Resumo

• 86' Golo Vitória FC E. Bassan Vitória FC: Golo de E. Bassan! Grande jo...
  • 65' Golo Estoril Praia Matheus Sávio Estoril Praia: Golo de Matheus Sávio! Fe...
  • 5' Auto-golo Vitória FC Nuno Pinto Vitória FC: Auto-golo de Nuno Pinto! O a...

Polémicas

• 60' Edinho cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. Tiago Martins manda seguir.
  • 22' Desmarca-se André Pereira e segue isolado para a baliza. No entanto, é assinalado fora de jogo ao ataque sadino.

•
    93'

Livre de Patrick à figura de Renan.
  •
    92'

Carrega o Vitória FC em busca do golo do empate.
  •
    90'

Vamos ter cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    86'
  •
    84'

Para fora! Arnold surge ao segundo poste mas atira muito por cima!
  •
    78'

Dois jogadores do Estoril Praia a solicitarem assistência médica. São eles Matheus Sávio e o guarda-redes Renan Ribeiro.
  •
    77'
  •
    77'
  •
    73'

•
    72'

•
    70'

Remate de Lucas Evangelista mas o jogador do Estoril Praia domina a bola com o braço e o lance é invalidado.
  • 67'

• 65'

• 61'

•
    60'

•
    57'

•
    56'

João Amaral ultrapassa dois defesas do Estoril Praia, tira o cruzamento mas a defesa do Vitória consegue afastar.
  •
    54'

•
    53'

Edinho, sozinho perante Renan, permite a defesa ao guarda-redes do Estoril Praia. No entanto, já estava assinalado fora de jogo ao avançado.
  •
    51'

Cruzamento do lado direito do ataque mas Dankler não consegue chegar à bola.
  •
    47'

Nuno Pinto cobra um livre do lado direito mas a bola sai muito alta e vai para fora.
  • 47'

•
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Vitória FC.
  •
    49'

Termina a primeira parte! Na luta pela manutenção, o Estoril Praia vai vencendo o Vitória FC pela margem mínima, fruto de um lance infeliz de Nuno Pinto, que introduziu a bola na própria baliza.
  •
    48'

Remate de Pêpê e depois de uma carambola, Cristiano agarra o esférico.
  •
    47'

Livre descaído para a direita do ataque estorilista, corta a defesa do Vitória.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    45'

Grande confusão na área sadina, com Ewandro a tirar o cruzamento e a defesa do Vitória FC a afastar à segunda.
  •
    42'

Remate de Costinha que bate contra a defesa do Estoril Praia.
  • 38'

•
    35'

•
    34'

Lançamento lateral de Patrick, direto para as mãos de Renan Ribeiro.
  •
    33'

Lançamento para a área sadina, resolvido pela defensiva do Vitória FC.
  •
    28'

Livre do lado direito do ataque, ao jeito de um canto curto, Dankler tenta o cabeceamento mas Nuno Reis corta primeiro. O jogador do Estoril Praia parece ter caído mal e está muito queixoso.
  •
    26'

Cruzamento de João Amaral muito alto. Pontapé de baliza para o Estoril Praia.
  •
    24'

Livre de Nuno Pinto, direto para as mãos de Renan.
  •
    22'

•
    20'

•
    18'

Jogo bastante vivo até ao momento.
  •
    16'

Muito bem Lucas Evangelista a fugir pelo lado esquerdo e a tirar o cruzamento. Valeu Nuno Pinto a afastar.
  •
    13'

Edinho foge à defesa do Estoril mas o árbitro assinala fora de jogo ao ataque sadino.
  •
    9'

Canto do lado esquerdo do ataque sadino mas a bola sai muito larga. Pontapé de baliza para o Estoril Praia.
  •
    8'

• Nuno Pinto (AG)
    5'
  •
    4'

Lançamento de linha lateral a partir do lado direito mas Edinho não consegue segurar e o lance perde-se.
  •
    3'

Atacava Edinho pela esquerda, cortou a defensiva do Estoril Praia.
  •
    3'

Jogo com muita bola a meio-campo.
  •

O árbitro da partida é Tiago Martins tendo como assistentes André Campos e Pedro Mota. O quarto árbitro é Bruno Rebocho. Rui Costa e Tiago Costa serão VAR e AVAR, respetivamente.
  •

Vitória FC (suplentes): Trigueira, Arnold, Pedro Pinto, Wallyson, Emrah, Allef e Jacob.
  •

Estoril Praia (suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Mano, Eduardo, Bruno Gomes, Matheus Índio e André Claro.
  •

Vitória FC (onze inicial): Cristiano, Patrick, Tavares, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Nenê Bonilha, Nuno Reis, Costinha, João Amaral, André Pereira e Edinho.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Renan Ribeiro, Fernando, Halliche, Dankler, Ailton, Pêpê, Duarte, Jorman, Lucas Evangelista, Matheus Savio e Ewandro.
  • 5' Auto-golo Vitória FC Nuno Pinto Vitória FC: Auto-golo de Nuno Pinto! O ataque estorilista começa pelo lado esquerdo com o cruzamento de Ewandro, Nuno Pinto tenta o corte para canto mas acaba por introduzir a bola na própria baliza.
  • 8' Responde o Vitória FC! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Renan tem uma saída em falso e André Pereira cabeceia por cima!
  • 20' João Amaral pega na bola, ganha espaço mas remata fraco e ao lado da baliza de Renan.
  • 35' Matheus Savio pega na bola, flete para o meio mas remata fraco à figura de Cristiano.
  • 54' Edinho ensaia o remate com muita força e Renan Ribeiro corresponde com uma boa defesa.
  • 57' Que oportunidade para Matheus Savio! O avançado estorilista permite a defesa a Cristiano em duas ocasiões consecutivas. Muito perigo para a baliza sadina!
  • 65' Golo Estoril Praia Matheus Sávio Estoril Praia: Golo de Matheus Sávio! Fernando Fonseca ganha a bola junto à linha de fundo e assiste Matheus Sávio para o remate. A bola ainda desvia num defesa do Vitória e passa pelo meio das pernas de Cristiano.
  • 72' Contra ataque muito perigoso do Estoril Praia com Eduardo a ganhar espaço na esquerda mas a rematar ao lado da baliza.
  • 73' Grande defesa de Renan Ribeiro! O guardião correspondeu da melhor maneira a um corte do colega de equipa Dankler.
  • 86' Golo Vitória FC E. Bassan Vitória FC: Golo de E. Bassan! Grande jogada de Arnold pela direita com o jogador sadino a fazer o cruzamento para André Pereira e este a assistir Bassan que atira fora do alcance de Renan.
  • 88' Grande corte de Duarte! André Pereira consegue a bola depois de um falhanço de Dankler, atira para a baliza e é Duarte a tirar em cima da linha.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia consegue aqui um balão de oxigénio ao vencer o Vitória FC por 2-1. Os estorilistas adiantaram-se com um auto golo de Nuno Pinto, aos 5m. Já na segunda parte, Matheus Savio adiantou para 2-0, aos 65m. O golo do Vitória FC foi apontado por Emrah Bassan, aos 86m.