1 - 1

Resumo

Crónica

Duelo de 'Vitórias' terminou empatado em Guimarães

Hurtado abriu o marcador, mas Vasco Fernandes restabeleceu a igualdade antes do intervalo. Ler mais
O Vitória de Guimarães desperdiçou hoje a oportunidade de ascender ao sétimo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar em casa com o Vitória de Setúbal, em jogo da 30.ª jornada.$$video$$O peruano Hurtado, aos 09 minutos, colocou a equipa minhota em vantagem no Estádio D. Afonso Henriques, mas Vasco Fernandes, aos 30, repôs a igualdade e fixou o resultado que manteve ... Ler mais

• 30' Golo Vitória FC Vasco Fernandes Vitória FC: Golo de Vasco Fernandes! Na ...
  • 9' Golo Vitória SC Hurtado Vitória SC: Golo de Hurtado! Remate de J...

Polémicas

• 66' Lance entre Edinho e Jubal, com Rui Costa a assinalar falta ofensiva ao jogador vimaranense.

•
    93'

•
    93'

Corte importante de Vasco Fernandes, a impedir que a bola chegue a Sturgeon.
  •
    90'

Welthon aproximava-se de Cristiano após desvio de cabeça, mas o guarda-redes a encaixar.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

Canto para a equipa de José Couceiro, bola muito alta, não chegou Edinho.
  •
    80'

•
    80'

Livre perigoso a favorecer o Vitória FC, a bola fica na barreira e os vimaranenses saem em contra-ataque.
  •
    78'
  •
    74'

Livre de Edinho, a levantar muito a bola que foi para as bancadas.
  •
    69'

Falta ofensiva de Edinho sobre Jubal.
  • 68'

•
    68'

Falta de Konan sobre Costinha. Vai ver o amarelo.
  •
    66'

•
    63'

•
    63'
  • 58'

•
    58'

Costinha regressou ao terreno de jogo.
  •
    57'

Costinha a ser assistido, depois de um lance com Hurtado.
  •
    55'

Corte importante de Rafael Miranda, a impedir que o remate de Edinho saísse à baliza.
  •
    51'

Patrick tenta a sorte de longe, mas o remate sai muito desviado.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso em Guimarães.
  •
    45'
  • 42'

•
    39'

Tentativa de passe longo de Jubal, a sair pela linha de fundo.
  •
    34'

•
    30'
  •
    28'

•
    24'

•
    19'

Passe longo a desmarcar Edinho, valeu a saída de Miguel Silva, a recolher a bola.
  •
    17'

Livre de Patrick Vieira, a bola sai baixa e a defesa vimaranense afasta.
  •
    16'

Cruzamento de Heldon, era para Rafael Martins, valeu o corte de Nuno Reis.
  •
    14'

Livre de Heldon, acerta na barreira. À segunda, Mattheus Oliveira tem igual sorte.
  • 9'

•
    5'

Patrick a cobrar o canto, há um desvio no primeiro poste, a bola chega a Vasco Fernandes, mas a recepção não é a melhor e o lance perde-se.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo, é para o Vitória FC.
  •

Equipas em campo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Francisco Ramos, Welthon, João Vigário, Wakaso, Sturgeon e João Afonso.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, João Aurélio, Jubal, Pedrão, Konan, Rafael Miranda, Mattheus, Heldon, Hurtado, Raphinha e Rafael Martins.
  •

Vitória FC (Suplentes): Pedro Trigueira, Arnold, Pedro Pinto, Yannick Djaló, João Amaral, Pedrosa e Allef.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Patrick, Nuno Reis, Yohan Tavares, Vasco Fernandes, Semedo, Nenê Bonilha, Costinha Wallyson, André Pereira e Edinho.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Vitória SC e Vitória FC, jogo da 30.ª Jornada da Liga NOS.
  • 9' Golo Vitória SC Hurtado Vitória SC: Golo de Hurtado! Remate de João Aurélio para desvio oportuno de Hurtado, que atira para o fundo das redes e inaugura o marcador.
  • 24' Cristiano! Cruzamento muito perigoso de Heldon, era para Hurtado no segundo poste, valeu o desvio do guarda-redes sadino para fora.
  • 28' Ao ferro! Tiro de Wallyson do meio da rua, Miguel Silva ainda se fez ao lance, mas foi salvo pelo poste.
  • 30' Golo Vitória FC Vasco Fernandes Vitória FC: Golo de Vasco Fernandes! Na sequência de um canto, desvio de cabeça de Yohan Tavares, a bola chega a Vasco Fernandes no segundo poste que, à vontade, atira para a igualdade.
  • 34' Edinho! Novo canto para os sadinos, o avançado a atirar de cabeça, a bola passa ao lado do alvo, mas não muito. Perigoso.
  • 47' Bom momento de Edinho, recebe o passe longo, ajeita a bola e atira colocado de fora da área, mas por cima.
  • 63' Livre a favor do Vitória SC, a bola chega à área e Jubal tenta o cabeceamento. Confusão na área sadina, Rafael Miranda tenta a recarga, mas acerta em Vasco Fernandes e o perigo passa para a baliza de Cristiano.
  • 80' Erro de Costinha, a meter para Cristiano, mas o atraso saiu curto e Raphinha quase aproveitava a desatenção. Valeu o guarda-redes sadino, a ler bem o lance e chegar primeiro à bola.
  • 93' Canto de Mattheus Oliveira, Jubal tenta o desvio em cima da linha de golo, mas Cristiano tira. Na recarga, o cabeceamento de Pedro Henrique sai por cima.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida em Guimarães! Empate a uma bola entre Vitória SC e Vitória FC, com os golos de Hurtado e Vasco Fernandes a garantirem um ponto para cada equipa.