Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 3

Resumo

• 94' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Jiménez serv...
  • 81' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Tomané leva ...
  • 39' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Na s...
  • 31' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Recu...
  • 12' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Jiménez conse...

Polémicas

• 94' Cruzamento de Rúben Dias, era para Jiménez, mas Ricardo Costa atrapalha o mexicano que não chega à bola.
  • 70' Lance entre Rúben Dias e Tomané, o árbitro estava em cima do lance, mas manda seguir.
  • 63' Cruzamento de Tomané, Tyler Boyd atira à baliza, mas Varela defende. À segunda, o Miguel Cardoso marca mesmo, mas já estava assinalado o fora-de jogo.
  • 56' Lance entre Rafa e Claude Gonçalves, o árbitro estava em cima da jogada e deixou seguir.
  • 32' Falta de Cervi sobre Jorge Fernandes.

Notícias

• 94'

•
    94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Remate fraco de Seferovic, a sair ao lado.
  •
    87'

Pizzi atira contra o corpo de Jorge Fernandes.
  •
    86'

Delgado a bater um livre lateral, mas Seferovic desvia.
  •
    81'
  •
    78'

•
    74'

Jogo interrompido para assistir Cláudio Ramos, que ficou queixoso na sequência do lance anterior.
  •
    73'

•
    71'

Boa defesa de Varela a remate de Tomané, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado tondelense.
  •
    70'

•
    70'

•
    63'

•
    62'

Cabeceamento de Jiménez, a sair muito torto e para fora.
  •
    61'
  •
    60'

Ao lado! Remate cruzado de Douglas, a bola sai a rasar o poste mais afastado.
  •
    56'

Disparo de Samaris de longe, a sair por cima.
  •
    56'

• 54'

•
    54'

•
    52'

•
    52'

•
    50'

Corte arriscado de Ricardo Costa, a evitar que Salvio conseguisse espaço para rematar.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  • 46'

•
    47'

Tempo de descanso no Estádio da Luz.
  •
    47'

Livre de Zivkovic, David Bruno corta.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

O público nas bancadas vai puxando pela equipa de Rui Vitória.
  •
    39'
  •
    38'

Varela atrapalha-se pressionado por Tomané e acaba por atirar para fora, pela linha lateral.
  •
    35'

Os encarnados tentam responder ao golo do adversário.
  •
    35'

Remate prensado de Rafa, contra Joãozinho.
  • 32'

•
    32'

Falta de Cervi sobre Jorge Fernandes.
  •
    31'
  •
    30'

André Almeida não está bem fisicamente e tem mesmo de sair prematuramente.
  •
    24'

•
    23'

Livre batido por Pizzi, Rúben Dias ainda cabeceia, mas Nuno Almeida considera que há falta ofensiva do central encarnado.
  •
    19'

•
    16'

Novo remate de Pizzi, este de fora da área, mas Cláudio Ramos segura.
  • 12'

•
    6'

•

CD Tondela (Suplentes): Ricardo Janota, Fahd Moufi, Sulley, Delgado, Joca, Harramiz e Heliardo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Costa, Joãozinho, Tyler Boyd, Bruno Monteiro, Claude Gonçalves, Miguel Cardoso, Tomané e Hélder Tavares.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Douglas, Seferovic, Salvio, Keaton, Diogo Gonçalves e João Carvalho.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Varela, André Almeida, Luisão, Rúben Dias, Grimaldo, Samaris, Pizzi, Rafa, Zivkovic, Cervi e Raúl Jiménez.
  •

Na convocatória de Rui Vitória para a recepção ao CD Tondela, destaque para a ausência de Jonas na lista dos escolhidos. Eis os eleitos: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Eliseu, Luisão, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Douglas, Fejsa, Samaris, Zivkovic, Keaton Parks, Pizzi, João Carvalho, Rafa, Cervi, Salvio, Diogo Gonçalves, Raúl Jiménez e Seferovic.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro deste sábado, entre SL Benfica e CD Tondela, partida a contar para a 32.ª Jornada da Liga NOS.
  • 6' Livre de Zivkovic, Luisão cabeceia, mas a bola descreve um arco e sai muito por cima da trave.
  • 12' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Jiménez consegue o cruzamento em esforço, a bola chega a Rafa, este mete atrasado para Pizzi que atira para o fundo da baliza sem oposição.
  • 16' Novo remate de Pizzi, este de fora da área, mas Cláudio Ramos segura.
  • 19' Defende Cláudio Ramos! Belo remate de Zivkovic, a obrigar o guarda-redes tondelense a fazer uma enorme defesa.
  • 24' Grande arrancada de Cervi na esquerda, remate cruzado e rasteiro, Cláudio Ramos ainda parece tocar e a bola sai perigosamente ao lado do poste mais afastado.
  • 31' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Recuperação a meio-campo de David Bruno, passe longo para a área onde aparece Miguel Cardoso, este recebe no peito e pica a bola por cima de Varela. Está feito o empate!
  • 39' Golo CD Tondela M. Cardoso CD Tondela: Golo de Miguel Cardoso! Na sequência do lançamento lateral, há um primeiro desvio de Ricardo Costa, a bola sobra para Miguel Cardoso que atira rasteiro e bisa na partida.
  • 47' Esteve à vista o empate! Passe longo de Grimaldo a lançar Jiménez na frente, mas Cláudio Ramos defende para a frente. Na recarga, é Joãozinho que evita que a recarga de Salvio seguisse na direcção da baliza.
  • 52' Livre descaído na lateral, Zivkovic a cobrar, Salvio cabeceia, mas Joãozinho afasta.
  • 52' Por cima! Que falhanço de Salvio, que recebe o cruzamento de Douglas, mas sozinho na cara de Cláudio Ramos, levanta muito a bola e atira por cima.
  • 54' Defende Cláudio Ramos! Remate forte e colocado de Rafa, a colocar o guarda-redes tondelense em sentido, mas este responde com uma boa defesa.
  • 60' Ao lado! Remate cruzado de Douglas, a bola sai a rasar o poste mais afastado.
  • 70' Que perigo! Cruzamento de Douglas, Jiménez chega atrasado e Cláudio Ramos segura.
  • 73' Cláudio Ramos! Grande oportunidade para o SL Benfica, com o guarda-redes tondelense a negar o golo a Raúl Jiménez primeiro e depois a Luisão.
  • 78' O que falhou Jiménez! Assistência de Rafa, remate à meia-volta do mexicano, a bola rasa o poste, mas sai pela linha de fundo.
  • 81' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Tomané leva a melhor sobre Luisão e Douglas, encontra espaço e atira cruzado, longe do alcance de Varela.
  • 94' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Jiménez serve Salvio, o argentino remata em arco e faz um chapéu a Cláudio Ramos, que não consegue evitar o golo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida na Luz! Triunfo do CD Tondela no terreno do SL Benfica por 3-2, em jogo a contar para a 32.ª Jornada da Liga NOS. Este resultado complica as aspirações dos encarnados na luta pelo título, em vésperas de se deslocar a Alvalade.