1 - 0

Resumo

Crónica

Aves vence jogo de aflitos e complica vida ao Estoril

Nildo Petrolina marcou, aos 81 minutos, o golo da vitória da equipa da casa. Ler mais
Um golo do avançado brasileiro Nildo Petrolina, aos 81 minutos, deu hoje a vitória 1-0 ao Desportivo das Aves na receção ao Estoril Praia, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol.O triunfo permite à equipa avense 'saltar' da 17.ª posição para a 14.ª com 31 pontos, ficando assim fora da zona de despromoção, enquanto o Estoril vê a sua situação ficar mais complicada, mantendo a última posição com 26 ponto ... Ler mais

• 81' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Passe ...

Polémicas

• 46' Artur Soates Dias recorre ao VAR para analisar um possível desvio de Bruno Gomes com a mão, mas depois da consulta, manda seguir.
  • 32' Lance entre Nildo Petrolina e Ewandro.
  • 8' Lance na área do Estoril Praia entre Nildo e Dankler. Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro e manda jogar.

•
    93'

Infracção assinalada sobre Adriano Facchini aquando do canto de Eduardo, Halliche a fazer falta ofensiva.
  •
    90'

Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'

•
    89'
  •
    88'

Nildo Petrolina sai sob grande ovação.
  •
    87'

Arango tentava fugir, mas acabou por não dominar da melhor forma e Fernando Fonseca recuperou.
  • 81'

•
    78'
  •
    75'

•
    74'

Cruzamento de Nildo, para as mãos de Renan Ribeiro.
  • 73'

•
    70'

Defesa a dois tempos de Renan, em resposta a remate de Fariña.
  •
    68'

Livre de Pedro Rodrigues, bola diretamente para as mãos de Facchini.
  • 62'

•
    52'

Corrida de Bruno Gomes, pressionado pelos centrais do CD Aves, mas o remate acaba por ser cortado por Diego.
  •
    52'

Jogada ofensiva do CD Aves, Nildo atira à baliza já deserta, mas Dankler consegue afastar de cabeça em cima da linha de golo.
  •
    51'

•
    46'

Canto de Rodrigo, Tissone tenta a bicicleta, mas o remate não sai bem.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Para já, nenhuma alteração.
  •
    51'

Artur Soares Dias assinala o tempo de descanso.
  •
    50'

Amilton tem de ser assistido depois do lance anterior.
  •
    49'

Livre já batido, Renan consegue desviar e sofre falta.
  •
    48'

Novo livre para a equipa de José Mota.
  •
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Rodrigo a bater o livre, levanta muito a bola, que sai por cima do alvo.
  •
    43'

Falta de Dankler sobre Nildo. Livre perigoso a favor do CD Aves.
  •
    37'

Cruzamento de Lucas Evangelista, Bruno Gomes cabeceia, mas saiu fácil para Facchini.
  •
    36'

Novo ataque estorilista, Allano tentou meter em Bruno Gomes, este falha o desvio por pouco e a defesa do CD Aves acaba por afastar definitivamente.
  •
    34'

Cruzamento de Nelson Lenho, Renan sai dos postes em antecipação e evita que a bola chegasse a Nildo.
  •
    32'

Lance entre Nildo Petrolina e Ewandro.
  •
    31'

•
    26'

•
    22'

• 21'

•
    19'

Falta de Rodrigo Alves sobre Ewandro.
  •
    18'

Braga cruza para a área, o Estoril Praia afasta como pode.
  •
    17'

Cruzamento rasteiro de Pedro Rodrigues, fácil para Facchini.
  •
    16'

•
    16'

Cruzamento de Amilton, fácil para Renan que recolhe.
  •
    14'

•
    8'

•
    6'

Nildo a bater o primeiro canto, Tissone tenta o cabeceamento mas faz falta ofensiva sobre Renan.
  •
    4'

Choque entre Guedes e Halliche, o central estorilista ficou com queixas físicas.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Joel Ferreira, Eduardo, André Claro, Jorman e Matheus.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan Ribeiro, Fernando, Halliche, Dankler, Aílton, Allano, Pêpê, Duarte, Evangelista, Bruno Gomes e Ewandro.
  •

CD Aves (Suplentes): Quim, Fariña, Ryan Gauld, Falcão, Derley, Jorge Felipe e Arango.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano, Rodrigo Soares, Diego Galo, Ponck, Nélson Lenho, Amilton, Braga, Tissone, Nildo Petrolina, Alexandre Guedes e Vítor Gomes.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 32.ª Jornada da Liga NOS, entre CD Aves e Estoril Praia.
  • 14' Segura Facchini! Lançamento lateral, a bola sofre alguns desvios, Duarte tenta meter em Bruno Gomes na área, mas o guarda-redes do CD Aves encaixou.
  • 16' Canto de Nildo, Renan consegue sacudir antes que Tissone acertasse em cheio na bola.
  • 22' Livre de Pedro Rodrigues, a bola desvia em Dankler no segundo poste e sobra para Allano atirar, mas a sair ao lado.
  • 26' Enorme defesa de Facchini! Canto para o Estoril Praia, Bruno Gomes desvia ao primeiro poste e obriga o guardião a uma defesa por instinto. À segunda é Halliche quem tenta quebrar o impasse, mas o guarda-redes da casa volta a negar o tento ao adversário.
  • 31' Allano! Grande remate após flectir da direita para o centro, sai forte e colocado, mas sai ao lado.
  • 46' Canto de Rodrigo, Tissone tenta a bicicleta, mas o remate não sai bem.
  • 51' Quase o golo do Estoril Praia! Bruno Gomes aparece em boa posição para desviar na sequência do cruzamento de Ewandro, mas atira ao lado.
  • 70' Defesa a dois tempos de Renan, em resposta a remate de Fariña.
  • 75' Eduardo atrasa de calcanhar para Allano, este serve André Claro que remata de primeira, mas Diego Galo conseguiu desviar a trajectória da bola
  • 81' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Passe de Vítor Gomes, recepção de Nildo que remata de pé direito para o fundo das redes. Festa na Vila das Aves!
  • 96' Fim de Jogo Apita Artur Soares Dias! Triunfo por 1-0 do CD Aves frente ao Estoril Praia, resultado que garante à equipa de José Mota sair dos lugares de despromoção. Já a equipa estorilista mantém-se no último lugar da classificação.