seis minutos de jogo, um lance que obrigou Carlos Xistra a recorrer ao VAR para ser validado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento da direita com João Silva a tentar ganhar a frente a Ponck mas o defesa do CD Aves controla e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    43'

Ataque do CD Feirense mas o remate final sai contra a defesa do CD Aves.
  •
    39'

Mama Baldé ultrapassa Kakuba e remata contra Luís Rocha. A bola ainda acaba por bater no jogador do CD Aves antes de sair. Pontapé de baliza para o CD Feirense.
  •
    38'

Cruzamento de Tiago Silva a partir de um livre, Adriano sai dos postes para a agarrar a bola.
  •
    31'

•
    30'

Determinante o corte de Luís Rocha. Nildo tirou o cruzamento e Alexandre Guedes já se preparava para encostar. Canto para o CD Aves.
  •
    29'

Jogo equilibrado na Vila das Aves.
  •
    24'

•
    22'

Cruzamento de Nildo, direto para as mãos de Caio.
  •
    19'

•
    17'

•
    15'

Remate de João Silva contra as pernas de um defesa do CD Aves. Na sequência, Edson Farías tira um cruzamento direto para as mãos de Adriano.
  • 14'

•
    14'

Livre do lado esquerdo do ataque do CD Feirense, corta a defesa do CD Aves.
  •
    9'

Novamente Baldé a aparecer ao segundo poste mas a chegar atrasado ao cruzamento tirado da esquerda.
  • 6'

•
    3'

Luís Machado foge pela esquerda, tira o cruzamento, mas João Silva não consegue dominar e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    2'

Primeiro livre da partida, a beneficiar a equipa da casa, cobrado do lado esquerdo do ataque por Nildo Petrolina. Corta a defesa do CD Feirense.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Briseño, Cris Santos, Karamanos, Kiki, Luís Aurélio e Hugo Seco.
  •

CD Aves (Suplentes): Artur, Fariña, Amilton, Falcão, Derley, Hamdou e Arango.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Jean Sony, Luís Rocha, Flávio Ramos, Kakuba, Babanco, Crivellaro, Tiago Silva, Edson Farías, Luís Machado e João Silva.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano, Rodrigo Alves, Jorge Fellipe, Ponck, Nélson Lenho, Vítor Gomes, Tissone, Nildo, Braga, Alexandre Guedes e Mama Baldé.
  •

Para receber a equipa de Nuno Manta Santos, José Mota chamou: Adriano, Artur, Rodrigo, Nélson Lenho, Jorge Fellipe, Baldé, Ponck, Diego Galo, Nildo, Fariña, Tissone, Ryan Gauld, Vitor Gomes, Braga, Falcão, Guedes, Derley, Amilton, Hamdou e Arango.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi nomeado para arbitrar o jogo da 30.ª Jornada da Liga NOS, entre CD Aves e CD Feirense.
  • 6' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de Baldé! Tabelinha à entrada da área do CD Feirense, com Mama Baldé a sair rápido da posição de fora de jogo e a rematar rasteiro, fora do alcance de Caio Secco. Carlos Xistra ainda consultou o VAR, que validou o golo.
  • 17' Grande arrancada de Edson Farías pela esquerda, puxa para dentro e remata à baliza de Adriano. A bola ainda desvia num defesa e sai para canto.
  • 19' Livre intencional de Rodrigo Alves com a bola a sobrevoar a grande área. Caio Secco, com uma grande defesa, tira para canto.
  • 24' Grande oportunidade para João Silva! O jogador do CD Feirense, ao segundo poste, atira por cima da baliza.
  • 31' Era um golo de antologia! Mama Baldé, com um pontapé de bicicleta, obriga Caio Secco a defender para canto.
  • 50' Tiago Silva cobra o livre mas a bola sai ligeiramente ao lado. Passou o perigo para o CD Aves.
  • 64' Que perigo! Mama Baldé foge pela direita e tira o cruzamento. Guedes não chega à bola por centímetros!
  • 89' Hamdou Elhouni recebe na esquerda, tira um adversário do caminho mas remata ao lado da baliza de Caio.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória importante do CD Aves diante do CD Feirense, por uma bola a zero. O único tento foi marcado por Mama Baldé, à passagem do sexto minuto de jogo, num lance revisto e validado pelo VAR.